Привет, тут вроде Кардиолог дорожку в Бангладеш уже проторил и собирает предзаказ на соф+лед по 485$ за 28 таб. в начале ноября собирается начать продажу. А для поддержки печени мне выписывали урсосан.korneliys писал(а):Кавай , леха и другие : может че нить посоветуете для потдержки печени до теры ? Имеется ввиду витамины травы ( но только не пыльцу дикой ураганды которая растет между Бразилией и Аргентиной и , цветет только два дня в году ) решил подождать до выхода Софа+леда . Цель как то минимизировать процес самого вируса до выхода этих чуда колес .
История Корнелиуса
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: А жизнь-то налаживается!!!
Не хмурь бровей, из-за ударов рока. Упавший духом, гибнет раньше срока.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Re: История Корнелиуса
Привет Ден! Или я не понял или ты не понял про эти колеса ( скорей второе ) кардиолог пробил вовсе не Бангладеш , это индусы запустить проиводство соф лед должны чуть ли не на днях . А на счёт банглоЛеда ты тоже че то задержался с инфой - ним давно торгуют
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Моя врач сказал взять гиптрал и эсенциале . За все отдал 5.5 тр и так и не понял что С ним делать
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
По вкусу.korneliys писал(а):Моя врач сказал взять гиптрал и эсенциале . За все отдал 5.5 тр и так и не понял что С ним делать
Ни от того, ни от другого особого толку нет. Можешь скушать, а можешь выбросить...
Чем хренова ситуация, чтобы нужны были гепатопротекторы.
Лично у меня не работал не один из них.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Я геплрал в ампулах покупал,бодрее себя чувствовал,а таблетки рекомендуют сразу после курса инъекцийkorneliys писал(а):Моя врач сказал взять гиптрал и эсенциале . За все отдал 5.5 тр и так и не понял что С ним делать

-
- Новичок
Сорри, конечно речь про Индию.korneliys писал(а):Привет Ден! Или я не понял или ты не понял про эти колеса ( скорей второе ) кардиолог пробил вовсе не Бангладеш , это индусы запустить проиводство соф лед должны чуть ли не на днях . А на счёт банглоЛеда ты тоже че то задержался с инфой - ним давно торгуют
Не хмурь бровей, из-за ударов рока. Упавший духом, гибнет раньше срока.