sian22, а не дадите, пожалуйста, телефон этого Щелковского центра? Я просто рядом живу, хочу записаться на платный приём, попробовать дополнительно проконсультироваться у ещё одного специалиста (букет сопутствующих заболеваний, никак не могу начать ПВТ, уже таблетки руки жгут). Как я понимаю, там все врачи из МОНИКИ окопались?
Вообще, это, конечно, полный капец. В то время, как в этих проклятых МОНИКАх бешеные очереди и запись на фиброскан на 2 месяца вперёд- у них находится время консультировать в каком- то подпольном ООО. Смутно помню, даже сюжет был в Вести Москва в связи с махинациями главного врача Щёлковской ЦРБ и захвата помещения (как раз на Заводской улице) для этого центра. По-моему как раз жена этого самого врача там в учредителях.
А в принципе, как человек, хорошо знакомый с МОНИКАМИ (сама ездила в геп.центр, отец лежал в онкологии и там умерла моя мама), я уже давно поняла, что туда надо начинать ездить ещё здоровыми. Они забирают у нас самое ценное-время. Слава Богу, что сейчас на тере ингибиторами они не очень-то и нужны, можно и самим прекрасно лечиться. Я так думаю- вот они и забегали: ищут новые источники обогащения.
Сама то я уж давно забросила мечты лечиться хоть где-нибудь бесплатно. Здоровье мне лечиться в МОНИКАх бесплатно не позволяет