Викейра Пак - проблемы при лечении!

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1523 раза

Сообщение Gudvin »

kargyraa писал(а): 23 окт 2018 13:50 В Германии Викейру Пак не назначают с начала года.
Можно узнать источник этой информации?
Анита

Сообщение Анита »

Врач даже инструкция не дала для ознакомления, единственносказала никаких спиртных напитков, я вас спасать потом в реанимации не буду. Халатность врачей поражает, это же жизнь человека, и она даётся один раз, спасибо, кто откликнулся и продержал, но на самом деле очень тяжело терять родных, прошло совсем мало времени это случилось 15 августа((((( 2018 года
kargyraa
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение kargyraa »

Gudvin писал(а): 23 окт 2018 14:01
kargyraa писал(а): 23 окт 2018 13:50 В Германии Викейру Пак не назначают с начала года.
Можно узнать источник этой информации?
https://www.hepatitisandmore.de/hepatit ... icht.shtml
В самом начале года в немецких прайсах Викейра ещё была, но её уже давно там нет.
Анита писал(а): 23 окт 2018 14:09 Врач даже инструкция не дала для ознакомления
Я один подобный случай знаю, причём не из инета. Платили за Викейру врачам на лапу?
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

kargyraa писал(а): 23 окт 2018 14:13 самом начале года в немецких прайсах Викейра ещё была, но её уже давно там нет.
https://www.apteka.de/index.php?auswahl ... 5MG%2F50MG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
_Serg_
Бывалый
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение _Serg_ »

Анита писал(а): 23 окт 2018 13:48 пошли осложнения, диагноз, рак печени за 3 месяца, 2 месяца пили лекарства и месяц папа лежал умчался от болей
Мои соболезнования.

Если был рак печени - он когда был обнаружен? До лечения или после начала лечения Викейрой?
parisanka74
Новичок

Сообщение parisanka74 »

Анита писал(а): 23 окт 2018 14:09 Врач даже инструкция не дала для ознакомления, единственносказала никаких спиртных напитков, я вас спасать потом в реанимации не буду. Халатность врачей поражает, это же жизнь человека, и она даётся один раз, спасибо, кто откликнулся и продержал, но на самом деле очень тяжело терять родных, прошло совсем мало времени это случилось 15 августа((((( 2018 года
Мои соболезнования Вам((((Даже сложно представить как тяжело Вам и эти мучительные мысли верно ли выбран препарат...... Сил Вам пережить это горе, держитесь.
Я как раз впервые зашла найти информацию о препарате и вообще тут пишу. Возможно это знак. И нам не надо на него соглашаться. Спасибо , что находите силы делиться такой болезненной для вас информацией.
parisanka74
Новичок

Сообщение parisanka74 »

Раз уж нашла время, пока малышка с мужем спят, и я решилась напишу здесь. И смотрю в темке очень хорошие люди. Вижу многие рекомендуют вас. Спасибо вам ребята, что поддерживаете всех и рекомендуете! Дай Бог вам и близким крепкого здоровья.Может кто подскажет.Муж болел сильно 2 года и пытался работать на тяжелой работе.Кредиты, младенец на руках. Водила за руку по врачам, искали причину. Но Бог послал долгожанную дочку нам( в 42 первенец), с ней уже и с ним бегать не могла. Только этим летом отправила его в отпуск по уходу, чтоб отдохнул и дообследовался .Нашли причину. 1месяц ждали больницу. Свезло, случайно ( или мои молитвы)на Бумажную попали, хотя район другой. Результаты.... даже я пессимистка, не ожидала, что такие жуткие . Не церроз к счастью, но букет большой( более 25 лет видимо болел)и онкомаркеры высокие.Еще почти месяц я тряслась и молилась, ждали КТ. Сам бежать делать платно отказывался. Да и вообще все делали вид , что ничего не знают( про онкомаркеры), он болезнь как мне кажется до сих пор не принял. Может и к лучшему возможно, все верит, что долгожитель. К счастью нет онко, но всего остального придостаточно. И камни тоже. Теперь опять ждем 08.11. Это только попадем к заведующей в Боткина на Пискаревку. Просила, может платно быстрее. Говорят нет возможности, очень многих ведет больных,зашивается . Пока с зав везде везло. Но тут при таком количестве больных стоит ли надеяться, что внимательна будет и рекомендации верные даст. Стоит благодарить сразу, презент какой ? Чтоб хоть выслушали, н5 торопили. Все осложняется тем, что когда спрашивают мужа, у него на все ответ ничего не болит и ничего толком не помнит, путается. Приходится мне мягко перебивать и в разговлр вступать.Пока я его врач и психолог получается.Я с диетой то до сих пор путаюсь. Хотя вроде уже собаку съела на диетах по здоровью во время беременности, грудному вскармливанию. Тут еще с дочей второй год бегаем от гастроэнтерологов до аллергологов все с ее ЖКТ. Тоже диеты. Инфекционист умничка, спасибо ей чуть рассказала о этом препарате и Дженериках. Денег нет, я ж тоже с малышкой не получпю уже послем1, 5 лет. Но готовы взять кредиты, чтоб вылечить и дальше полноценно работать. Куда бежать, чтоб выбрать схему лечения?Или адекватная заведующая? Я так понимаю все, что нам могут предложить, это лечение жуткое 24 месяца и неизвестно еще когда очередь подойдет? Так и не поняли, положен ли больничный? Работа тяжелая, почти 11 часов за рулем с людьми.Инвалидность наверно нет? Фиброз 3, 1 b. По КТ гепатогемалия, поизнаки жирового гапатоза, атеросклероз аорты, камни в желчном. По УЗИ лимфоузлы увеличены, но КТ не показало.АЛТ и АСТ кадется 90-100 и не падает. Но не деньги главное, не привыкать, выкрутимся. Нам папа нужен и муж еще намногие десятки лет.
Да, и стоит ли еще к урологу добежать? Вычитала, что онкомаркеры и от этого могут быть? Или может вообще стоит всего тела КТ( ПЭТ) кажется сделать? Все начиналось с кашля и давления. Давление до сих пор скачет, на таблетках теперь. Вроде по тем темам за 2 года наообследовались, все твердили не их больной. Но уролога и проктолога не обходили.Только сейчас с онкомаркерами 290 мысли пришли
kargyraa
Бывалый

