Заражение половым путем

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Германика
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 11 раз

Re: Заражение половым путем

Сообщение Германика »

Снежная писал(а): Ой мамочки))))) это ж как нужно было влюбиться, что бы абсолютно забыть о самосохранении :girl:
Сумма на самом деле вполне подъемная, если у человека есть цель и желания иметь полноценную семью и здоровых деток!
Все тонкости и нюансы, конечно, знаете только Вы...что-то ведь привлекало Вас в этом человеке, раз решились на брак не по расчету)))
В конечном итоге любые решения человек принимает сам, но взглянуть на происходящее со стороны самому бывает очень сложно.
Вы описали только негативные стороны и картина получается совсем не воодушевляющая, можно сказать, что этот челок ни сделал ничего для того что бы была счастливая семья, просто пользуется тем, что может получить особо не напрягаясь, а при появлении проблем прячется за мамин подол))
Он не думает о своем здоровье и врятли озадачится Вашим...смоделируйте ситуацию Вы тоже заразились гепатит С и что? как себя будет вести супруг ?
Расстроит его это по меньшей мере и чем сможет помочь по большей мере))) что будете делать Вы оставшись одна с гепом.
Вашему мужу нужно обследоваться иначе печальный конец, с его образом жизни, гарантирован...если этот человек действительно дорог ему можно попробовать помочь, как другу или брату, в случае развода.
пока читала то,что ты написала..мурашки по коже-ты между строк увидела еще то,о чем я промолчала
все в точку.даже добавить нечего.

а ничего не будет,если у меня найдут.Он будет искренне сожалеть,жалеть,обещать всё порешать))))))))
Германика
Новичок

Сообщение Германика »

Nadinka писал(а):Германика
почему 200 тыс.на лечение? У меня тоже 3ав, шла на коротких, ежедневно, в месяц уходило 8 т.р., лечилась полгода. Через 24 нед.после ПВТ, ПЦР отр.! Да, плюс здоровый образ жизни, плюс у меня был стимул выздороветь-мой ребенок, кроме меня, у неё никого больше нет. Так что не все так мрачно, и не такие уж завышенные цены на лечение. Не требуйте от мужа, чтобы в одночасье он завязал со своими вредными привычками, такие вещи не совершаются по велению волшебной палочки, то бишь по одному слову-брось, ты себя губишь...Этот человек-он ваш муж, вы выбрали его когда то себе в супруги, вы родили в браке двоих детишек, он отец ваших детей, каким бы он ни был, но он родной их отец, и если вам он дорог, и вы хотите ему помочь исцелиться, то приступайте к этому, здесь, на форуме вам подскажут и помогут, ищите хороших врачей, проходите все обследования, и мягко и ненавязчиво ведите своего благоверного к пути выздоровления, у вас все получится! Удачи вам, Бог в помощь!
одночасье как-то растянулось на полтора года.
дети не от него.
мягко и ненавязчиво я и готовила к терапии.Бесполезно.
тепреь уже хочется посадить их вдвоем и как РЯВКНУТЬ
или просто молча уйти и не возвращаться((((

я обязательно прочту твою тему про терапию.....
Irissa
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Irissa »

Германика писал(а): или просто молча уйти и не возвращаться(((( .
Здравая мысль!!!! :head:
ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА
хочу тоже быть "зеленым человечком"
Германика
Новичок

Сообщение Германика »

в общем......мы расстались.С его подачи.как мне показалось,искусственно создал ссору
из-за ерунды...театрально "бросил" меня,назначив провинившейся....
ха ха ха ((((
тут глобальные вопросы для себя решаешь...а оно ,как просто,оказывается,как в детском саду.
теперь мне только остается отсчитать месяцы и понять последний срок сдачи проверочного анализа.
если не придет положительный ранее.
у меня забор крови делает подруга,работает в медцентре.
каждый раз,уже раз 12 мне кажется,я получала стресс при виде застветившегося экрана и ее имени
сердце каждый раз делает скачок вникуда от ужаса..
беру трубку-"- все спокойно,дорогая,не нашли"....

Хочу всем сказать спасибо в рамках данной темы.Это не значит,что я ухожу насовсем.Я буду вас читать.
ТТТ....но не забывайте мой ник..вдруг я еще вернусь вскоре и ,не дай Бог,
присоединюсь к другой ветке.
RomaMat
нарлапревирщик
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RomaMat »

Захаживай конечно.
Да и вообще тут с нами отсиделась..
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Германика
Новичок

Сообщение Германика »

RomaMat писал(а):Захаживай конечно.
Да и вообще тут с нами отсиделась..
Я здесь смогла посмотреть на ситуацию с другой совсем стороны.
Раньше нас с мужем было двое,и вопрос обсуждался только в этой плоскости.
вирус-это то,что нельзя поторгать руками,увидеть....
сначала был ужас,когда только-только узнали.Я села с ним,и слова сказать не могла.
пока не нажралась текилы до такойстепени,что меня рвало потом)))
меня царапал его кот,я со слезами пыталась высосать кровь из пальца,пока вирус не пошел))
вот паника была шокапец! ведь он постоянно царапает мужа.
что только ни было......потом пришло спокойствие...вернее,страх ушел.

Почитав форум,я увидела,как вы все боретесь за жизнь,за надежду,
как поддерживаете друг друга.Кто вылечился-помомгает другим
кто лечится-ему помогают все.
я почитала ваши истории....и смех,и грех,как пришел в ужасе новичок,и уже через 2 месяца
начинает сыпать терминами,которые не дай бог узнать никому..

ветку "помним,скорбим" прочитала...А сегодня утром увидела в правом верхнем углу,как цифра 288 превратилась в 289 !!!
ура!

я просто поняла со стороны,чем и как живут люди,которые хотят жить и растить детей и быть счастливы
и какими глупыми являются мои проблемы,какая сволочь мой бывший муж,который
идёт на самоуничтожение....какое он слабое ничтожество,умеющее только языком чесать в то время,
как другие люди,БЕРУТ И ДЕЛАЮТ.всё для того,чтобы жить.
Я от вас получила очень серьезную встряску.Отношение к проблеме перевернулось все с ног на голову.
Я одно поняла-если моя кровь будет не дай боже,положительной-я не буду скулить.Я сразу приду к вам.
Трезво,спокойно.Сцепя зубы.Я сама виновата,что привнесла в свою жизнь эту "русскую рулетку"-пронесёт/не пронесёт.....

:b1:
Nika_
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Nika_ »

половой путь 100%. Имелась эрозия ШМ.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
Ответить