Моя история гепатита В
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Re: Моя история гепатита В
nano
И куда тебя понесло....
И куда тебя понесло....
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- nano
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
У меня эксперимент... Надеюсь взорву вирус изнутрирысь писал(а):nano
И куда тебя понесло....
1. Шиитаке водорастворимыйКотяра писал(а):Какие еще грибы?
1 пакет утром
1 пакет вечером
пакет развести в 50 мл H2O t ~ 37C и за 20` до еды
2. Веселка
2 капс. утром и
2 капс. веч.
через 10` после приема Шиитаке
3. Трутовик
2 кап. перед отходом ко сну
При этом принимать льняное масло или оливковое дополнительно по чайной ложечке.
Правда я приготовила их сама, в соответствии с рецептом Вот пробую.
Но скажу сразу, никого не агитирую... У меня что-то болит живот опять, скорее желудочные боли, возможно из-за приема грибов, а может быть из-за некоторого изменения диеты, я-ж теперь еще и худею, помимо выведения токсинов. Гастроэнтеролог выдал направление на стационар, планирую пойти после майских праздников, поболеть...
:girl:
- nano
- Новичок
В общем, отказали сегодня в госпитализации в 40-ю. ALT/AST норма - показаний для госпитализации нет
- kimmeriec
- Новичок
nano
а как ваш эксперемент ?
чего хитите достичь ?
а как ваш эксперемент ?
чего хитите достичь ?
старт пвт-август 2015г -тенохоп(tenofovir)
пцр-минус с третьей недели пвт
с июня 2019 года - конец пвт
пцр -
23/10/2021 - 2.55x10^3 МО/мл
HBsAg (количественное значение) :
15 сентября 2015-2364.48 МО/мл
27 января 2016-1993.57 МО/мл
25 января 2017-1581 МО/мл
28 апреля 2017-1404 МО/мл
28 Июля 2017-1238 МО/мл
30 Декабря 2017-1137 МО/мл
18 Сентября 2018-1184 МО/мл
30 Ноября 2018-1094 МО/мл
23 Мая 2019-971 МО/мл
23 Октября 2021 534 МО/мл
- nano
- Новичок
Эксперимент - не знаю. Нужно проверять вирусную нагрузку. Я собираюсь это сделать осенью. Честно говоря чистота эксперимента подорвана, так как я пью все это нерегуляно, и не в соответствии с рекомендациями - поэтому посмотрим по осени.kimmeriec писал(а):nano
а как ваш эксперемент ?
чего хитите достичь ?
Но вообще я бы за ПВТ хотя бы на год, так как чувствую себя не совсем хорошо. Нога не проходит, судороги случаются в других мышцах тоже, да и астма - не мучает, но присутствует постоянно. Я это связываю с осложнениями гепатита все же. Хотя врачи это не подтверждают. Но если присмотреться у многих симптомы аналогичные...
Чего хочу достичь... На данный момент с помощью эксперимента хотелось бы посмотреть есть ли вообще отклик на все эти мероприятия. Уменьшится ли вирусная нагрузка.
Ну а так, пока принимаю лекарства горстями - чувствую себя более-менее. Особенно помогает фосфоглив. Ну и остальные, наверное, помаленичку.
Стоит бросить лекарства и самочувствие начинает медленно сползать вниз, и энергии мало, ничего не хочется. И так все медленно делаю, а тут еще и неохота ничего И ведь эту "неохоту" как-то надо отделить от лени обыкновенной Чтобы хоть что-то делалось, но в особом режиме, с учетом увеличенной потребности в отдыхе.
- nano
- Новичок
Смотрела тут видео, и нашла:
Freddie Mercury's LAST VIDEO 1991!!! RO SUB
Чувствую себя также, чуть лучше, правда. Не так уж похудела, но хромаем и улыбаемся точно также Правда ведь у меня не AIDS
http://www.youtube.com/watch?v=FyejB43PKkE
Когда-то я думала, ну вот допрыгался Фредди При таком разгульном образе жизни, наличие такой болезни не удивительно И особо-таки и не интересовалась ни причинами, ни последствиями, ну заболел и заболел. Разве мало таких, кто заболел и умер. Сейчас думаю, что все же это что-то не так... В общем, он умер 24 ноября, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхопневмонии, развившейся на фоне ВИЧ-инфекции и СПИД.
Вопрос - почему бронхит и бронхиальную астму врачи не связывают с наличием вируса гепатита? Раньше у меня никогда не было ни бронхита, ни астмы И паратинанит этот тоже
И соответственно не рекомендуют и не назначают необходимое лечение?
