Прочитала ОТСталость ))) Совсем неплохо, наверное, жизни всегда рад будешь (черный юмор)пораженная гепатитом печень слабо образует гликоген, что ведет к понижению активности мозга – отсюда умственная Усталость у больных гепатитом.
Гепатит Б как гром с неба
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Гепатит Б как гром с неба
Тема ПВТ
ПВТ 19.02.16 - 08.06.16 Индисоф + китодак + рибы 1200 Сев.звезда (первые 5 недель).
ПЦР на ПВТ 4н., 8н КДЛ 15МЕ "-"
УВО 6н., 16н, 25н "-" КДЛ
ПВТ 19.02.16 - 08.06.16 Индисоф + китодак + рибы 1200 Сев.звезда (первые 5 недель).
ПЦР на ПВТ 4н., 8н КДЛ 15МЕ "-"
УВО 6н., 16н, 25н "-" КДЛ
- Uralura
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Ничесебе тут люди оказывается избавляются от австралийца и приобретают antiHBS. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=2388176#post2388176
Человек проводил ПВТ лайффероном 5млн и ламивудином первые 3 месяца. С его слов после терапии произошла сероконверсия австралийского антигена. Интересно, а на каком основании определяли срок терапии? Не понятно , с какими показателями он закончил ПВТ.
Короче какая то мутная история. Найти бы этого человека. Попробовал его в друзья добавить, чтобы ЛС открыть. Не знаю как на том сайте работают личные сообщения.
Что вообще за лайфферон?В первые слышу.
Человек проводил ПВТ лайффероном 5млн и ламивудином первые 3 месяца. С его слов после терапии произошла сероконверсия австралийского антигена. Интересно, а на каком основании определяли срок терапии? Не понятно , с какими показателями он закончил ПВТ.
Короче какая то мутная история. Найти бы этого человека. Попробовал его в друзья добавить, чтобы ЛС открыть. Не знаю как на том сайте работают личные сообщения.
Что вообще за лайфферон?В первые слышу.
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
Uralura
из коротких..поиском найти можно по форуму...лечились у нас тут многие
из коротких..поиском найти можно по форуму...лечились у нас тут многие
- Uralura
- Новичок
Yugo69
Спасибо, но к сожалению в основнм Сшнки лечились.
Результат поиска на всем форуме 36 страниц, в раздел Бшников 1 страница-9 результатов.
Спасибо, но к сожалению в основнм Сшнки лечились.
Результат поиска на всем форуме 36 страниц, в раздел Бшников 1 страница-9 результатов.
- gopher60
- Бывалый
Если смотреть клинические испытания в Пиндостане, то там есть испытания для сравнения результатов Peg+Nuc с монотерапией Nuc.
Думаю, эта тема раньше уже не раз обыгрывалась.
Где-то читал, что никаких особенных результатов на интерферонах с подключением нуклеаз(т)идов не достигнуто, поэтому выбросил из головы....
Интересней кажется схема с подавлением ДНК, снижением вирусной нагрузки нуками, а потом подключение интерферонов для попытки получить полное излечение.
Но думаю, эта схема если и сработает, то не для всех. Иначе её давно бы включили в рекомендации EASL.
Насчет бухла по all inclusive...
В Турции очень высокие налоги на алкоголь, поэтому в недорогих отелях мешают коктейли из всякого г...
Все так называемые "виски" и "ромы" мешают из спирта с водой прямо в подсобке баров. Вино там пить вообще низзя от слова "никак". Как впрочем и в Египете.
Вина там просто НЕТ. Поверьте старому грешнику
Единственное более-менее безвредное бухло - это "какбы" пиво. Пиво там тоже есть, но бутылочное и стоит оно вполне по конски.
Так что в Турляндию давно ездят исключительно на HB, а алкоголь с собой из дьюти-фри Домодедова.
ВоткактотакЪ.
Мы уже не можем позволить себе тратить остатки печени на дешёвый алкоголь.
