vrednayakoshka писал(а): какого размера кусочек то?))
Шмат должен быть размером со спичечный коробок)))...смотрите не объешьтесьСерега писал(а): шмат
...еще и на состоянии кожи такой закусь хорошо отражается
vrednayakoshka писал(а): какого размера кусочек то?))
Шмат должен быть размером со спичечный коробок)))...смотрите не объешьтесьСерега писал(а): шмат
FCDD писал(а):теперь схожу с чесноком повторю!)
Жаренного ни-ниВрач говорила сало немного можно,НО! не жаренное!!!
Ну кто-то может приготовленное на оливковом масле (да и вообще на любом другом) подогревает, там же часть масла на продуктах остается и вот его нагрев опасенWater писал(а):А зачем оливковое например масло подогревать второй раз?
Сделали - Съели, все)
Я тоже так думала...ведь оливковое легкое масло, а свиное....все-таки животный жир и холестерин.Water писал(а):Не знаю.. Как по мне оливковое даже подогретое второй раз полезнее свиного. Хотя мало ли...