Схема верна. Некоторые продавцы дают рибавирин в подарок при покупке курса, так что считайте что Вам выгоднее, ну и, по-моему, брать лучше у старых продавцов.тритон писал(а):Рибавирин как я поняла покупаем просто в аптеке? Они все одинаковые только разных производителей так?
Все бы ничего, но Цирроз!!!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- mocik
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Все бы ничего, но Цирроз!!!
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Мнение крайне субъективно!mocik писал(а): по-моему, брать лучше у старых продавцов.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
Угу. Я брала и у Эллы,и у Evrika. Последняя крайне ответственная и сопереживающая девочка, которая быстрее меня трек отследила о доставке в Москву посылки. И цены гуманные.KAWAII писал(а):Мнение крайне субъективно!mocik писал(а): по-моему, брать лучше у старых продавцов.
- L Lawliet
- Бывалый
Все бы ничего, но Цирроз!!!
Нюша
Если бы я лечился счас, то выбрал бы однозначно
Причина? От прежде всего вдумчивый консультант с громаднейшим опытом жизни с циррозом.
Не сломленный никакими невзгодами. И лишней копейки при сделке не возьмет.
А многие другие, в том числе и выше обозначенные тобою конкретно для меня просто поставщики.
Нечестных на форуме не встречал пока, да и фуфла никто не продавал тоже...
Челу очень часто бывает нужна не просто сделка, а и грамотная поддержка на протяжении терапии.
Это мои размышлизмы. И на какую-либо бесспорную истину я никогда не претендую...
Если бы я лечился счас, то выбрал бы однозначно
Причина? От прежде всего вдумчивый консультант с громаднейшим опытом жизни с циррозом.
Не сломленный никакими невзгодами. И лишней копейки при сделке не возьмет.
А многие другие, в том числе и выше обозначенные тобою конкретно для меня просто поставщики.
Нечестных на форуме не встречал пока, да и фуфла никто не продавал тоже...
Челу очень часто бывает нужна не просто сделка, а и грамотная поддержка на протяжении терапии.
Это мои размышлизмы. И на какую-либо бесспорную истину я никогда не претендую...
Последний раз редактировалось L Lawliet 19 июл 2016 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
в смысле по возрасту чтоль ориентироваться?mocik писал(а):ну и, по-моему, брать лучше у старых продавцов.
на форуме обмана нет... и не надо вводить людей в заблуждение...
я, в свою очередь рекомендовала Евгения, так как он тоже из Новосибирска,
и автору темы было бы удобнее решить все вопросы, касаемо препаратов - в своем же городе...
Он - человек ответственный и порядочный, и исходя из своего опыта - могу смело рекомендовать,
мне до сих пор помогает разбираться в моих вопросах и анализах,
т.к сам многое прошел...
а так же помогал с контактами нужных мне врачей, когда я погибала на пегорибовой терапии,
и не могла сама найти толкового врача, даже платного...
А,если у Евгения брать для Москвы,далеко и долго получается? Мне просто нужно будет завтра-послезавтра дать человеку контакты для заказа ингов,там тож Ф4 и первый ген.
Привет Нюша)) не знаю...эт надо у него спросить...но если для Москвы - можно наверное и у других продавцов поинтересоватьсяНюша писал(а):А,если у Евгения брать для Москвы,далеко и долго получается? Мне просто нужно будет завтра-послезавтра дать человеку контакты для заказа ингов,там тож Ф4 и первый ген.
кто там из них поближе есть...надо посмотреть...
- L Lawliet
- Бывалый
Ну как бы мне кажется должен в Маццкву запросто. У него даже один из телефонов для заказа московский...Нюша писал(а):А,если у Евгения брать для Москвы,далеко и долго получается? Мне просто нужно будет завтра-послезавтра дать человеку контакты для заказа ингов,там тож Ф4 и первый ген.
В теме его сроки поставки минимальные.
Попробуй стукни ему... Там и вайбер и вотсапп есть вроде бы как...
А на F4 у него раньше даже какие-то скидки были. Ща не знаю. Не нужны леки мне, поэтому...
Не для пиара, а просто мнение со стороны...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
KAWAII
Вишенка
Завтра чел будет переделывать скан и узи. Просто он от меня ждёт отмашки, а я всё вот в сомнениях. Дак или лед. Но моё мнение - дак. Чет мне как-то этот лед не запал в душу по форумным дневникам первого гена.
А тут еще у Сергея в ветке мелькнуло, что если дак для первого гена, тогда 90 мг вместо 60?
Вишенка
Завтра чел будет переделывать скан и узи. Просто он от меня ждёт отмашки, а я всё вот в сомнениях. Дак или лед. Но моё мнение - дак. Чет мне как-то этот лед не запал в душу по форумным дневникам первого гена.
А тут еще у Сергея в ветке мелькнуло, что если дак для первого гена, тогда 90 мг вместо 60?
- L Lawliet
- Бывалый
Нюша
Схемы соф+лед и соф+дак одинаковые. Увеличение дозы - отсебятина Сережи.
Своих питерцев я веду на софоледе. Пока успешно...
Схемы соф+лед и соф+дак одинаковые. Увеличение дозы - отсебятина Сережи.
Своих питерцев я веду на софоледе. Пока успешно...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
это личный выбор нескольких человек на форуме, может не стоит все к Сереже то привязывать? а то прям уже некрасиво как-то...KAWAII писал(а):Увеличение дозы - отсебятина Сережи.
ты стал врачом?KAWAII писал(а):Своих питерцев я веду на софоледе
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Нюша
мнений и рекомендаций много есть, выбор всегда за тем, кто лечится, прочитал и сделал по своему....
мнений и рекомендаций много есть, выбор всегда за тем, кто лечится, прочитал и сделал по своему....
- L Lawliet
- Бывалый
Лично видел рекомендованное им превышение дозы Даклатасвира в 1.5 раза в ветке его консультаций.Yugo69 писал(а):это личный выбор нескольких человек на форуме, может не стоит все к Сереже то привязывать?
Чтобы ткнуть где это было мне придется читать как минимум 500 страниц этого топика.
Нет к счастью.Yugo69 писал(а):ты стал врачом?
Но идущим без врача помогаю.
При сложных ситуациях консультируюсь с врачом или отправляю подопечных к нему.
Последний раз редактировалось L Lawliet 20 июл 2016 10:52, всего редактировалось 3 раза.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
Свет,пыталась)говорит,реши за меня. За тройку я б решила, а за первый ген не комильфо мне. Читать ничего не хочет.Yugo69 писал(а):Нюша
Ладно,буду искать пути к отступлению и перенаправления к врачу,не хочу такой ответственности на себе.
Про 90 мг дака на первом гене было буквально недавно совсем, на последних страницах пяти. Почему я глазом и зацепилась.