Тянут когда откажут почки? Или печень превратится непонятно во что, и не сможет функционировать? Если требуется человеку обеспечить ПВТ пожизненно, неужели нельзя это сделать?
Чувствую себя также, чуть лучше, правда. Не так уж похудела, но хромаем и улыбаемся точно также Правда ведь у меня не AIDS
Когда-то я думала, ну вот допрыгался Фредди При таком разгульном образе жизни, наличие такой болезни не удивительно И особо-таки и не интересовалась ни причинами, ни последствиями, ну заболел и заболел. Разве мало таких, кто заболел и умер. Сейчас думаю, что все же это что-то не так... В общем, он умер 24 ноября, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхопневмонии, развившейся на фоне ВИЧ-инфекции и СПИД.
Вопрос - почему бронхит и бронхиальную астму врачи не связывают с наличием вируса гепатита? Раньше у меня никогда не было ни бронхита, ни астмы И паратинанит этот тоже
Тянут когда откажут почки? Или печень превратится непонятно во что, и не сможет функционировать? Если требуется человеку обеспечить ПВТ пожизненно, неужели нельзя это сделать?
- nano
- Новичок
Что-то не бросилась команда врачей мне отвечать, рекомендовать и советовать
"Тихо сам с собою"
"Тихо сам с собою"
-
- Новичок
Вот кстати, актуальный вопрос поднят. При плохой работе печени как снежный ком нарастают все сопутствующие и несопуиствующие заболевания. Ясное дело, кровь не такая чистая, токсины выводятся не так хорошо, как раньше...вот и я думаю, что подизненная терапия виреадом с практически отсутствием побочек и максимально прибитый вирус лучше, чем отсутствие ПВТ и проблемы с почками, сердцем и еще чем угодно) а врачам похрен на тебя. Их задача - зафиксировать жалобы и поступить по протоколу, чтобы не было преиензий к ним. Спасаемся сами)nano писал(а):Смотрела тут видео, и нашла:
З.ы. Нашел на ютубе интересного медика - скачко борис. Про здоровую печень интересно вещает. И примерно то же говорит. Страдает не печень, а по сути весь организм
- nano
- Новичок
На всякий случай напишу, 10-го июля уточнили диагноз, поставили диагноз бронхиальная астма. Вчера получила бесплатный Беклометазон ДС в аэрозоле, пшикать по 2 раза в день и Сальбутамол пшикать по ситуации носить с собой.
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
вот это да,тоже асма.у нас бесплатных ингаляторов нетnano писал(а):На всякий случай напишу, 10-го июля уточнили диагноз, поставили диагноз бронхиальная астма. Вчера получила бесплатный Беклометазон ДС в аэрозоле, пшикать по 2 раза в день и Сальбутамол пшикать по ситуации носить с собой.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
- nano
- Новичок
Да, легкое персистирующее течение...рысь писал(а):вот это да,тоже асма.у нас бесплатных ингаляторов нет
Да там бесплатность-то 224.35 рублей Беклометазон и 70 рублей Сальбутамол. И все это на 3 месяца.
Но все-равно, хоть немножко, но не на свои деньги. Урдоксу бы еще выписали, фосфоглив и бараклюд А дальше уж сами как-нибудь...
- nano
- Новичок
Их задача как можно меньше оплачивать... Если бы я изъявила желание оплачивать из своего кармана, наверное и прописали вириад, и еще кучу всего, вопрос в том, помогло ли бы... Да врач говорит с начала терапии нужно пожизненно принимать эти лекарства...hrolevich писал(а): Вот кстати, актуальный вопрос поднят. При плохой работе печени как снежный ком нарастают все сопутствующие и несопуиствующие заболевания. Ясное дело, кровь не такая чистая, токсины выводятся не так хорошо, как раньше...вот и я думаю, что подизненная терапия виреадом с практически отсутствием побочек и максимально прибитый вирус лучше, чем отсутствие ПВТ и проблемы с почками, сердцем и еще чем угодно) а врачам похрен на тебя. Их задача - зафиксировать жалобы и поступить по протоколу, чтобы не было преиензий к ним. Спасаемся сами)
З.ы. Нашел на ютубе интересного медика - скачко борис. Про здоровую печень интересно вещает. И примерно то же говорит. Страдает не печень, а по сути весь организм
Но, наверное, стоит начинать уже или готовится... Так как состояние постепенно ухудшается...
Сколько себя помню, лет с 25 уже болели почки- пиелонефрит. Тоже как-то с чего бы, причин вроде не было, так что скорее всего это счастье все же с детства