Готовлюсь к прыжку.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Готовлюсь к прыжку.
Днепр
Спасибо!!!
Получила анализы..нагрузка упала..30700...было сначала 31000,потом 199,потом 10000,потом 30000,потом 70000,и снова качок вниз...Это нормально???
Спасибо!!!
Получила анализы..нагрузка упала..30700...было сначала 31000,потом 199,потом 10000,потом 30000,потом 70000,и снова качок вниз...Это нормально???
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Нагрузка величина переменная - нормально.Полоса Везения писал(а):Это нормально???
Так что там... бои переменного значения как прошли? К рибоверину что-то еще добавляете? Что?)
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
функции желчного берут на себя протоки... у меня у старшей дочери полностью удален, если вам не сложно мониторьте ГГТП, ЩФ, билирубин с фракциями, само собой трансы, удачи! пишите, помогут...eкак вырезали желчный чуть больше года назад..
Salva et Serva
-
- Новичок
LEXA
Леш,я не начинала терру.Только собралась...так что ты там про Хьюстон писал...я по моему скорее как Роскосмос....
Врач сказала,что необходимы эти анализы повторить перед террой,сдала,во вторник,сегодня результат по нагрузке забрали.
Теперь во вторник снова к врачу.
Леш,я не начинала терру.Только собралась...так что ты там про Хьюстон писал...я по моему скорее как Роскосмос....
Врач сказала,что необходимы эти анализы повторить перед террой,сдала,во вторник,сегодня результат по нагрузке забрали.
Теперь во вторник снова к врачу.
-
- Новичок
Понятно,что берут протоки...но у меня и возрас-51 годик отстучал,и климакс давит и без терры-агрессия,бессоница...и еще куча очучений...и еще букет болячек....riverain писал(а):функции желчного берут на себя протоки... у меня у старшей дочери полностью удален, если вам не сложно мониторьте ГГТП, ЩФ, билирубин с фракциями, само собой трансы, удачи! пишите, помогут...eкак вырезали желчный чуть больше года назад..
Кровушка многое норма кроме-гемоглобин выше нормы(151),тимоловая проба 5,5.Чуть выше нормы лейкоциты...
- riverain
он в норме, просто говорит об отсутствии рибавирин-индуцированной анемии... не стоит особо переживать.гемоглобин выше нормы
смотреть вкупе с сегментоядерными и палочкоядерными нейтрофилами, сами по себе могут говорить о небольшом воспалительном процессе, и то не факт.. не будем ударяться в сравнения, но у меня всю терапию лейки держались от 4.5Чуть выше нормы лейкоциты...
афобазол, амитриптилин на ночь... проконсультируйтесь с врачоми без терры-агрессия,бессоница.
Salva et Serva
-
- Новичок
Назначили начало на 7 октября.Врач сказала,что вирус свежий и можно курсом пройти 3 месяца..но тут на форуме читала.что при первом генотипе 48 недель.Нагрузка низкая 30000,фиброскан F0.Деньги на лечение есть(конечно только на Пегасис....)На пол года хватит.Все у кого была настаивают,чем раньше,тем лучше.Ил 28 у меня-25-40%.
- LEXA
- Бывалый
три месяца и свежесть вируса? абалдеть коновалы(
48 недель настраивайтесь. генотип и аллели ибо.
ну и можно альгерон как всегда)
48 недель настраивайтесь. генотип и аллели ибо.
ну и можно альгерон как всегда)
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
- riverain
Полоса Везения
настоятельно рекомендую основательно подготовиться...
как определили? косвенно можно по неструктурным белкам только, или если постоянно (а это редкость) ПЦР РНК мониторить.Врач сказала,что вирус свежий
это что за новшества где такой протокол она увидела?можно курсом пройти 3 месяца..
настоятельно рекомендую основательно подготовиться...
Salva et Serva
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Что это за врач такая? В топку ее. 48 недель и не меньше.
Не переживай за терапию. Мне тоже 50 и я справилась. Да было тяжело и морально, и физически, но на то и есть форум и форумчане, которые всегда поддержат и помогут. А знают они о лечении поболее некоторых врачей. Кстати, я лечилась без врача, все контролировала сама с помощью форума. Если бы не слетела щитовидка, то и не заметила бы как тера прошла, не считая мелких неприятностей. Главное никогда не паникую, а трезво подходи к решению проблем, возникающих на ПВТ. С ними всегда можно справиться. Обязательно советуйся с форумчанами.
