Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Масленница писал(а):Alecsa
А!!!! Получается я попаду в майские!!! А там уже компашка своя собралась. Чей то вливаться в собранную компанию трудновато. Ладно, Алекса, как скажешь, ты начальник, тусуй, как тебе удобно.
Да ладно!!! Я на 3 дня раньше начала, и ниче...пытаюсь влиться.))))))
Ну Вы конечно в любую тему можете присоединиться, в любом случае выбор будет правильный!!!))
Всем привет! Рада что у нас теперь своя темка, табличку частично заполнила, жду результатов анализов через 2 недели лечения, потом буду добавлять информацию. Желаю всем скорейшего минуса и терапии без побочек.
А ты когда будешь сдавать количественный анализ?[/quote]
Я металась, думала. А время подошло кол-во сдавать, а денюжка не пришла((( Буду качество сдавать на 4 недели.
ПВТ : Старт 3.06.16г. (Соф+Дак) 12 недель
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
18 день - кдл (15ме) не обнаружено
8 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
12 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)
УВО 24 (300 МЕ) АЛТ-14 АСТ-12
УВО 48 (300 МЕ)
УВО 2 года
Добрый день. А я на такууую измену присела. Анализы общий крови. АЛТ 30 АСТ 31 после недели лечения. А вот СОЭ 28 при норме 15. Что делать может ли это быть из за лечения? В интернете ещё как начиталась. Сижу волосы шивелятся.
Форумчане!
В июне получается начали теру Амид, реальность,Светланка и Кулема.Маловато.Где остальные?За пол месяца только четверо?
Масленницу переношу в весеннюю таблицу.
И еще.Прошу написать мне в личку,кто согласен из июньских мне помогать вести общую таблицу!
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
я точно видела ещё июньских (даже точно помню 2ген) сейчас гляну
лечу мужа начало ПВТ -9.06.2016
соф+дак на 12нед ---
2-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
4-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
8-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
12-ая неделя не сдавали
соф+дак на 12нед ---
12-ая неделя не сдавали
соф+дак на 12нед ---
12-ая неделя не сдавали
Я на вопросы ответила по ссылке под таблицей и теперь моя информация есть в ответах на форму, но нет в таблице по вкладке лето. А сама в таблицу я не могу внести, мне пишется, что доступно только для просмотра, может из-за того что я с планшета:((
Амид161 писал(а):Привет всем)Сегодня в Инвитро сдал количественный, это после 2-х недель приема соф и дак! И уже мандражирую так как это уже вторая тера.
держим кулачки и ждём минус! а когда должен быть результат?
соф+дак на 12нед ---
12-ая неделя не сдавали