Заболели дети геп С что делать
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- нубик
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Заболели дети геп С что делать
У эндокринолога уже был . Утешительного мало что рассказала . Мол это действия гепс и ничего не сделаешь . А еще что терапия еще больше увеличит разрушение щетовидки и ускорит процесс , и надо будет всю жизнь сидеть на гармонах . Еще жду анализ на активность вируса чтобы начинать терапию или пока нет смысла потому что он не восприимчив к лечению .
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Сдавай IL28b. Укажи генотип в профиле.нубик писал(а):ще жду анализ на активность вируса чтобы начинать терапию или пока нет смысла потому что он не восприимчив к лечению .
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
если у меня не совпало с другими анализами и исследованиями, то это не значит, что у тебя тоже ошиблись или сделали неправильно...нубик писал(а):Помогите разобраться с анализами .Наконец то дождался врач рисует что все как нельзя хорошо . А Серега пишет что эта клиника тоже самое и ему рисовала
я лишь написал что у меня в этой клинике были схожие выводы и результаты, которые потом в течении этого же месяца были опровергнуты дополнительными исследованиями...
просто следующие плановые анализы сделай (на всякий случай) в другой клинике... причем это не срочно...
потом к врачу и уже там будет видно как быть дальше
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
ферритин высок, возможно действие вируса и все таки к Бакулину в Медэлит сходите, пусть проверит на гемохроматоз. отсюда и гем задран.
по анализам на 2-4 года давности заражения тянет, и непонятно на Садовой Узи размеры печени не меряют?
немного взвеси в желчном надо желчегонное, например шиповник попить.
по анализам на 2-4 года давности заражения тянет, и непонятно на Садовой Узи размеры печени не меряют?
немного взвеси в желчном надо желчегонное, например шиповник попить.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
Серега
У Бэллы только Рейзис детский гепатолог хороший врач, остальные видимо не очень.
У Бэллы только Рейзис детский гепатолог хороший врач, остальные видимо не очень.
Мои журналы
описание 2 терапий
- нубик
- Новичок
Спасибо большое . А почему в мед элит а если в КМНЦ он же тоже там принимает . И все таки там клиника http://www.nii-gastro.ru/index.php/about/sotrudnikimknc/122-gep-otd или там что то не так ?
- Sovok-59
- Гуру
нубик
где Вам удобнее туда и идите
где Вам удобнее туда и идите
Мои журналы
описание 2 терапий
- нубик
- Новичок
Еще раз спасибо . А еще не подскажите почему кончик носа постоянно щекочет и приходится тереть его и по голове и местами по телу как иголочками колит с чем может связано