Мой путь. Начало. Ну наконец-то!
- dasha
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Мой путь. Начало. Ну наконец-то!
:)) не гони волну. самые интересные побочки начнутся потом. когда таблеточки накопятся
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра (с)
Начало ПВТ 21.10.2011 альтевир 3млн 3р/нед+ рибаверин 4т/день
c 28.10 ПегИнтрон 800, ребетол 4т/день
3 неделя (-), 8 неделя (-), 12 неделя (-)
окончила терапию 14.01.2012
через 3 месяца ПЦР (-)
Начало ПВТ 21.10.2011 альтевир 3млн 3р/нед+ рибаверин 4т/день
c 28.10 ПегИнтрон 800, ребетол 4т/день
3 неделя (-), 8 неделя (-), 12 неделя (-)
окончила терапию 14.01.2012
через 3 месяца ПЦР (-)
-
- Модератор
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Marat, здравствуй! Я соседка из Оренбурга)))
С началом терапии и скорейшего выздоровления!!!
С началом терапии и скорейшего выздоровления!!!
-
- Модератор
Многие сначала так переживают...потом смотрю...радуются, урааа...наконец-то температура!!! :k:Marat писал(а):Что то альтевир не вставляет, вроде пора уже в 8 вколол :( Даже скучно как то без температуры. Может еще кубик...
Наверно это только при нашей болезни люди ждут температуры)))
- Marat
- Новичок
Ой дашенька спасибо, так подбодрила опять смех истерический, я твои сообения читать скоро перестану
ГепС 3ab. Начало ПВТ 03.11.11 Альтевир 3 МЕ(месяц каждый день, далее через)+ребетол 1000
3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
- Marat
- Новичок
Спасибо Надежда. Вам (или тебе???) то же скорейшего выздоровления!
Да, мы вообще странные люди, кто гепатитом болеет.
Половина еле ходят, но все хотят и стараются заниматься спортом. Вот бы здоровым почитать этот форум, и посмотреть с чем приходяться некоторым сталкиваться и при этом не терять веру в выздоровление и позитивный настрой. Молодые девушки сами ставят себе уколы в живот, переживают эти побочки Зато после этого как они вылечаться, я думаю что их уже ни чем не испугаешь !
Да, мы вообще странные люди, кто гепатитом болеет.
Половина еле ходят, но все хотят и стараются заниматься спортом. Вот бы здоровым почитать этот форум, и посмотреть с чем приходяться некоторым сталкиваться и при этом не терять веру в выздоровление и позитивный настрой. Молодые девушки сами ставят себе уколы в живот, переживают эти побочки Зато после этого как они вылечаться, я думаю что их уже ни чем не испугаешь !
ГепС 3ab. Начало ПВТ 03.11.11 Альтевир 3 МЕ(месяц каждый день, далее через)+ребетол 1000
3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
-
- Модератор
Спасибо!!! Можно тебе,т.е на ты)))Marat писал(а): Вам (или тебе???) то же скорейшего выздоровления!
Да, ты прав. Я в прошлом году узнала о своем диагнозе, открыла для себя гепатитный форум, читала со слезами истории людей и поражалась,Marat писал(а): Половина еле ходят, но все хотят и стараются заниматься спортом. Вот бы здоровым почитать этот форум, и посмотреть с чем приходяться некоторым сталкиваться и при этом не терять веру в выздоровление и позитивный настрой. Молодые девушки сами ставят себе уколы в живот, переживают эти побочки Зато после этого как они вылечаться, я думаю что их уже ни чем не испугаешь !
какие же сильные люди!!!!!!!
- Marat
- Новичок
Кстати, Надежда, в Оренбурге вроде какая то деревня прям в городе есть. В этой деревне рестораны и кухни разных народов. У нас как то большой бос на работе приехал, ужинать к вам отправился в эти рестораны!
3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
- Серхио
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Привет Марат!
С началом терапии. Мне она тоже скоро предстоит. Быстрого и постоянного тебе "-"
С началом терапии. Мне она тоже скоро предстоит. Быстрого и постоянного тебе "-"
- Marat
- Новичок
Мендоза, Я тебе тоже желаю быстрее начать, ну закончить легко и с минусом! Заходи в гости !
