Юлечка. Извини, что поздно отвечаю-только увидела твои вопросы в ЛС. Но тебя уже смотрю полностью просвятили. Самое главное-завязывай паниковать. Понимаю, что этот совет ничего не стоит-но все через это прошли. Сама поедом себя ела с середины декабря, пока случайно не набрела на этот форум, потихоньку мозги стали на место, потихоньку ситуация разрулилась. Я лечусь за свои. Уколы (4 шт) стоят 9900грн, ребетол идет к ним в нагрузку. Пока планируется лечение 48 недель, если что то пойдет не так, то буду и больше лечится. Раз уже начала, то дело надо довести до конца логического. Побочки есть и будут. Сел голос, иногда мучает заложенность носа, слабость присутствует тоже, сонливость днем и плохой сон ночью-но я так понимаю, что это мелочи. У кого то и этого нет, а у кого то и поболее и посложнее. Но у тебя же дети-значит есть ЗАЧЕМ все начинать. А если есть зачем, выдержишь любое КАК. Держись!!!!
У тебя обязательно все получится. Вот дам только один совет-перед тем как начинать лечение, обязательно выложи свои анализы, пусть знающие люди тут посмотрят. Нужные советы и необходимую поддержку ты найдешь только на этом форуме. Удачи, пиши.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется