. Но ко мне лучше по стерилизации обращаться
Выскажу свое мнение по данной ситуации.
, ну не мог ты плюсануть после 18 лет.
Моя ситуация такова была вкратце инфицирована 29 мая 2013, 18 июня 2013г ифа минус, алт за 200, не желтела ни бледнела, был вечный недосып и уставала быстро, следующий ифа сдала 8 октября 2013г ифа + алт также за 200, после этого конеш и пцр +. Тера с 22 ноября 2013 и то б раньше стартанула, спасибо большое местному инфекционисту
, если б не форум до сих пор бы лечилась фосфогливом и урсофальком. Думаю не стоит себя тещить самоизлечением, % очень мал, тем более первый раз твоя иммуника не справилась. Неструктурные белки Сергей Совок мне сразу сказал сдать, но в моей тундре не делают этот анализ, когда я их первый раз сдала была уже на пвт около 12 нед. , далее следила за ними, особенно за ns 5, если этот показатель падает значит пвт идет как надо. В моей теме развивали тему про белки, сколько я инфицирована по времени, пришли к выводу 5 лет
. Судить по ним не возможно, т.к. все мы разные, т.к. у Лакримозы гепсу 20 лет, а показатели были такие же как у меня. На данный момент по белкам остались суммарные и ns3, ns4 ns5 не обнаружено. Есть одно НО, я их недавно сдала, так же ns4 ns5 не обнаружено, а вот суммарные подросли, с чем это связанно не знаю, может не на голодный желудок сдала, т.к. подумала на пцр и белки не повлияет.
В твоем случае не знаю будет ли информативны белки, ведь организм уже сталкивался с гепсом. Я б не тянула в твоем случае с пвт, по новым схемам успех намного больше, чем на стандарте, но я в них небельмес. Только обследуйся хорошо, реши вопрос по легким.
Как я сейчас живу. Остались проблемы с головой
боюсь я до ужаса повторного заражения. Записываюсь на прием только первой, так мне психологически легче. Перед какими либо мед. процедурами с прониканием в мой организм сдаю пцр и показываю врачу НЕ обнаружено, параллельно расспрашиваю про стерилизацию инструмента , конеш мед персонал обижается на такие вопросы, но лучше им мозг вынести, чтоб повнимательнее были, безопасность прежде всего и после таких приемов я сдаю пцрку через недельку
, вот и сейчас жду своего НЕ обнаружено после хирургического вмешательства. Думаю даже, если в экстренной ситуации нужно будет хирург. вмешательство, меня проще вырубить
, чем выслушивать мои вопросы по стерилизации.
Судиться с мед учреждением не советую, тем более гос. учреждением. пройдена и эта школа. Медицина у нас в не законе. В судебно медицинской экспертизе будет четко указаны даты когда ифа был в минусе и когда ифа стал в +, точную дату не напишут. У меня так вообще да смешно дошло, я еще на пвт была 36 нед, а эксперты написали что я имею уже УВО. Вобщем я продула суд, но крови попила. Роспотребнадзор наложил на моего обидчика штраф 80 тыс. и все, кабинет продолжает работать. И никто этот стерилизатор не проверял, (при первичной установки проверка не была проведена, правильно ли он установлен и т.п. и далее НИ разу с 2010г.), хотя по правилам САНПИна 2 раза в год он должен проходить технич. осмотр. Ну и репутацию конеш подпортила, т.к писала везде, да и городок маленький у нас слухи быстро распространяются, да и роспотребнадзор мне подособил, до последнего со мной сражалась, даже про кварцевание кабинета нарушения все сказала на суде, хотя к гепсу это ни какого отношения не имеет.