Алексей VeteR писал(а):может если бы СофДаки у нас в аптеке продавались и врачи их выписывали и стоили они реально по 1000$ за курс, то все ими и лечились, а пока так)
так и стоит
но не в аптеке
а врач? ну нормальный "выпишет" - какие проблемы?
Алексей VeteR писал(а):alibert
может если бы СофДаки у нас в аптеке продавались и врачи их выписывали и стоили они реально по 1000$ за курс, то все ими и лечились, а пока так)
Не знаю какой у вас врач, но мой врач мне сразу сказал, интерферон+рибаверин 1 год 40% гарантия
соф+дак 12 недель 95% гарантия
И рецепт даже написал, соф подсказал где купить, а дак говорит сами ищите
Алексей VeteR писал(а):alibert
может если бы СофДаки у нас в аптеке продавались и врачи их выписывали и стоили они реально по 1000$ за курс, то все ими и лечились, а пока так)
Я считаю есть смысл рискнуть и поробовать полечиться, я морально не могу 2 года ждать пока они в аптеках появятся, когда другие уже вовсю лечатся и излечиваются.
А есть люди которые уже пролечились ими , и у которых минус ну полгода год..?
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
ыук писал(а):
А есть люди которые уже пролечились ими , и у которых минус ну полгода год..?
Виннерс, Бигфарма, Циркуль, но они полностью китайские таблы ели, египетский соф с весны пошел, индия еще позже, на египетском софе только первая форумная девочка недавно закончила теру.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
А что, я вот тоже думал опять интерферон добавить к ингибиторам - чтобы жизнь мёдом не казалась.. плохие воспоминания сдерживают.
Я для себя сделал вывод что со старыми схемами лечения - до сих пор действует инерция мышления, то есть чтобы избавиться от такого серьезного недуга как гепатит, надо себя изнасиловать.
Чем в больше отверстий- тем эффэктивнэй тэрапия..
Самый жесткий вариант был вроде Пег+рибы+телапревир. Недель так 48. Продав при этом машину или квартиру.
Мои пожелания найти оптимальное сочетание эффективность-побочки-стоимость!
Именно в этой последовательности потому что:
- самое плохое - это, потратив деньги и здоровье, получить возврат (рецидив, неответ, снятие с ПВТ)
- вылечив одно, покалечить что-то другое
-
alibert
А вверхнем правом углу может обращал внимания на зеленую цифру? Ведь она там давно еще не было софа и дака! 70-80% от этой цифры-интерферончики +рибы, а ты мазохизм-жить захочешь наплювать будет! Проиду и я свои круг а там война план покажет! Все индивидуально-кому то и соф с даком не помогает, а кому то и альгерона достаточно тут на сайте много живых примеров.
Алексей VeteR
Привет, Леша.
Ну что? Почитал мой дневник? Я тоже первые 4-5 страниц от ингов шугалась, как от огня. Зато теперь квадро луплю
Ты минус свой получил уже, на 3 неделе даже. Молодчина! По поводу схемы ничего говорить не буду, на другом форуме уже высказывала свое мнение. Скажу лишь то, что здесь тебе советуют инги лишь от того, что переживают за каждого новичка, желают добра. Ты 1 раз лечишься, а многие тут уже на 2 и даже 3 заход пошли. Поверь, после неудачи уже начинаешь думать по-другому! Все только добра желают, тем более, есть такой шанс с аналогами. Но и тех, кто лечится стандартом тут поддерживают не меньше. Так что лечись, как задумал, держи свой минус крепко! Удачного лечения и вечного УВО.
Спасибо, Катюша, за пожелания) А дневник твой ещё читаю, на 11 странице остановился) Ну поскольку я пока не пуганный, буду лечиться ПегаРибами, если конечно не повезёт, то тогда уж о ингах и подумаю) Настойчиво тебя на инги подсаживали, судя по дневнику) сначала на один, потом ещё настойчивее на второй) хорошо на третий не уговорили)
нагрузка 180.000, фиброскан F1(6,9) Начало 02.07.15., окончание 17.12.15. Альгерон 140 + Рибавирин 1200, вес 90 - 83
Алексей VeteR
три страницы набрала текст, и все куда то улетучилось, телефон в личке . Вобщем ЧМА нашему не верь, он трололо. Сам пойми, он терапевт, прошел курсы повышения квалификации и стал вдруг инфекционистом. Проверить можешь его элементарно, спроси про свой интерлейкин и какая чувствительность тест полоски пцр в поликлинике, ответ не получишь.
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"