не я... вас реально меньшинство (судя по форуму)Dimis73 писал(а):Ну вот, ты нас уже в еретики определил
если опираешься на протокол, который кстати твой соратник Роди очернил))), то как можешь считать важным когда пришел минус (если есть четкие 4 и 12 недель)... то есть налицо противоречия)))Dimis73 писал(а):Лично я здесь говорю о не нужности количества после 4 нед. и 8 нед.(для двойной терапии) и опираюсь при этом на протокол. При этом считаю важным определить когда пришёл минус, но только с помощью качества(об этом писал выше или в другой теме при таком же обсуждении), хотя этого и нет в протоколе.
три спорных вопроса в этой теме были затронуты - по всем трем я высказал свое мнение...Dimis73 писал(а):По поводу схемы"3 р. в нед. уже все знают о её неэффективности и её можно вообще не касаться.
неэфективна, но есть в "протоколе"... значит ли это что этот протокол уже не состоятелен и его можно не брать за безапелляционное правило действий на терапии?
именно в этой теме нет никаких данных о двойной или тройной терапии... вопрос о лечении и анализах в общем... а что было до этой темы (перед ее выделением в отдельную) я не читал и не видел...Dimis73 писал(а):Оговорок то нет, но вся эта тема началась с советов человеку на двойной терапии, людьми имеющими опыт двойной терапии, поэтому я и представил тебе и другим скрины из протокола о ПЦРках на двойной терапии
а я считаю, что тольько в комплексе!Dimis73 писал(а):Вот ты говорил, что все эти количества нужны чтобы при необходимости усилить схему, а я вот считаю (и не только я), что о действии лекарств можно судить по ОАК и БХ и её (схему) желательно усилить не дожидаясь медленного ответа, если ОАК показывает недостаточность лекарств.
кстати у меня так и было... ответ по количественному был не активный и ОАК позволял... я по совету и врача и по советам форумчан поднял дозу рибов до 1400мг. (при весе в 73кг.) и уже через пару недель получил минус...
полагаю что какие-то действия могли бы помочь например и форучманке Love, которая лишь по собственной инициативе пошла посмотреть количество после 12 недель (до этого сдавала только качество)... в итоге неответ с растущей нагрузкой и развивающийся гипертиреоз... а ведь можно было терапию остановить или скорректировать на месяцок пораньше, будь врач чуть посовременнее (ИМXО)
если цитаты делать обрезанными, то можно человека совсем в другом свете выставлятьDimis73 писал(а):Вот об этом и речь. Выходит мы не одни с таким мнением
давай тогда потихоньку завяжем дискуссию, а то и вправду уже повторяемся...Dimis73 писал(а): устал уже повторять одно и тоже
каждый все равно при своем...