15 рибов на 1 кг веса - считайте самиPassion Fruit писал(а): У меня в назначении врача написано 800мг/день, т.е. 2 таблетки утром, 2 вечером... Мало?
В одной капсуле (лучше капсулы а не таблы) 200
Умножаем, округляем вверх
15 рибов на 1 кг веса - считайте самиPassion Fruit писал(а): У меня в назначении врача написано 800мг/день, т.е. 2 таблетки утром, 2 вечером... Мало?
возможно панкреатит,УЗИ делала? Амилазу ?Passion Fruit писал(а):спасибо
6 так 6 ))
а про тянущие боли в левом боку кто-то что-то может сказать?
по опыту форумчан - лучше в пятницуPassion Fruit писал(а):Купила лекарства на месяц. Начну завтра или в пятницу...
так было у всех... глаза боятся - руки делают )))Passion Fruit писал(а):не буду повторяться, что боюсь страшно... даже вид шприца ужаснул, не поняла с какой стороны к нему подходить,
да, полный шприц в складку на животе...Passion Fruit писал(а):напомните плз - пегасис 180 - колется сразу полный шприц, вне зависимости от веса? (у меня рост 180см, вес 72кг)
урсосан - если есть проблемы с желчным, но и без этого он зачастую может быть полезен на терапииPassion Fruit писал(а):может, нужно что-то из витаминов сразу вместе пить? смотрю, кто-то сразу пьет с урсосаном, эутироксом..
для старта лучше пойти как посоветовали ребята (3+3)... а уж потом при получении минуса можно будет пойти на схеме 2+3...Passion Fruit писал(а):2 таблетки утром, 2 вечером... Мало?
блин, ну ты торопыга))))Passion Fruit писал(а):друзья, я начала!
только что.
не могла больше оттягивать, каждый день добавлял паники.
закинула 3 пилюли. вечером укол, и потом сразу на фитнесс - а завтра утром опишу "приход" ))
я бы с фитнесом пока обождал бы...Passion Fruit писал(а):закинула 3 пилюли. вечером укол, и потом сразу на фитнесс - а завтра утром опишу "приход" ))
вот мой ритуал уколов:Passion Fruit писал(а):Буду признательна за инструкцию как колоть.
приятно, что читала мою тему... правда ее всю одолеть сложно (не маленькая она)))Passion Fruit писал(а):Читала твою тему, ты молодчинка, все время плавал, буду брать с тебя пример, и по умолчанию предполагать, что побочек не будет (ну, или будут незначительные). И вообще, как ты с новичка до такого гуру дорос - просто фантастика
про их пользу тоже написано у меня в теме (также еще про витамины группы В и Д), но их прием также индивидуален (не универсален)...Passion Fruit писал(а):Огромное спасибо за рекомендацию про урсосан и витамин Е, думаю, думаю мне это щас не помешает.
ничего не делала ((Фракиец писал(а):возможно панкреатит,УЗИ делала? Амилазу ?Passion Fruit писал(а):спасибо
6 так 6 ))
а про тянущие боли в левом боку кто-то что-то может сказать?
пей больше жидкости...Passion Fruit писал(а):есть что-то, что может облегчить состояние и защитить поджелудочную на терапии?
получается следующие анализы (ОАК с лейкоформулой и пцр) 9-го июля утром... натощак))Passion Fruit писал(а):буду просить вас комментировать. Теперь через 2 недели))
Passion Fruit писал(а):Спасибо за инструкцию
для поджелудочной ферменты : Мезим форте,панкреатин,креон, но только надо проверить состояние поджелудочной.Passion Fruit писал(а):
ничего не делала ((
но я уже начала пвт.
есть что-то, что может облегчить состояние и защитить поджелудочную на терапии?
слушаюсь!))Серега писал(а):получается следующие анализы (ОАК с лейкоформулой и пцр) 9-го июля утром... натощак))