Даёшь Бордо и Кьянти ! Вискарь ирландский и пивасик на Октоберфесте ! Только такЪ или НИКАКЪ
Думаю, эта тема раньше уже не раз обыгрывалась.
Где-то читал, что никаких особенных результатов на интерферонах с подключением нуклеаз(т)идов не достигнуто, поэтому выбросил из головы....
Интересней кажется схема с подавлением ДНК, снижением вирусной нагрузки нуками, а потом подключение интерферонов для попытки получить полное излечение.
Но думаю, эта схема если и сработает, то не для всех. Иначе её давно бы включили в рекомендации EASL.
Насчет бухла по all inclusive...
В Турции очень высокие налоги на алкоголь, поэтому в недорогих отелях мешают коктейли из всякого г...
Все так называемые "виски" и "ромы" мешают из спирта с водой прямо в подсобке баров. Вино там пить вообще низзя от слова "никак". Как впрочем и в Египете.
Вина там просто НЕТ. Поверьте старому грешнику
Единственное более-менее безвредное бухло - это "какбы" пиво. Пиво там тоже есть, но бутылочное и стоит оно вполне по конски.
Так что в Турляндию давно ездят исключительно на HB, а алкоголь с собой из дьюти-фри Домодедова.
ВоткактотакЪ.
Мы уже не можем позволить себе тратить остатки печени на дешёвый алкоголь.
Даёшь Бордо и Кьянти ! Вискарь ирландский и пивасик на Октоберфесте ! Только такЪ или НИКАКЪ
Дорогу осилит идущий
- Uralura
- Новичок
Я когда в Турции употреблял, был еще типа здоров( не знал про геп). Ну самой собой в турции и египте я привозил крепкие с собой из дьютика, все что ты написал я согласен и знаю. Сейчас еду на карибы второй раз - на несколько порядков выше уровень. Поэтому и жалко пропускать алинклюзив.
Следующие поездки уже буду планировать с завтраками, чтобы не было искушения.
Следующие поездки уже буду планировать с завтраками, чтобы не было искушения.
- gopher60
- Бывалый
А что можно на Карибах ( это типа Доминикана, чтоль ?) употреблять, кроме рома ?
Кактусы там не растут, виноград поганый ...
Ром конечно "тема" , но по смыслу - самогон неочищенный из сахарного тростника.
Он, зараза, в коктейлях очень коварный ! Будешь, как Хемингуэй, ДАЙКИРИ трескать ?
Я его тоже раньше любил, особенно чистоганом, без всякой какаколы ...
А сейчас могу только хорошим вином рот прополоскать, да и то по большущим праздникам.
И скучаю не по "кайфу" и ветру в голове, а именно по ВКУСУ и БУКЕТУ. Кстати, люблю ЗАПАХ хорошего пива !
А ром, вискарь и коньяк я жене сдал...
Кактусы там не растут, виноград поганый ...
Ром конечно "тема" , но по смыслу - самогон неочищенный из сахарного тростника.
Он, зараза, в коктейлях очень коварный ! Будешь, как Хемингуэй, ДАЙКИРИ трескать ?
Я его тоже раньше любил, особенно чистоганом, без всякой какаколы ...
А сейчас могу только хорошим вином рот прополоскать, да и то по большущим праздникам.
И скучаю не по "кайфу" и ветру в голове, а именно по ВКУСУ и БУКЕТУ. Кстати, люблю ЗАПАХ хорошего пива !
А ром, вискарь и коньяк я жене сдал...
Дорогу осилит идущий
- Uralura
- Новичок
АНАЛИЗЫ
Перед отпуском как и планировал сдал анализы:
АЛТ - 23,8
HBV, ДНК количественно -1.0*10^3 копий
АЛТ порадовало упало на 30% за 3 недели. Связываю временный подъем АЛТ с приемом ретинола 1,5 месяца по 100000 МЕ каждый день. ДНК все также.
