Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Мартина
Для дальних расстояний есть с кайп. Захотели попить чайку созвонились и вместе попили и поболтали В скайпе можно общаться и нескольким людям в режиме скайп конференции) Так что если хотите попить чайку и поболтать о том о сем...пишите в личку You are always welcome!
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
Нда... я думал только в Австралии такой бардак. Может вам попробовать сделать то, что сделала моя GP? Она позвонила в гос. клинику и потом еще двум гепатологам. Один из них сегодня меня ведет по тере. Второй организовал анализы и фиброскан. Так и лечусь, урвал то здесь, то там. К сожалению, так работают эти идиотские системы - в них шестеренки не зацепляются. Ваша задача - собрать всю информацию, необходимую для принятия решения. Задача GP - пробить каналы для получения этой информации. У нас получить визит к гепатологу тяжелее, чем к премьер-министру. У вас, я думаю, не легче. Поэтому нужно долбать сразу нескольких гепатологов, пока один из них не запишет вас к себе. К этому времени вы должны четко владеть информацией, и знать чего вы хотите. Не исключено, что гепатолог будет полный бездарь, а может и светило, это совершенно неважно. Главное, чтобы он имел право выписать рецепт и направление на анализы. Больше от него ничего не требуется, вы сами будете все знать лучше врача. Впрочем, если случай неординарный, то лучше знающий врач. Главное, чтоб не навредил и не подсадил на какую-нибудь бяку, это они сегодня умеют. Пусть ваша GP звонит им при вас.
Мои лекарства, пеги, рибы и соф сделаны в Канаде. Ну не ирония судьбы?