Во! Не каждый владелец "русского магазина" - понимает, какой ассортимент желают видеть его покупатели.lisica писал(а): какой то сельпо магазин стал.жаль
Я беру иногда пельмени и вареники замороженные. Но только от "Лакманн", и то, не все. Т.е. за время я изучила какие стоит покупать, а какие нет.
В прошлый раз, когда заехала в наш рус. магазин, хозяйка говорит: О, как давно Вы не заходили..., я ей в ответ: Ну, вы же не привозите то, что нам нравится...и тут она начинает рассказывать о проблемах с транспортом и т.д. и т.п., что, в принципе, меня, как клиента вообще не интересует.
Купила икру красную, баночку, на Новый год, квас, конфеток, зефир, семки для моей мышки , перловку, взяла по её совету пельмени от др. поставщика, тьфу и еще раз тьфу! За все время она так и не поняла, какие пельмени мне нравятся. Лучше бы не советовала.
Смотрю, стоят просроченные консервы рыбные. Показала ей. Она давай причитать: Ой, хорошо что Вы мне показали, надо убрать, только что получила товар, муж узнает, убьет меня!
Её даже не торкнуло ни разу, то что просроченный товар нашла клиентка, которая может не придти больше. Вот так живем. Закупаемся в местных супермаркетах, а как настольджи торкнет, едем в русский магазин, после которого, еще долго туда не тянет.