Привет всем, доброго дня, дорогие
Вообщем, наконец то я сходила 24 мая на консультацию к врачу, Красильникова И.В. Остались положительные впечатления, очень хороший врач и человек. Сразу сказала, что офицально на дженериках меня лечить никто не возьмется. Это не законно. Рассказала примерно все, то,что я узнала здесь на форуме, особо ничего нового для себя не открыла. Говорила про Викейру пак, про Харвони,сказала что софосбувир заоегистрировали в России,но комбинированного препарата пока нет. Сказала,что Викейра отлично работает, но ценник высокий. дженерики из Индии тоже показали хорошие результаты, практически стопроцентное излечение. Советовала схему соф+дак, соф плюс лед. Но какого-то определенного препарата не назвала. Именно марку. Конечно, какие то конктетные вещи я не услышала. Она мне ничего на руки не дала, не схему лечения ничего. В принципе, я сама все это знала. Говрит что многие сейчас иду без врачей, также сказала что нужно будет сдавать анализы на 2,4,8,12 недели. Что 12 недель лечения хватит за глаза.
В целом, я успокоилась,но хотелось бы конечно, какой то конкретики. Первое,второе, третье. Что пить,у кого заказывать, когда и что сдавать. Что можно есть что нельзя. Вообщем, я ждала все таки, распечатки или письменных указаний. А в целом хороший врач.
Схожу еще к Гавриловой, которая принемает в Медакадемии,чтобы сложилась полная картина и было с чем сравнить. Возможно, схожу и к третьему врачу.
Смотрела, выбирала, у кого препараты дешевле заказать. Разброс цен на лицо. Кто то 80 тыщ говрит за курс, кто-то 60.
Врачу я сказала, что хочу заказывать Хепцинат ЛП, она ничего не сказала. Просто посоветовала фирму Натко.