Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
поник27
Удачи! Буду держать за тебя кулачки и уверена, что минус не заставит себя ждать!!!
Но со своим анализом немного подожду, леки пью пока 8 дней, на 14 пойду
С, генотип 3а, Ф0, все анализы в норме
34 года, вес 60 кг, рост 165
Соф Hepcinat + Дак Natdac + рибы (12 недель)
Старт 08.03.2016
Добрый день. Маруся, а вы рибы сколько пили? до минуса или больше? У меня сын 7-й день ПВТ, тоже с рибами решили...что-то плохо себя совсем чувствует: совсем расклеился (типо ОРВи), а сегодня еще сильно желудок разболелся, загинался прям всё утро. Прям не знаю...может отменять рибы?
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)
поник27 писал(а):Светланка22
Я без рибов всю теру шла. Пока уво4
Да, я обратила внимание, что в темке март, апрель, май большинство троечников с F0 и F1 идут без рибов. В темке ноябрята, декабрята... - почти все с рибами. Тоже долго мучалась и купила таки ребетол на один месяц. Может зря, я хоть и слежу за питанием перед каждым приемом рибов....но у сына всегда с желудком не айс было...
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)
Вот это меня и напрягло, если я ничего не перепутала, то рибы по желудку бьют хорошо (помимо прочих побочных прелестей)
В любом случае, решать только вам: быть или не быть рибам.
Маруся7 писал(а):Вот у меня возник чисто риторический вопрос, где лучше сдавать в инвитро или цдм?
Привет! Тезка))
Я отправлять гонца буду в 2 лабы)) но в цмд обязательно.
Хотя везде работают люди)) и все могут накосячить
В ИНВИТРО у ребёночка из пальца взяли кровь)) пришёл результат - Косяк забора материала - пересдайте, пожалуйста)) круто, что заказывала на дому, и пересдавать сами позвонили и приехали.
А что касается цмд - раз в год на протяжении лет 10 туда на все все все ходила проверяться как дети в школу))) мне нравится, удобно, быстро и относительно других не дорого, вопросов пока не возникало, сейчас только ехать далеко