Проблемы с лечением
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Проблемы с лечением
всем привет. На терапи уже 8 месяцев, и стал замечать что чем дальше, тем меньше сил( Я думал, что побочки как то со временем выровняются и все будет стабильно хреново, но в последние недели все усилилось в разы, еле передвигаюсь, в голове шум, кратковременная память вообще не работает практически(( И если раньше пик жести был на следующий день после укола, то сейчас, делаю укол в понедельник, с субботе забываю как меня зовут( После следующего укола вроде лучше. Конечно никуда не делась температура после укола, но все равно , общее состояние к концу недели близко к овощному. И тошнит, постоянно и сильно, иногда что бы выпить ребетол, готовлюсь минут 30 морально, ибо как только чувствую что таблетка во рту, сразу рвотный рефлекс((
Анализы в норме для теры, в последних повышенна глюкоза, а так без изменений...
Подскажите это нормально? или может пора идти к врачу?
Анализы в норме для теры, в последних повышенна глюкоза, а так без изменений...
Подскажите это нормально? или может пора идти к врачу?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
хорошие терапийные анализы, ничего плохого..
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
Sovok-59
Спасибо огромное, мне показалось что лейкоциты упали слишком низко... Я уже не могу дождаться конца терапии, в голове какой то белый шум, ничего не хочется, с девушкой проблемы(( Вот в последниее дни полезли мысли прервать терапию. Чувствую 3 месяца еще не протяну(
Спасибо огромное, мне показалось что лейкоциты упали слишком низко... Я уже не могу дождаться конца терапии, в голове какой то белый шум, ничего не хочется, с девушкой проблемы(( Вот в последниее дни полезли мысли прервать терапию. Чувствую 3 месяца еще не протяну(
-
- Новичок
И так, дабы разгрузить воспаленный химией мозг, решил описать что со мной сейчас происходит. И так, девять с половиной месяца пвт пройдены, еще 2.5 месяца ада, почему ада? Да потому что сейчас ко мне очень применима русская пословица "Чем дальше в лес, тем больше дров". Если 8 месяцев прошли как то привычно и терпимо(стандартные побочки, после укола 2 дня неудобств, и потом оставалась только хроническая усталость), то с девятого месяца началось нечто эпическое в плане побочек. Все резко усилилось, зрение упало ниже нуля, пришлось идти к окулисту и делать очки для вождения, в последствии использую их для чтения, волосы сыпятся при каждом удобном случае, причем(извините) не только с головы. Зубы... Это отдельная тема. Если раньше особых проблем не испытывал с ними, то сейчас, не могу жевать даже хлеб, чувствую как шатается каждый зуб при жевании, и иногда во рту вкус крови. Еще появились галюцинации. иногда сижу за компом, и краем глаза замечаю как ползет паук или жук, поворачиваю голову - никого... Так же тактилтные глюки, иногда кажется, что по коже что то ползет, при осмотре места происшествия, никто не обнаружен. Проявился тремор, тело дрожит по поводу и без, как у алкоголика со стажем. В голове белый шум, болит все что может болеть, даже лимфоузлы за ушами болят. Сил нет вообще. Выйду погулять, потом с языком на шее подымаюсь на 4ый этаж. Уже 2 недели болит горло, дума это из за лимфоузлов.
Заметил одну вещь, после укола, все это проходит, и возвращается как было всегда, но через 3 дня, начинается новое веселье)
Теперь жду укола как панацею, пожить пару дней более мения нормально...
Как то так, выговорился вроде легче стало. Если так пойдет и дальше думаю прекратить терапию, ибо чувсвтвую организм работает на пределе.
Заметил одну вещь, после укола, все это проходит, и возвращается как было всегда, но через 3 дня, начинается новое веселье)
Теперь жду укола как панацею, пожить пару дней более мения нормально...
Как то так, выговорился вроде легче стало. Если так пойдет и дальше думаю прекратить терапию, ибо чувсвтвую организм работает на пределе.