[img]http://www.altayvitamin.ru/upload/iblock/7c5/7c5ac0ff202416ade4b04b41a05c0277.jpg[/img]
Надо быть осторожным с витаминами.
Перед отпуском как и планировал сдал анализы:
АЛТ - 23,8
HBV, ДНК количественно -1.0*10^3 копий
АЛТ порадовало упало на 30% за 3 недели. Связываю временный подъем АЛТ с приемом ретинола 1,5 месяца по 100000 МЕ каждый день. ДНК все также.
[img]http://www.altayvitamin.ru/upload/iblock/7c5/7c5ac0ff202416ade4b04b41a05c0277.jpg[/img]
Надо быть осторожным с витаминами.
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Uralura, привет!
Ты еще на отдыхе? Отважился все-таки на карибский ром?
Ты еще на отдыхе? Отважился все-таки на карибский ром?
наблюдение
терапия
- Uralura
- Новичок
Мне стыдно писать на этом форуме и наверно не к месту по поводу алкоголя и отдыха на курорте,когда вокруг много людей с фиброзом и циррозом, но я по полной программе тут заливаю как обычно Давайте считать меня подопытным кроликом, я сдам анализы через неделю после прилета, когда % выветрится немного, глянем все вместе как я нагадил себе. Короче еще на отдыхе и не только ром.
Вообще я переживаю только за количество вируса, мое мнение что на фиброз алкоголь не повлияет(судя по тому что и ранее не повлиял + я пью каждый день метадоксил который защищает печень от алкоголя непосредственно).
Вообще я переживаю только за количество вируса, мое мнение что на фиброз алкоголь не повлияет(судя по тому что и ранее не повлиял + я пью каждый день метадоксил который защищает печень от алкоголя непосредственно).
Последний раз редактировалось Uralura 11 июн 2016 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Виктория бусинка
- Местный
- Генотип: не типируется
Uralura
Молодец! Отдыхать тоже нужно, но и конечно же вмеру ( с твоими показателями, думаю, ничего критично не будет) Блин, раздразнил , так на море охота
Молодец! Отдыхать тоже нужно, но и конечно же вмеру ( с твоими показателями, думаю, ничего критично не будет) Блин, раздразнил , так на море охота
HBeAg - не обнаружено
HBV DNA 1.4*10^4 ME/мл (2017) HBV DNA 500 ME/мл (2019)
HBV DNA 1.4*10^4 ME/мл (2017) HBV DNA 500 ME/мл (2019)
-
- Новичок
Uralura
с f0 я также поступил бы :clw:
будем ждать анализы! но думаю, действительно, все будет в норме.
посмотрел на фото, тоже захотел на море.
с f0 я также поступил бы :clw:
будем ждать анализы! но думаю, действительно, все будет в норме.
посмотрел на фото, тоже захотел на море.
наблюдение
терапия
- Uralura
- Новичок
АНАЛИЗЫ
После отпуска сегодня сдал анализы АЛТ, ДНК, Липидограмму(т.к жрал много, набрал 4 кило) и ОАК:
АЛТ - 42,0
HBV, ДНК количественно -8.6*10^2 копий
АЛТ поднялось на верхнюю границу и даже превысило норму на 1 позицию по референсным значениям хеликса.
Очень теперь интересно выросло ли количество вируса. От этого результата и будет зависит причина небольшого некроза моих гепатоцитов.
Или вирус работает или это влияние алкоголя-много еды + тяжелого перелета(аж ноги затекли). Суммарно получилось, с учетом пересадки В Москве перелет 31 час и всего 35 часов практически без сна. Это мой рекорд.
Через месяц полюбому снова сдаю АЛТ.
После отпуска сегодня сдал анализы АЛТ, ДНК, Липидограмму(т.к жрал много, набрал 4 кило) и ОАК:
АЛТ - 42,0
HBV, ДНК количественно -8.6*10^2 копий
АЛТ поднялось на верхнюю границу и даже превысило норму на 1 позицию по референсным значениям хеликса.
