elina40 писал(а):Везунчик
.... врач которая там работает,а она доверяет своей лаборатории.....
Доверять конечно той лаборатории можно. Но вот ->
Везунчик писал(а):..... меня было полное ощущение, что я в какой-то деревне нахожусь.... Оба раза медсестры были без перчаток. И с такими руками.....
У меня тоже поэтому желания туда ходить нет, а жена два раза после сдавания у них на ГепБ с округлыми глазами выходила и говорила, что больше туда ни ногой. Поэтому я эту лабораторию и не отметил в списке на первой странице этой темы.
в CRDM тоже немного не по европейски. Сидят в коридоре люди после взятия проб, пару минут ватки держат

. Но в целом чистота, перчатки вроде надевают. Я ещё в саму лабораторию на 8-м этаже проникал. Так там так всё светленько, чистенько, стерильненько! Как в фильмах про западные клиники. На первом этаже конечно не так идеально.
Везунчик писал(а):...
А качество ведь у нас с порогом 60 идет, так? Или есть ниже?...
Всё что выяснил я в списке на первой странице отобразил. Кстати, кое-кто обещал выяснить информацию по последней в списке лабе. По идее есть 50МЕ, есть 100МЕ, а в CRDM по идее 10МЕ. По идее. Но это косвенно.
Думаю подойдёт любая "чуйка". Просто при более низкой, вероятность обнаружения выше. А ошибаются иногда все лабы, и в высокой чуйкой и с низкой. Около 2% ошибок где-то вычитал.
elina40 писал(а):...А для УВО последующие только качество сдавать?
Таки да! Или в Румынии пусть найдёт ARN calitativ или когда домой на летние каникулы приедет. Зачем количество? Оно нужно только для определения эффективности назначенных препаратов. Есть вирус или нет, определяет "качество". Если он есть, то какое бы ни было его количество, его надо убивать. Если нет, то и .... нет!
elina40 писал(а):.... на терапии которая дает наше государство,рассказала как он себя чувствует

,о побочках и год лечения. ....
Интерфероновая терапия это жуть! Самого чуть в Т.Чорба на неё не посадили. И это при примерно 40% излечиваемости, в то время как на ингибиторах в наших случаях около 95%.
У интереферонов есть только один плюс. Эта терапия теоретически "шерстит" все вирусы и бактерии в организме. Соф+Дак или Лед только над ГепСом "издеваются". Минусов же у той терапии море