добрый фейЕкатерина64 писал(а):Незнаю правда как,но тому кто позаботился-благодарю

добрый фейЕкатерина64 писал(а):Незнаю правда как,но тому кто позаботился-благодарю
Привет! С утра выпила две рибины, с непривычки я думаю, ведь для организма рибавирин в новинку, закружилась голова и мутило. но не сильно. Первый укол пришёлся в ляжку, в живот побоялась)) Укололась в 18-30, было немного больно, но терпимо. Часов в десять разболелась голова, выпила найз. Температура не поднималась, но в течение ночи мне было жарко и чувствовалось беспокойство. Сейчас чувствую себя хорошо :), если не считать повылезавшие прыщики))), может это побочка?)) Вчера скрутило живот, выпила лоперамид (самолечение, ай-яй-яй!)- отпустило. Так как тромбы у меня 144, пью крапиву по советуelenika писал(а): как прошел первенец?
А-та-та Марьяш.Помни про настрой и не жди никаких побочек!У тебя их не будет,забыла?марьиванна писал(а): Вот когда рибы накопятся- говорят по-другому буду себя ощущать
Привет, заглянула поддержать вас.марьиванна писал(а):Всем привет! В субботу сделан третий укол. Чувствую себя удовлетворительно. Анализы еще не сдавала. 28го записана к врачу, перед приемом сдам ОАК и биохимию, а ПЦР, скорее всего в день пятого укола с утра. Я вот от укола ничего не чувствую, а от рибов приход почти сразу минут через десять-пятнадцать после приема. Начинает мутить, тошнить и голова кружиться, хотя глотаю их с едой, с овсянкой с маслом или еще с чем-нибудь. Только сегодня прочувствовала этот приход, раньше так же было, но не связывала это состояние с рибами. Наверное 4 рибы для моего веса это много, ведь у кого вес 60 кг тоже пьют 4 штуки, а я сейчас 44 кг всего. Это мои дилетантские предположения. Но в целом жить можно и работать, думала будет хуже
Вертекс в капсулахlesitsa писал(а):Рибавирин чьего производства пьете?
Я тоже на него перешла после Северной Звезды. Как то полегче переносится.марьиванна писал(а): Вертекс в капсулах