Доброго! Вы же идёте на 12 недель? При такой схеме качество сдают на 2, 4, 8 и 12 неделе и потом после ПВТ. При ингибиторах, мне кажется, при стандартной схеме, можно сдавать с порогом 60, для личного спокойствия, что вирус не размножается.
marusy2107 Александр 71
спасибо!!! Jsk
да , иду на 12 недель. Просто хочется быстрее на 60 Ме сдать... может собирусь, да сдам послезавтра, как раз 3 недели будет
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
[background=][/background] Вирусная нагрузка 1.2 * 10 ^6 Ме/мл, Начало ПВТ 01.01.2016, (иду на 12 недель), LISOF, 2 неделя (-150) 4 неделя(-50) 8 неделя (-10) 1 год (-50)
Никак не могу определиться, усиливать ledifos асуном или 24недели вполне достаточно???
Нарыл что если подключать 3 препарат то нодо всю тэру вместе кушать, тобиш на 24недели асун
покупать
У кого-нибудь есть инфа или мысли какие-нибудь?
А где вы нарыли про АСУН с ледом ? Можете скинуть ссылку ? Мне врач сказал , что можно усилить рибами , и то если фиброз большой ,я иду 24 недели без 3 Инга ...
veter3000 прими и мои поздравления с минусом
я 7 месяц пью урсофальк для растворения камней в желчном.динамика хорошая-камешки растворяются осталось немного.сейчас хочу начать лечение гепсинатлп посоветуй про совместимость.
veter3000 прими и мои поздравления с минусом
я 7 месяц пью урсофальк для растворения камней в желчном.динамика хорошая-камешки растворяются осталось немного.сейчас хочу начать лечение гепсинатлп посоветуй про совместимость.
По таблице совместимости не рекомендовано сочетание этих лекарств... Сколько не спрашивал врачей, 80 процентов не советуют, да и на форуме такое же мнение....
Сколько камней было обнаружено и какого размера?
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
[background=][/background] Вирусная нагрузка 1.2 * 10 ^6 Ме/мл, Начало ПВТ 01.01.2016, (иду на 12 недель), LISOF, 2 неделя (-150) 4 неделя(-50) 8 неделя (-10) 1 год (-50)
привет. в конце июня начало лечения урсосаном желчный на 20% заполнен камешками самый большой 18 мм через 6 месяцев лечения остался конгламерат 5на 8 мм.гастроэнтеролог говорит что динамика хорошая на лечении гепсинатомлп можно принимать урсосан а я сомневаюсь.
сергей4384 писал(а):привет. в конце июня начало лечения урсосаном желчный на 20% заполнен камешками самый большой 18 мм через 6 месяцев лечения остался конгламерат 5на 8 мм.гастроэнтеролог говорит что динамика хорошая на лечении гепсинатомлп можно принимать урсосан а я сомневаюсь.
мне мой врач тоже не сказал ничего про урсосан. У меня два камня 2 мм и 12мм... пил урсосан месяц до терапии... 24 марта последняя таблетка будет... потом думаю продолжить растворять камни...
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!