Спасибо ! СтараюсьShaman писал(а):Ирина Irina, так держать!![]()
Потихоничку, несразу стала узнавать любимые запахи и пользаваться, но понимая что многих тоже может раздражать , очень окуратно пользуюсь, болезнь не только мучеет , но и учит!( все запахи соседей знаю (порфюм) чувствовала через две двери, и сейчас чувствую , но не так болезненно, недавно прошлась вдоль дороги, ничего, понюхала !!! И неразвалилась!!!Ирина Irina писал(а):2 раздражение на запахи, практически все , парфюм, машины, шашлыки , журналы, вся химия бытовая, в магазин и на улицу выйти проблемма , головная боль и тошната, запахи людей и животных , доводило все это к горизонтальному положению,,,,
А случилась вот что,,, мой пес возомнил себя хозяином дома И забрызгал кресло с ковром, ( ковер почти цвета асфальта) понятно что это зачадит" я поползла отмывать пятно на ковре , и пятно стало светло бежевое!! С фрагментом розочки!!! И я оттодрала ковер!!! Весь легко!! Дальше достала отрез , раскроила и пошила шторы!!! И пошло и поехало, и дом засверкал, зарадовался, и я вместе с ним( все как в сказке" Федорино горе")Ирина Irina писал(а):4 лень дом неухожен, сама неумыта , не чесана, волосы жирные сыпяться , мышц мало, тонкие руки и ноги , и вздутый и болезненый живот,
Отек ушел, наверное. Терапия творит чудесаИрина Irina писал(а):Да , и мордочка у меня поменялась, была одутловатая, и щелочки глазки, думало возростное, одутловатость спала , и глазки стали большие, первые заметили соседи, а сейчас сама вижу.
Спасибо!vladimir_Spb писал(а):Ирина, приятно читать, как вы оживаете.