Сообщение kargyraa »

parisanka74 писал(а): 26 окт 2018 04:05 и онкомаркеры высокие
Какие конкретно маркёры? На АФП анализ сдавался?
parisanka74 писал(а): 26 окт 2018 04:05 поизнаки жирового гапатоза
Это сейчас у многих и без всякого вирусного гепатита. Есть лишний вес?
parisanka74
Новичок

Сообщение parisanka74 »

Спасибо, что ответили. Нет, наоборот сильно похудел за 2 года, одни кости. Да, АФП кажется. Сейчас ребенок не дает, гляну обязат. В тои то в е и дело, что на форуме не много прл маркеры видела и сделала вывод, что не многих. И в больнице врач настороженно очень отнеслась.Гепатит естественно тоже не отрицала. ФГДС просто и УЗИ ничего особо страшного не видели, потому КТ назначили. ОК.Успокаиваюсь уже с онко. Хотя будь я на его месте, я бы еще кишечник побежала проверять. Сама с проблемами и наследственностью и много случпев знаю, когда поздно выяснили а все болели. Он сирота, наследственность особо не ивестна
kargyraa
Бывалый

Сообщение kargyraa »

parisanka74 писал(а): 26 окт 2018 14:45 Нет, наоборот сильно похудел за 2 года, одни кости.
Если стеатоз на фоне худобы, то рискну предположить, что генотипирование гепатита С покажет генотип 3.
Скидывайте анализы - посмотрим.
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4674 раза

Сообщение Костян40 »

:b1: да уж
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
parisanka74
Новичок

Сообщение parisanka74 »

Спасибо! А я думала генотип это и есть 1b. Целая наука пока мне недоступная. Спасибо, что вы есть!
Костян40
Бывалый

Сообщение Костян40 »

parisanka74 писал(а): 26 окт 2018 18:29 Спасибо! А я думала генотип это и есть 1b.
Всё верно, так и есть. Там что то не заладилось выше видать :t:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
parisanka74
Новичок

Сообщение parisanka74 »

Я тут новичок. Что это значит???Чтоине заладилось?Как то влияет на выбор терапии?
Есть близкие в Германии и в Америке. Правильно поняла, что нет смысла там искать? Здесь все дешевле, не бояться подделок и радоваться, если Дженерики нам подойдут?
Последний раз редактировалось parisanka74 26 окт 2018 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Костян40
Бывалый

Сообщение Костян40 »

parisanka74 писал(а): 26 окт 2018 18:57 Что это значит???Чтоине заладилось?Как то влияет на выбор терапии?
У вас :write:
parisanka74 писал(а): 26 окт 2018 18:29 думала генотип это и есть 1b
Я имел ввиду, что человек не понял , когда писал
kargyraa писал(а): 26 окт 2018 15:19 Если стеатоз на фоне худобы, то рискну предположить, что генотипирование гепатита С покажет генотип 3.
Скидывайте анализы - посмотрим.
parisanka74 писал(а): 26 окт 2018 18:57 Здесь не бояться подделок и радоваться, если Дженерики нам подойдут?
Абсолютно верно, тут подделок нет. А дженерики вам подойдут в любом случае.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Ответить