Часть суток, сменяющая ночь и переходящая в день обладает намного большим умом, чем часть суток, сменяющая день и переходящая в ночь. - (игра наоборот)
От меня:
Учреждение, занимающаяся контролем провоза через границу грузов, багажа и почты, а также взимающая пошлины и сборы, вручает нечто положительное, хорошее, полезное и позитивное.
Танцуля писал(а):Учреждение, занимающаяся контролем провоза через границу грузов, багажа и почты, а также взимающая пошлины и сборы, вручает нечто положительное, хорошее, полезное и позитивное.
таможня даёт добро
уменьшение количества пассажиров транспортного средства на живой тяге за счет исключения женских особей приводит к увеличению скорости экипажа
ПВТ 48 недель
вирусная нагрузка 9700ме/мл; вес 108; F4(28.8) кПа
терапия начата 12.04.13 Пегасис-180, Ребетол-1200; с 26-й недели Альгерон-160, Ребетол-1200
ПЦР: 4нед 110ме/мл, 8нед (-), 12нед (-), 24нед (-), 36нед (-), 48нед (-)
после ПВТ вес 85; 1мес (-), 2мес (-), 4мес (-), 6мес(-) УВО; F3(11,5кПа)
1год (-); 2года (-); 3года (-) F2(7,9кПа).
Диагноз: цирроз в исходе вирусного гепатита С, класс А по Чайлд-Пью Моя темка
danich писал(а):небольшое количества результата пиролиза бересты может кардинально изменить вкусовые свойства бочки частично переваренного пчелой нектара
в каждой бочке меда есть ложка дегтя
В каждой базовой ячейке общества присутствует личность, чьи характеристики кардинально отличаются от всех остальных характеристик членов данной ячейки
Последний раз редактировалось Ночка 20 фев 2015 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Моя терапия
ПВТ 14.06.2013 - 16.02.2014, IL28B TG/CT, минус с 9 недели.
после пвт: 3, 6, 9, 12 мес. минус - УВО Моя терапия cын 6 лет, HCV 3а/в, в 2014 фиброскан - F0, нагрузка 6200 МЕ/мл, IL28B GG/TT
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
я люблю играть нервы успокаивает,но легко и не хочу ибо в компе есть и вопрос и ответ.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Изменение волосяного покрова на нижней части лица в следствие возрастного нарушения выработки меланина, приводит к активизации в одной из парных дугообразных плоских костей, идущих от позвоночника к грудной кости и составляющих грудную клетку у позвоночных животных, злого, враждебного духа, который причиняет мелкий вред, насылает мороки, сбивает с пути
Пегферон180+ребетол 1200.СС/ТТ.8.81×10*4
4 нед - 1.02х10*3 Моя Story