- Sovok-59
- Гуру
когда достигнешь дна, то снизу опять постучат
шум сужение сосудов головного мозга, бад билубил форте кому то помогает.
в остальном нужно проверить т4 свободный
шум сужение сосудов головного мозга, бад билубил форте кому то помогает.
в остальном нужно проверить т4 свободный
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
Sovok-59
По моему ниже уже некуда( Слышал, что при благоприятных анализах, можно завершить пвт раньше. Сил нет больше никаких, наверное я слишком слаб морально(((
По моему ниже уже некуда( Слышал, что при благоприятных анализах, можно завершить пвт раньше. Сил нет больше никаких, наверное я слишком слаб морально(((
- трушка
- Новичок
Che не сдавайся. Потерпи, совсем немного осталось....
Геп С, 1в, 32года, вес 60.
Старт 17.01.2015 Альгерон 100, рибавирин 1000.
26.01. Альгерон 80, рибавирин 1000. Вес 54.
2 недели - ачн 884.
4 недели -минус. Ачн 565
12 недель - минус ачн 630
23 недели вес 49 кг.
24 недели --минус
36 недель-минус
48 недель -минус
ПОСЛЕ ПВТ
4 недели - .
12 недель - минус
40 недель - минус
Старт 17.01.2015 Альгерон 100, рибавирин 1000.
26.01. Альгерон 80, рибавирин 1000. Вес 54.
2 недели - ачн 884.
4 недели -минус. Ачн 565
12 недель - минус ачн 630
23 недели вес 49 кг.
24 недели --минус
36 недель-минус
48 недель -минус
ПОСЛЕ ПВТ
4 недели - .
12 недель - минус
40 недель - минус
-
- Новичок
В последнее время тяжело дышать, не могу нормально вдохнуть( Такое впечатление, что воздух насыщен пылью. В побочках такого не читал. Может у кого было такое, подскажите как бороться.
- Буб
- Бывалый
Проверьте щитовидку (весь пакет и Т4 св. обязательно), тремор может быть от гормональных нарушений, в т.ч. щитовидки. Спите хорошо? Если нет, надо подключить снотворное. И еще, на всякий случай, сделайте рентген легких. Держитесь!
Моя тема тут
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
-
- Новичок
Всем привет. Прежде всего хотел бы поблагодарить за поддержку и теплый прием) Спасибо всем, кто помогал и отвечал на вопросы. Вообщем такое дело, по последним анализам крови, очень упал гемоглобин, врач настаивает на прекращении терапии. По сути у меня осталось 4 укола, т.е. месяц до окончания терапии. Если я прерву сейчас, то это сильно повлияет на результат? Или все таки продолжать? Самочусвтие действительно очень ухудшилось в последний месяц... Состояни постоянно предобморочное...
- Sovok-59
- Гуру
Если врач не хочет подключать рекормон то можете заканчиватьзаканчивать, 4 укола это ерунда.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
Спасибо за ответ. Послушаю врача. А что потом? Раз в месяц кровь сдавать на наличие вируса?Sovok-59 писал(а):Если врач не хочет подключать рекормон то можете заканчиватьзаканчивать, 4 укола это ерунда.
- Sovok-59
- Гуру
Сдавать через 1, 3, 6 месяцев если будет возврат подать в суд на врача за лечение по устаревшим схемам.Che писал(а):Спасибо за ответ. Послушаю врача. А что потом? Раз в месяц кровь сдавать на наличие вируса?Sovok-59 писал(а):Если врач не хочет подключать рекормон то можете заканчиватьзаканчивать, 4 укола это ерунда.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
У нас, что бы судится нужно быть миллионером) А обычно когда наступает улучшения после окончания терапии в плане самочувствия? А то боюсь выйти на улицу, сил вообще нет(Sovok-59 писал(а): Сдавать через 1, 3, 6 месяцев если будет возврат подать в суд на врача за лечение по устаревшим схемам.