Очень теперь интересно выросло ли количество вируса. От этого результата и будет зависит причина небольшого некроза моих гепатоцитов.
Или вирус работает или это влияние алкоголя-много еды + тяжелого перелета(аж ноги затекли). Суммарно получилось, с учетом пересадки В Москве перелет 31 час и всего 35 часов практически без сна. Это мой рекорд.
Через месяц полюбому снова сдаю АЛТ.
Последний раз редактировалось Uralura 10 июн 2016 17:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Uralura
с возвращением!
Неплохо так алт выросла. Но все же колебания почти в пределах нормы. У меня 46 или 44. Подсчитал, уже 2 мес крепкий алкоголь не пью. Пиво чуть более месяца. В июле анализы сдам, посмотрю. Может эффект будет.
А что будешь с весом делать? У меня до 80 быстро получилось сбросить. Далее сложнее. Вот скакалку достал из закромов.
с возвращением!
Неплохо так алт выросла. Но все же колебания почти в пределах нормы. У меня 46 или 44. Подсчитал, уже 2 мес крепкий алкоголь не пью. Пиво чуть более месяца. В июле анализы сдам, посмотрю. Может эффект будет.
А что будешь с весом делать? У меня до 80 быстро получилось сбросить. Далее сложнее. Вот скакалку достал из закромов.
наблюдение
терапия
- Uralura
- Новичок
e2e4 привет, спасибо.
1. Эффект от того что ты не пьеш 100% будет. Думаю у тебя АЛТ ниже станет
2. У меня нет проблемы с весом, повезло с телосложением. Да и с 7 лет до 28 спортом занимался. Летом буду ходить в бассейн УРФУ, там как раз студенты все разъедутся на каникулы, дорожки свободные будут, а то щас по 3 человека на дорожке, тесновато.
Я тут месяц назад весы прикупил в интернет магазине за 3000руб с доставкой http://www.ozon.ru/context/detail/id/32213661/
Они с помощью блютуса коннектятся к телефону , устанавливаешь программу на телефон https://play.google.com/store/apps/deta ... cale&hl=ru
Фишка в том,что весы измеряют несколько показателей: вес тела, жира, количества воды в организме, объема мышечной массы, вес костей, расхода калорий и расчет индекса массы тела. И самая фишка!!!! ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ жир - это жир внутренних органов, живот просто говоря. Судя по всему нам это важно, так как печень реагирует на жир нехило.
[img]http://static.ozone.ru/multimedia/spare_covers/1012268440.jpg[/img]
Вот тут видео https://www.youtube.com/watch?v=AxLCaIVsRYg
Пользуемся месяц, измерения сходятся и похожи на правду, только нужно ставить весы на ровную поверхность
1. Эффект от того что ты не пьеш 100% будет. Думаю у тебя АЛТ ниже станет
2. У меня нет проблемы с весом, повезло с телосложением. Да и с 7 лет до 28 спортом занимался. Летом буду ходить в бассейн УРФУ, там как раз студенты все разъедутся на каникулы, дорожки свободные будут, а то щас по 3 человека на дорожке, тесновато.
Я тут месяц назад весы прикупил в интернет магазине за 3000руб с доставкой http://www.ozon.ru/context/detail/id/32213661/
Они с помощью блютуса коннектятся к телефону , устанавливаешь программу на телефон https://play.google.com/store/apps/deta ... cale&hl=ru
Фишка в том,что весы измеряют несколько показателей: вес тела, жира, количества воды в организме, объема мышечной массы, вес костей, расхода калорий и расчет индекса массы тела. И самая фишка!!!! ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ жир - это жир внутренних органов, живот просто говоря. Судя по всему нам это важно, так как печень реагирует на жир нехило.
[img]http://static.ozone.ru/multimedia/spare_covers/1012268440.jpg[/img]
Вот тут видео https://www.youtube.com/watch?v=AxLCaIVsRYg
Пользуемся месяц, измерения сходятся и похожи на правду, только нужно ставить весы на ровную поверхность