viewtopic.php?f=25&t=11356&start=60 вот, вторая картинка- это результаты фибротеста. А врач о фиброскане ничего не сказала? Он по цене примерно такой же, только точней!
![стесняюсь я :blush:](./images/smilies/blush.gif)
Ой, спасибо тебе, Татулечка! Мне этот диагноз тоже прилетел, как гром среди ясного неба. Страдать не буду. Точка!!!!Татуля писал(а):Доброго утречка. Мысли о неполноценности-на фиг из головы.Нет людей абсолютно здоровых, есть не дообследованные. Хорошо покопаться-так еще много чего можно в себе найти, только зачем? Я о Гепсе узнала совсем случайно, как и большинство форумчан. И потом, есть вещи и пострашнее на свете, чем Гепс, который , кстати лечится. Так что страдания побоку,
Набирайся сил, обдумывай ситуацию-ну вдруг у тебя есть время не торопиться с лечением? Времена то меняются, может и супер дорогое лечение станет по карману-кто знает. А пока не на терапии, почему бы коньячка в разумных пределах и не выпить? Не вижу причин отказать себе в таком удовольствииНачнешь лечится-тогда все-табу.
Ссылка какая-то.. Не поняла. Открылась переписка... У нас в Крыму фиброскан не делают. Увы...... Тундра у нас здесь, в общем. На берегу моряirena писал(а):Идущая вперед
viewtopic.php?f=25&t=11356&start=60 вот, вторая картинка- это результаты фибротеста. А врач о фиброскане ничего не сказала? Он по цене примерно такой же, только точней!
Я тоже свою хочу убедить на альгерон, который у нас в стране не зарегестрирован! Как бы это сделать?Какие там графики? Не знаю. Может быть шкала значений?
Привет, Снежинка! Оказалось, что и в Симферополе не делают фиброскан. На всём полуострове нет ни одного аппарата для проведения фибросканирования печени!!!!!!! Так что вынуждена довольствоваться фибротестом. Вопрос биопсии не рассматривается. Сама врач сказала, что будет печально, если врачи-умельцы при биопсии в кровеносный сосуд попадут. Тады всёСнежная писал(а):Идущая вперед
Анюта, привет! если не путаю, ты писала, что в Симферополе делают фиброскан...
так сделай его сама и нафиг этот фибротест)) зачастую деньги на ветер)))
Спасибо, Снежинка! Можно, я так буду продолжать тебя называть? За меня поплавай, а то мне почему-то врач запретила. А у нового врача я забыла поинтересоваться. Море в 10 минутах ходьбы, а я не купаннаяСнежная писал(а):Идущая вперед
Врачи-умельцы это всегда весело)))
тогда остается наедятся, что фибротест будет кристально честным))) удачи
Хорошего тебе вечера, а я плавать ушла
Это мне врач-инфекционист сказала, что нельзя,т.к. будет нагружаться печень! Я-то не врач, вот и верюRomaMat писал(а):Каких глупостей эти врачи не позапрещали еще.
Иди купайся что за бред
И что, что не зарегистрирован! По-моему, у тебя есть право выбора, и ты имеешь право воспользоваться своим правом. Разве нет?irena писал(а):Идущая вперед
Это ссылка на дневник девочки с форума. Она сдавала в синево кровь на фибротест. Можешь глянуть, как выглядят результаты)
Я тоже свою хочу убедить на альгерон, который у нас в стране не зарегестрирован! Как бы это сделать?Какие там графики? Не знаю. Может быть шкала значений?
Татуля. я знаю, что Сергей Совок рассчитывает степень фиброза. Но если я буду добиваться бесплатки, то мне нужно будет представить официальное заключение о степени фиброза. Это сомнению не подлежит. А расчеты Сергея приниматься во внимание не будут! Увы!!!!!Татуля писал(а):Сдай сама биохимию на фибротест и попроси Сергея-Совка помочь подсчитать. Мы все бегаем к нему за советами.
RomaMat абсолютно прав-что бред насчет купания. Быстренько к морю пока погода позволяетКому мешали позитивные эмоции? Странный врач.
И что, что не зарегистрирован! По-моему, у тебя есть право выбора, и ты имеешь право воспользоваться своим правом. Разве нет?[/quote]irena писал(а):