Лечат бабушки знахарки.
- Delfi_Star
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Лечат бабушки знахарки.
Всем привет! А я вот не могла найти чем болею, в отчаянии обратилась к девушке-гадалке. Она мне сказала, что что-то с внутренними органами, возможно, гепатит. Я ей сказала, что быть того не может, я от гепатита прививку делала. Не знала я того, что их столько видов. И благополучно забыла об этом. Короче, спустя полгода реально обнаружился гепатит, т.к. трансы поднялись и сыпь по телу пошла.
Старт 25.02.2014, вес 47 кг, нагрузка 2 млн копий/мл
Юнитрон 80 (аналог Пегинтрона), Ребетол 800
4 неделя + (менее 750 копий/мл), 5 неделя -
Юнитрон 80 (аналог Пегинтрона), Ребетол 800
4 неделя + (менее 750 копий/мл), 5 неделя -
- ксюта
- Местный
- Фиброз: F1
Да что там бабки!Я вообще ничему такому не верила!Еще в молодости ходила на прием к астрологу,так она мне по дате рождения рассказала что у меня было и будет,даже текущий год расписала чуть ли не по месяцам.Сбылось все,а я то не верила и посчитала,что все фигня,а вот если бприслушалась к ней,то и жизнь бы сложилась по другому и гепатита б избежала!А вообще есть люди со способностями,но их так мало............В основном шарлатаны,которые сразу озвучивают цены за свой *божий*дар
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
здраствуйте,подскажите пожалуйста адрес или телефончик этой бубушки знахарки из Азова
- Звезда иммунитета
- Бывалый
- Генотип: 3
У нас по дороге на дачу в одной из деревень живет целитель какой-то. В определенные дни машины стоят около въезда в деревню.
- Alexandro
- Мистер знойное лето 2012
- Гепатит: С ушел в минус
Здравствуйте.Подлскажите пожалуйста адрес и телефончик этого целителя.Звезда иммунитета писал(а):У нас по дороге на дачу в одной из деревень живет целитель какой-то. В определенные дни машины стоят около въезда в деревню.
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
- Звезда иммунитета
- Бывалый
Я не знаю телефончика, я просто мимо проезжаю. Это Московская область , Чеховский район, деревня Пешково. А там придется спрашивать.
Погуглила, оказалось что это бабушка. А не мужик. Почему-то думала мужик.
http://www.babyplan.ru/blog/129456/entry-197066-babushki-tselitelnitsy-moskva-oblast-i-blizhajshie-oblasti/page__st__80
Погуглила, оказалось что это бабушка. А не мужик. Почему-то думала мужик.
http://www.babyplan.ru/blog/129456/entry-197066-babushki-tselitelnitsy-moskva-oblast-i-blizhajshie-oblasti/page__st__80
-
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Лечат бабушки знахарки.
Здравствуйте,наверно по большей части женщины!У меня случилась беда,от меня ушёл муж,я не знала как без него жить.И приняла такое решение,что верну его любой ценой!Долго искала мага,да,пару раз попала на шарлатанов и после этого вообще боялась кому либо довериться((Потом мне посоветовала одна знакомая женщину,сказала,что она обязательно поможет!Я обратилась к ней,сказала,что мне нужен приворот,без каких либо последствий!Она сказала,что проводит специальную работу,чтобы ничего такого не было...Всё мне расписала подробно,сказала почему он ушёл,куда и т.д...Варианты приворотов предложила,можно и по черному,и по белому сделать.И цены разные,я выбрала тот,который мне больше подошёл,и по цене,и вообще!Так как живу я от нее далеко,мы работали дистанционно...Сама она из Москвы.Ну в общем,работа прошла удачно,всё получилось,результат наступил очень быстро!!!Муж вернулся и все стало отлично...Я даже после этого обращалась к ней ещё раз,были проблемы с финансами,она и с этим мне помогла!Как оказалось она работает по многим сферам,и лечит тоже...<дальше реклама услуг сомнительного содержания>
-
- Забанен(а)
- Генотип: не типируется
Лечат бабушки знахарки.
Привет!Народ,что такое Новый Год?!Это волшебство!!!И я решила обратиться за помощью к магу именно в это время года.Я хочу вернуть моего любимого.Женщина,к которой я обратилась сказала,что для любого обряда это время самое подходящее!!!На мою работу уйдет как раз месяц-полтора,так что я начинаю работать с этой женщиной уже сегодня!Мне её посоветовали мои друзья,сказали,что результат просто потрясающий и удивительный!И берет она не гигантские суммы за свою работу.Так что если кто-то хочет с ней поработать,свяжитесь со мной по почте и я дам вам её контакты.Здесь не могу написать,потому что она работает только по рекомендации от бывших клиентов.Меня зовут Аня,Вот это мой адрес
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Лечат бабушки знахарки.
Удачи!
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Новичок
- Генотип: не типируется
Лечат бабушки знахарки.
Добрых всем суток.Вот решила зайти оставить свою рекомендацию,и увидела на форуме сообщение одной женщины о маге,она так хорошо о ней говорила,что я решила ей написать и спросить кто та женщина.И представляете,это та же самая женщина,с которой работала я.Это правда,она очень хороший мастер!Я у неё тоже приворот заказывала,результат 100%,очень круто.Она и посмотрела,и предложила варианты работ.Постоянно со мной общалась,сколько бы я не задавала вопросов,на все отвечала...Живет она в Москве,вообще она работает и смотрит дистанционно,но если вам нужно убедиться,что она реальный мастер и вы обратились по адресу,то она говорит свой адрес.Я из другого города и к сожалению приехать лично я не смогла,но ничего,после результата я поняла,что это неважно:)Ну вот,я с ней общалась по почте,и по телефону,смотрите,если хотите могу дать.Напишите мне list.ru
Лечат бабушки знахарки.
Gudvin,
Не хотите ли капчу прикрутить для новичков (типа первые 10 постов) и на регистрацию? А то маги замучают...
Не хотите ли капчу прикрутить для новичков (типа первые 10 постов) и на регистрацию? А то маги замучают...
- Стив
- Бывалый
Лечат бабушки знахарки.
маги, колдуны, ясновидящие могут лишь приворожить к себе деньги доверчивых людей
Вика Борисова, здесь люди с больной печенью, а не головой, имейте совесть
Вика Борисова, здесь люди с больной печенью, а не головой, имейте совесть
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170