Ну, если почки адаптируются - то все нормуль, а то я за них уже переживать начала…aiwa писал(а):
Через пару месяцев почки адаптируются, . А вот сушняк не проходит всю теру.
похоже нынешний "сезон арбузов" у них ох-как затянется…
Ну, если почки адаптируются - то все нормуль, а то я за них уже переживать начала…aiwa писал(а):
Через пару месяцев почки адаптируются, . А вот сушняк не проходит всю теру.
Ну я не скажу, что очень - ну за ночь 0,5-1л и днем где-то 1,5-2,5л, но с непривычки кажется, что только и делаю, что "пью и бегаю, пью и снова бегаю"…aiwa писал(а):Питьём прям злоупотреблять наверное тоже не стоит, кальций интенсивно вымывается и почки грузит.
На сайте, к которому относится наш форум (или наоборот?) уже давно есть инструкции по тому как колоть, куда колоть а так же инструкции к каждому препарату https://www.hv-info.ru/preparaty/peginterferon.html Из инструкции к альгерону: Кстати в шприце альгерона никакой пипки нет, и там лекарство не остаётся, так что воздух там надо спускать.Снежная писал(а):По форуму ходит чьи-то очень миленькие рекомендации из личного опытая девушка запасливая, хозяйственная))) стащила на всякий случай)))
Можно пока не привыкнешь чередовать 90/100, потом на 100 перейти. Первые недели организм ещё не очень адаптирован. Я начинал с 90 и поначалу было тяжко и АЧН просел хорошо, а потом постепенно АЧН стал расти и вот тогда мне надо было повышать дозу а я продолжал по инструкции и когда АЧН стал неприлично высоким, я перепугался и увеличил до 100, хотя по весу, мне уже 80 надо, но АЧН до сих пор повышен.st3n писал(а):переносится ощутимо сложнее, температура глумит второй день и слабость дикая...
А через сколько примерно привыкание наступает!?...Dimis73 писал(а):Можно пока не привыкнешь чередовать 90/100, потом на 100 перейти. Первые недели организм ещё не очень адаптирован. Я начинал с 90 и поначалу было тяжко и АЧН просел хорошо, а потом постепенно АЧН стал расти и вот тогда мне надо было повышать дозу а я продолжал по инструкции и когда АЧН стал неприлично высоким, я перепугался и увеличил до 100, хотя по весу, мне уже 80 надо, но АЧН до сих пор повышен.st3n писал(а):переносится ощутимо сложнее, температура глумит второй день и слабость дикая...
У меня, судя по моему АЧН, после 4-6 нед. Но не обязательно так должно быть у всех, у кого-то может вообще не наступает, и АЧН всю дорогу низкий.st3n писал(а):А через сколько примерно привыкание наступает!?...
Я четвертый вообще не ощутила. Да и порхала всю неделю, как птичка. Только по лестнице, если ступенек много, то тяжеловато. Но эт на пару сек - а дальше, опять побежала.st3n писал(а): А через сколько примерно привыкание наступает!?...