Все тоже что и запланированно.MumiMama писал(а): че делать не знаю....
Все окейно будет !!!
Все тоже что и запланированно.MumiMama писал(а): че делать не знаю....
Ищите плюсы - 1 генотип хуже убивает печень - она у вас здоровее)MumiMama писал(а):Когда определяли мой генотип, сделали ошибку. 15 минут назад из Инвитро пришло 1а+1б!!!!
Да таблица 5MumiMama писал(а):Кстати, Сергей сказал идти по той же схеме как и шла.
Если 8 мес после пвт был минус (фактически уво), а на 9 месяце - опять плюс, то вполне вероятно, что это не возврат, а именно повторное заражение. Если все-таки возврат, то что значит "нет трешки-мутанта"? Ну значит - единица-мутант... Какая разница? Лечить так же (в смысле тоже на тройной можно), чего вы распереживались?MumiMama писал(а): Я получила свой возврат через 9 мес после начала 1 ПВТ, вряд ли это повторное заражение. Хотя меня тут обнадежили по телефону, мол, так даже лучше, нет трешки мутанта, можно идти на тройной и вылечить.
Просто я реально в шоке... Лекарства все заказаны, на след неделе получать....
Не переживайте. Вылечитесь по-любомуMumiMama писал(а): Нет после начала ПВТ. Т.е. 3 мес после. Да это уже и не важно. Важно вылечить. А распереживалась, думала что хрен вылечу, лекарства уже все заказала
Вот звездиц! (Это я про врачей, хотя с генотипом наверное лаборатория накосячила).MumiMama писал(а):Такие врачи попались. А я ту же больницу записана
Доброй ночи!MumiMama писал(а):2004 год больница БоткиноСнежная писал(а):MumiMama
В инвитро так же ошибиться могут...где первый раз сдавали на генотип?
Я в шоке. Но теперь понятно почему я рецидивист и неответчик. Лечили меня 10 лет от 3, а у меня 1а и 1б. Реву сижу, че делать не знаю.
Тут меня по телефону проконсультироваться лечиться альгероном+соф+риб как и планировала.....