Сим дорог, сим не работает против 1а, сим не работает при какой-то мутации в гене, анализ на который в РФ не делаютГоша писал(а): Леха ! А как твое мнение про соф, дак и сим вместо рибов?
Можно по моему́ скромному мнению но асун по цене приятнее
Сим дорог, сим не работает против 1а, сим не работает при какой-то мутации в гене, анализ на который в РФ не делаютГоша писал(а): Леха ! А как твое мнение про соф, дак и сим вместо рибов?
У меня 1b , по цене то согласен не дешево ! А в России за него 300 тыс заряжают! Просто уже купил две упаковки со страху! )))LEXA писал(а):Сим дорог, сим не работает против 1а, сим не работает при какой-то мутации в гене, анализ на который в РФ не делаютГоша писал(а): Леха ! А как твое мнение про соф, дак и сим вместо рибов?
Можно по моему́ скромному мнению но асун по цене приятнее
Ну не пропадать ж добру)Гоша писал(а):Просто уже купил две упаковки со страху! )))
Да уж))) не знаешь что за дак там в Бангладешь продают? По 4-6$ за табл!LEXA писал(а):Ну не пропадать ж добру)Гоша писал(а):Просто уже купил две упаковки со страху! )))
из инструкции к симуLEXA писал(а):сим не работает при какой-то мутации в гене, анализ на который в РФ не делают
Месяц по любому рибиварин придется пить, но если заменить рибы Асуаном, получим плюс? Или 50 на 50? Просто рибы не хочу, по начитавшись и уже как бы отторжение. Рибы то советуют тем у кого уже фиброз приличный, я это так понимаю. Да и асуана то нет в свободной продаже, пока, за Москву молчу.Асун конечно слабоват но как замена ребетолу отличный вариант)
Давай такфрекен писал(а): так что без участия в схеме пегов симу данная мутация не страшна. или я не правильно понимаю?))
LEXA писал(а):Найди ошибку в логике)
а хз...фрекен писал(а):получается что генотип 1а имеет/ или не имеет данный полиморфизм и им сим не катит)).
так препарат то уже.. доживает свое..фрекен писал(а):инструкция на сим недоработанная и вводит в некоторое заблуждение?
согласна +100500.LEXA писал(а):вопрос цены - которой асун берет.. 200$ в РФ против 1600$ в Еги
Викейра на 3 месяца - 900т (я им говорил 800т ставить на опросе!)фрекен писал(а): вероятность дождаться новых леков по доступной цене больше. такой обвал наименований...пока самый-самый викейра?
тоже периодически об этом думаю. сколько вокруг "темных" больных - уму непостижимо.Гоша писал(а):хочется встать посреди города с огромным баннером и помочь миллионам людей !