Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
gazik82 писал(а):У меня собака есть, но я не смог с ней гулять, слабость была ужасно сильная, сейчас вот брату отдали до вторника, потом лучший друг возьмет ее, я бы и сам забрал, но мама боится собак, я раньше жил на съемной квартире и они меня сейчас забрали, потому что я уже не мог убираться и сам себе готовить и с собакой гулять своей (
так так - опять же хватит ..
мне лично помогло - дневники странички людей которые победили тут !!!
через неделю отпустит..
и хватит себя хоронить - ранно еще...
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
gazik82
да я просто смотрю на стиль писанины
что-то не вериться
а сабака какая - мечтаю завести лабрика - надо дом построить и тогда МеЧТА просто..
самого как-то так сказать нагнула жизнь немного и что-то засадила по немогучки ..
фигня всех победЮ
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
Газик как можно с другом расставаться неужели огромная собака,что мама боится ее вот прогулки с нею самое то.кровь то сдай на онкологию успокой себя,но еще к психологу сходи-ты весь в страхе и себя в угол загнал,мозг только негативно думает и вижу сам не справишься.слушай успокоительные релаксы
http://reikiraduga.ucoz.ru/photo/isceljajushhie_kartinki/3-1-0-0-2?photo=60
http://reikiraduga.ucoz.ru/photo/isceljajushhie_kartinki/3-2-0-0-2
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Собака у меня Цвергипчер ) их Ещё называют мини доберманы, они относятся ко второй группе где и овчарки и мастифы и боксеры, это самая маленькая порода из этой группы, вот той терьеры там чихуахуа, йорки относятся аж к восьмой группе ) мой Ганс энергичный не дает покоя ) вот меня и вымоталал сильно если честно ))) вообще держать собаку это большая ответственность, и прежде её заводить надо сто раз подумать
Главное то, что боли у меня начали потихоньку уходить, я пью фосфоглив ,гептрал одну или две в день, и урсосан вот вчера начал пить, а если боли тяга в печени уходят, я и понимаю что я потихоньку восстанавливаюсь, скоро бегать буду) шучу)
Вот я собаку и не завожу ибо ответственность большая.прошу милок иди в понедельник к невропотологу,психиатору не стесняйся,по себе знаю как с собою справиться не могла-башку рвало и нервы.но я люблю жизнь и не дамся недугам меня сломить и ты сражайся,не сдавайся-цирроз молодой ты его победишь терапией вирус выгонишь и фиброз снизится
А что такое - сила воли? –
Уменье не кричать от боли,
Когда поломано крыло?
Уменье ждать: пока срастётся,
Потом летать – не как придётся,
А чтобы только повезло?
Но, может быть совсем иначе? –
Крича от ярости и плача,
Заставить целое крыло
Решить нелёгкую задачу:
Подняться выше неудачи,
И победить – беде назло!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
gazik82
у тебя какие нибудь планы в жизни были? если нет то начинай планировать....подумай о амбициях на будущие, что будешь делать через год, два, 5 лет. И когда придумаешь и поймешь свою цель, болезнь лишь будет препятствием к ее достижению. А так конечно, если ты ушел с работы, у тебя нет близкой женщины - в такие моменты не каждый человек может придти в себя после подобного удара. Найди цель.
Начало терапии с 22.07.2013: Пегасис 180+ Копегус 1200 Колв-й ПЦР на начало терапии: 4.6*10^5 копий/мл, 3 неделя - 300 копий/мл, 6 неделя- минус (ПЦР кач.), 20 неделя - минус Терапия окончена 1 мес. -, 3 мес. -
Мои Внезапные новости...
gazik82 писал(а):Сколько же в вас силы я поражаюсь ) я тогда буду таким же и убью Гепса ) и стану властелином своего здорового тела ) воть )
Вот это правильно
нет лучше донормил хоть и голова утром болит-цитромон пью зато привыкания нет как ко всем зепамам.купить в аптеке успокоительный чай №2 или №3,, шишки хмеля или чабрец в подушку успокаивает и засыпаешь.
Книга - налоговый кодекс. законодательтво. Медецинская муть. ВОт укладывают спать. Лучше чем всякие таблетки