3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
- Marat
- Новичок
Ладно, всем спокойной ночи ! у нас уже пол первого ! :e:
3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
- 2_Кота_в_Доме
- Бывалый
Можно спросить? если гем высокий, то какая может быть причина? (сли человек не курит, не пьет)... 14.5 гемоглобин.Sovok-59 писал(а):К вечерней. Если куришь - бросай (гем высок)
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
- Gal1nka
- Новичок
Ой, а что плохого в высоком геме?
Ребята, расскажите сегодня как вы в зал сходили.
Ребята, расскажите сегодня как вы в зал сходили.
ГепС с 09.2010
ПВТ с 01.11.2011. Нагрузка 1,6 на 10*4
Рибавирин - 800мг/день
Альтевир 3МЕ ед - 3 раза в неделю
2 неделя пцр (-); 4 неделя пцр (-); 12 неделя пцр (-); 23 неделя пцр (-).
Окончание терапии 09.04.2012.
1 мес после ПВТ (-); 3 мес после ПВТ (-); 6 мес после ПВТ (-); 18 мес после ПВТ (-); 27 мес после ПВТ (-); 10 лет после ПВТ (-)
РЕБЯТА, МИНУСА НАМ ВСЕМ!
ПВТ с 01.11.2011. Нагрузка 1,6 на 10*4
Рибавирин - 800мг/день
Альтевир 3МЕ ед - 3 раза в неделю
2 неделя пцр (-); 4 неделя пцр (-); 12 неделя пцр (-); 23 неделя пцр (-).
Окончание терапии 09.04.2012.
1 мес после ПВТ (-); 3 мес после ПВТ (-); 6 мес после ПВТ (-); 18 мес после ПВТ (-); 27 мес после ПВТ (-); 10 лет после ПВТ (-)
РЕБЯТА, МИНУСА НАМ ВСЕМ!
- Marat
- Новичок
Всем доброго утра ! !
Сегодня мой 3 день ПВТ! Вчера был второй укол альтевира. В отличии от первого я его вообще не ощутил, слегка температура, но даже без найза справился. По самочувствию тоже лучше тем до теры. Сегодня проснулся пол двенадцатого, отдохнувший, довольный! Лицо только какое то опухшее очень, наверное то что стараюсь очень много пить воды. Рибы, тоже пока не ощущаю, как витаминки глотаю. Правда вчера голова оч. сильно чесаться начала. Ночью даже просыпался несколько раз из за этого. Почешу и дальше спать ! С утра тоже самое....может это волосы готовятся покинуть мою голову ? Ну и ладно, я уже придумал несколько вариантов стрижки в этом случае говорят если волосы выпадают на голове на лице лучше растут, тогда отпущу, бороду, усы, полоски от уха к подбородку красивые оставлю, голову совсем побрею, попрошу кого нибудь нанести на голову шрамы тупым предметом, ну это для придания брутальности, атрибутов настрящего мужчины, самца !
Ну а если серьезно от это от рибов или ферронов такие побочки?.....что?.....нет, нет, что вы я не про волосы, я про шрамы тупым предметом
Сегодня мой 3 день ПВТ! Вчера был второй укол альтевира. В отличии от первого я его вообще не ощутил, слегка температура, но даже без найза справился. По самочувствию тоже лучше тем до теры. Сегодня проснулся пол двенадцатого, отдохнувший, довольный! Лицо только какое то опухшее очень, наверное то что стараюсь очень много пить воды. Рибы, тоже пока не ощущаю, как витаминки глотаю. Правда вчера голова оч. сильно чесаться начала. Ночью даже просыпался несколько раз из за этого. Почешу и дальше спать ! С утра тоже самое....может это волосы готовятся покинуть мою голову ? Ну и ладно, я уже придумал несколько вариантов стрижки в этом случае говорят если волосы выпадают на голове на лице лучше растут, тогда отпущу, бороду, усы, полоски от уха к подбородку красивые оставлю, голову совсем побрею, попрошу кого нибудь нанести на голову шрамы тупым предметом, ну это для придания брутальности, атрибутов настрящего мужчины, самца !
Ну а если серьезно от это от рибов или ферронов такие побочки?.....что?.....нет, нет, что вы я не про волосы, я про шрамы тупым предметом
3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
- Sovok-59
- Гуру
перенасыщение организма железом или заболевание типа гемохроматоз или питание или нарушение обмена веществ.2_Кота_в_Доме писал(а): Можно спросить? если гем высокий, то какая может быть причина? (сли человек не курит, не пьет)... 14.5 гемоглобин.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
это хорошие цифры. У меня через 3 месяца после окончания терапии был 189.
Мои журналы
описание 2 терапий