Не переживай за терапию. Мне тоже 50 и я справилась. Да было тяжело и морально, и физически, но на то и есть форум и форумчане, которые всегда поддержат и помогут. А знают они о лечении поболее некоторых врачей. Кстати, я лечилась без врача, все контролировала сама с помощью форума. Если бы не слетела щитовидка, то и не заметила бы как тера прошла, не считая мелких неприятностей. Главное никогда не паникую, а трезво подходи к решению проблем, возникающих на ПВТ. С ними всегда можно справиться. Обязательно советуйся с форумчанами.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Днепр
- Местный
- Генотип: 3
никогда не слыхал чтоб 1 ген.лечили 3 месяца
да и 3 ген. рисковано 3 мес. лечить.
да и 3 ген. рисковано 3 мес. лечить.
терапия
-
- Новичок
Cпасибо вам всем мои дорогие!!!За советы и потдержку.да свежесть вируса они определили по тимоловой пробе.Когда обнаружили она была 2..а сейчас 5,5.Да я и сама знаю,что это стоматология.Так как ни операций,ни переливаний,ни даже уколов,не было ближайшие несколько лет.Маникюр делаю только сама.А вот стоматология,была почти год-то удаляли,с наложением швов,то протезировали....То есть моему гепсу годик,два о силы...
Теперь по альгерону,у нас тут пегасис без проблем,а вот альгерон....
И еще просвятите меня...я сама читала информацию по ссылке на форуме,что при БВО,и на ранних стадиях обнаруженном гепатите,даже при первом генотипе возможно 24 недели курс.Это так?Есть ли такое на форуме???И еще альгерон аналогичен полностью???
Просвятите меня,пожалуйста.
И еще вопрос,у меня сильная аллергия на спиртное,и кожная аллергия часто.Но врач даже не спросила об этом...Я уже третьего врача меняю...и каждый раз форум выносит вердикт...что это не врач.Но мой муж сторонник только официальной медицины.....И это врач с гепатологического центра,проводившая КИ,к ней постоянные очереди,прием бесплатный.куча практики....
Теперь по альгерону,у нас тут пегасис без проблем,а вот альгерон....
И еще просвятите меня...я сама читала информацию по ссылке на форуме,что при БВО,и на ранних стадиях обнаруженном гепатите,даже при первом генотипе возможно 24 недели курс.Это так?Есть ли такое на форуме???И еще альгерон аналогичен полностью???
Просвятите меня,пожалуйста.
И еще вопрос,у меня сильная аллергия на спиртное,и кожная аллергия часто.Но врач даже не спросила об этом...Я уже третьего врача меняю...и каждый раз форум выносит вердикт...что это не врач.Но мой муж сторонник только официальной медицины.....И это врач с гепатологического центра,проводившая КИ,к ней постоянные очереди,прием бесплатный.куча практики....
-
- Новичок
И еще вопросик..у нас на зиму уже предупредили,что будут отключения эл.энергии.На 12 часов в сутки.Что делать???
- LEXA
- Бывалый
Греться?Полоса Везения писал(а):у нас на зиму уже предупредили,что будут отключения эл.энергии.На 12 часов в сутки.Что делать???
Купить термосумку, заполнить ее контейнерами холода - это будет аккумулятор температуры
Альгерон аналог ... Лучше его точно чем пегасисом но 24 недели (у вас все ж первый генотип).Полоса Везения писал(а):даже при первом генотипе возможно 24 недели курс.Это так?Есть ли такое на форуме???И еще альгерон аналогичен полностью???
Хотя в Морская и короткими изгнала 1 генотип
-
- Новичок
Альгерон у нас не зарегистрирован!!!У нас прямые поставки от производителя пегасиса 250 $ за укол.Копегус в комплекте.6 укол бесплатно(пока есть такая программа).На круг получается дешевле.
Подскажите пожалуйста что такое АЧН?
Подскажите пожалуйста что такое АЧН?