Ой ну Ксюш за смущала блин.....Ангел777 писал(а):Хахаха))))))) молодец Любанечка:)))))
Мы же гепатитчики народ веселый, что нам еще делать то
Ой ну Ксюш за смущала блин.....Ангел777 писал(а):Хахаха))))))) молодец Любанечка:)))))
Ниче, ниче, скоро и на нашей улице будет праздник !!!))))))Любовь74 писал(а):Ой ну Ксюш за смущала блин.....Ангел777 писал(а):Хахаха))))))) молодец Любанечка:)))))
Мы же гепатитчики народ веселый, что нам еще делать то
Однозначно КсюшенькаАнгел777 писал(а):Ниче, ниче, скоро и на нашей улице будет праздник !!!))))))
Люб, ты во-сколько пьешь таблетки ? Тьфу на тебя, насчет побочек))))Любовь74 писал(а):20.07.16
6-я парочка. Уже как то и не интересно дневник вести... Ни каких побочек...
Конечно это очень хорошо, но и настораживает. Не может же все быть так идеально....
Либо это затишье перед бурей, либо.... А про второе либо я даже думать не хочу. К битве готова....
Ксюнь я пью Соф в 12.30, Дак в 13.00Ангел777 писал(а):Люб, ты во-сколько пьешь таблетки ? Тьфу на тебя, насчет побочек))))
Ага, я видела... Как начала читать, поняла что это мне не нужно... И закрыла, зачем себя накручивать....Ангел777 писал(а):Там у совка в теме споры опять какие-то, не люблю эту чушь читать даже, расстраиваться только((( откуда эти "умники" берутся, задолбали, чето там доказывают)))) высказалась тебе я:))))))
Да, мне тоже самое нравится, я уже себе мини дневник в тетрадке сделала, что пить или как действовать при какой либо проблеме....Ангел777 писал(а):Мне нравится у него в теме, когда норм люди о чем - то интересуются, типа -как повысить гемоглобин, какие лекарства нельзя с Ингами и тд полезное, а не эту фигню(( ладно, хрен с ними))) когда планируешь первый пцр сдать ?
Сделано. Спасибо большое, блин я забыла совсем, что фиброз не указала...smilla писал(а):Любаша, сдавай после 4-х недель качество. Можно простое, единиц на 60, можно ультру на 15 МЕ/мл. И внеси или в свою регистрацию, или в свою подпись степень фиброза.
smilla писал(а):Не делай качество на 2-х неделях, делай тогда ультру на 4-х. На двух неделях делают количество, чтобы посмотреть, как падает нагрузка. Тебе это не нужно. С твоим Ф0 ты на четырех точно получишь ультраминус, не парься.
Ребят ну и талант же у Вас уговорить людей.... Хорошо, не буду плохой девочкой, не буду кричать и брыкать ножками.kotofot53 писал(а):Вот +1000
+1))) я не 4х недель пойду сдавать ))smilla писал(а):Любовь74
Не делай качество на 2-х неделях, делай тогда ультру на 4-х. На двух неделях делают количество, чтобы посмотреть, как падает нагрузка. Тебе это не нужно. С твоим Ф0 ты на четырех точно получишь ультраминус, не парься.
Да, и действительно я тут мозгами пошевелила и думаю, на хрена мне это надо, деньги тратить...Ангел777 писал(а): +1))) я не 4х недель пойду сдавать ))