Даклатасвир продается в свободной продаже, цену посмотрите на аптекимос.
Софосбувир никак КИ не завершит и он тоже будет совсем не по цене Индии.
Идет КИ отечественной разработки ингибитора, вот им я бы не стала точно рисковать лечиться.
Вам вылечиться или починить страну - что первичнее?еще пользователь писал(а):Президент высказался иначе. Я как раз имею ввиду принудительное лицензирование самых востребованных и уже опробованных ингибиторов. То, что сделали индия, египет и т.д. Почему Вы думаете, что им это удалось, а нам нет. То что Россия как обычно тормозит - тут я согласен.
тем более например по сравнению с 72 неделями короткими...LEXA писал(а):Будушее наступило - вы это еще не осознали простоеще пользователь писал(а):Неужели нет желания подождать когда все станет гораздо проще, надежнее и дешевле.
поздравляю!Галина46 писал(а):Drovosek
у нас 24 недели, ты пцр сдал?! я сдала.
у нас с тобой разница в 1 день по терапии, у меня уже в среду прошел день икс. тащи пцр, мы тебя со Светой озеленим - весна как ни какDrovosek писал(а):у меня вроде в конце марта должно быть...
ждет внепеченочных проявленийLEXA писал(а):Вам вылечиться или починить страну - что первичнее?
Вот самый правильный ответ!LEXA писал(а):Будушее наступило - вы это еще не осознали простоеще пользователь писал(а):Неужели нет желания подождать когда все станет гораздо проще, надежнее и дешевле.
Уясе.. интересно девки пляшут.LEXA писал(а):02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик)
КЛАССНО СКАЗАНО!!!!!!psyholog писал(а):У меня есть несколько причин, которые меня сподвигли на лечение с 0 фиброзом.
Во-первых, гепатит это болезнь, а у меня в жизни так сложилось - если я болею, то хочу вылечиться и не ждать осложнений.
Во-вторых, про гепатит я узнала во время беременности и хочу родить ещё одного ребёнка в очень близжайшем будущем, но при этом не хочу переживать тот ад, когда мне отказывают в роддоме в родах (в разных роддомах и разные врачи, главврачи). Я хочу свободы.
В-третьих, я не хочу каждый день чуствовать паранойою, что могу заразить своих близких.
В - четвёртых, по прошествию 9 недель терапии могу сказать, что чувствую себя намного лучше, чем до лечения. У меня прошла дикая усталось, появились силы.
Я забочусь о себе и своём будущем, потому и не жду у моря погоды.