у меня есть результаты пробы печени............как разобраца в нем где фиброз?и какая степень?Zmejuka писал(а):RULJA
Если ты про биопсию, то она покажет фиброз
Нужна помощь
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Re: Нужна помощь
Так выкладывай их сюда! тебе подскажут какой у тебя фиброзRULJA писал(а):у меня есть результаты пробы печени..
- Zmejuka
- Змеюка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Можно взглянуть на на этот результат? Есть там такие символы :F0 или F1 или F2 или F3 или F4, либо любые сочетания этих символов?)RULJA писал(а):у меня есть результаты пробы печени............как разобраца в нем где фиброз?и какая степень?Zmejuka писал(а):RULJA
Если ты про биопсию, то она покажет фиброз
-
- Новичок
- Фиброз: F0
RULJA
Если что узнаешь - пиши в личку , я тоже из Харькова и ищу возможность пролечиться по программе
Если что узнаешь - пиши в личку , я тоже из Харькова и ищу возможность пролечиться по программе
ПВТ дочь 3 года с 20 .01 .15 - Пегинтрон 40 + Реботол 200
8-я нед - ПЦР - не обнаружен
26 нед после начала теры ПЦР кач не обнаружен
Моя ПВТ Соф+Дак
4-я нед - минус , начало 25.11.2016
окончание теры - не обнаружен !
Продам курс на 4 недели Соф+Дак . экв. 180 долл , Украина
8-я нед - ПЦР - не обнаружен
26 нед после начала теры ПЦР кач не обнаружен
Моя ПВТ Соф+Дак
4-я нед - минус , начало 25.11.2016
окончание теры - не обнаружен !
Продам курс на 4 недели Соф+Дак . экв. 180 долл , Украина
-
- Новичок
хочу поинтерисоватся!анализ на вич делал год назад,может проявлятся вич на биохимическом анализе крови,если да то как и что показует на то что пора повторить тест.....заранее благодарен
-
- Новичок
подскажите
какие симптомы могут быть на ранней стадии вич,если болееш гепатитом с,и как это влияет на биохимический анализ крови,какие признаки и на что следует обратить внимание?.....большое спасибо заранее!
- Днепр
- Местный
- Фиброз: F4
Re: подскажите
думаю это сложный вопрос, потому что , с одной стороны какие то симптомы могут быть - но, скорее всего симптомы могут отсутствовать.RULJA писал(а):какие симптомы могут быть на ранней стадии вич,если болееш гепатитом с,и как это влияет на биохимический анализ крови,какие признаки и на что следует обратить внимание?.....большое спасибо заранее!
думаю стоит к вопросу наоборот -не думать как заболевание может влиять на кровь, а сдав кровь посмотреть на результат, если все в норме то и думать неочем.
по гепатиту нужно смотреть на биохимию печени , фиброз печени , узи печени и желчного, и на боли в области желчного пузыря.
терапия
-
- Новичок
та биохимический анализ в норме,да и по общим анализам тоже...был грешок а это просто уже выроботанная фобия от этих инфекций,но там где грешил вроде все впорядке...не чему жизнь не учит!хоть чем черт не шутит.....
-
- Новичок
как Мне кажется изменения должны быть,В непрямом билирубине и ЩФ,как минимум...Я уже неговорю про АЛТ и АСТ,оно вобще должно как минимум в два раза завышена....как считаете!
- Сережа
- Бывалый сектант
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
RULJA
Так-то что считать?
Не проще пойти и сдать анализ чем гадать на кофейной гуще?
Так-то что считать?
Не проще пойти и сдать анализ чем гадать на кофейной гуще?
Скорейшего всем минуса !
28.10.15 Финиш. 24 недели и один день позади
Мои приключения с ГепСом, Соф+Дак+Риб стр25
УВО24!
Альгерон+Рибы
ЕгиСоф+ЧинаДак+РашаРибы
Мои приключения с ГепСом, Соф+Дак+Риб стр25
УВО24!
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Sovok-59 писал(а):rodi
на ровном месте по известным в мире фактам уже спор?
http://www.easl.eu/research/our-contributions/clinical-practice-guidelines/detail/recommendations-on-treatment-of-hepatitis-c-2015/report/4Liver biopsy has been for many years the reference method for grading the activity and histological progression (staging) of the disease.
Серёга, ты хоть сам читаешь эти рекомендации?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
rodi
чо ты хочешь услышать?
что биопсия точнее фиброскана? я этого не могу сказать, так как патологоанатомы говорят о разной степени разрушения правой и левой доли печени, а левую биопсию как то не делают.
чо ты хочешь услышать?
что биопсия точнее фиброскана? я этого не могу сказать, так как патологоанатомы говорят о разной степени разрушения правой и левой доли печени, а левую биопсию как то не делают.
Мои журналы
описание 2 терапий
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Ничего не хочу услышать. Хочу что бы хорошо запомнил это: "reference method".
Биопсия — эталон! Всё остальное дополнительные инструменты, позволяющие заменять её. (Разумеется с известной долей погрешности.)
Биопсия — эталон! Всё остальное дополнительные инструменты, позволяющие заменять её. (Разумеется с известной долей погрешности.)
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Парни можно расходитьсяrodi писал(а):Ничего не хочу услышать.
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
rodi
то во что ты тычешь
то во что ты тычешь
Биопсия печени уже на протяжении многих лет в качестве референсного метода для оценки активности и гистологической прогрессии (промежуточной) заболевания. При хроническом гепатите с, значительные факты указывают на то, что неинвазивные методы могут теперь использоваться вместо биопсии печени для оценки тяжести заболевания печени до начала терапии на безопасном уровне предсказуемости. плотность Печени при измерениях могут использоваться для оценки фиброза печени у больных хроническим гепатитом С, при условии, что учитываются факторы, которые могут негативно повлиять на его рабочие характеристики, такие как ожирение. Хорошо налаженные панелей биомаркеров фиброза могут также быть применены. Оба измерения жесткости печени и биомаркеров хорошо работают в идентификации цирроза, но оказываются менее точными в решении промежуточных степеней фиброза.Liver biopsy has been for many years the reference method for grading the activity and histological progression (staging) of the disease. In chronic hepatitis C, considerable evidence suggest that non-invasive methods can now be used instead of liver biopsy to assess liver disease severity prior to therapy at a safe level of predictability. Liver stiffness measurement can be used to assess liver fibrosis in patients with chronic hepatitis C, provided that consideration is given to factors that may adversely affect its performance such as obesity. Well-established panels of biomarkers of fibrosis can also be applied. Both liver stiffness measurement and biomarkers perform well in the identification of cirrhosis or no fibrosis, but they perform less well in resolving intermediate degrees of fibrosis.
Мои журналы
описание 2 терапий