sian22 писал(а):Yarmik писал(а):Первый скан, вторая строка. Что это вообще. Врачи говорили, что это носительство .
Еще раз выложите именно этот скан у Совка и привлеките его внимание, похоже -положительно написано. Дальше решите окончательно, что Вам сдавать, но С - переболели точно, да и В похоже - носитель. К Совку снова.
По С - жене сделайте фиброскан, УЗИ брюшной полости, заведите на нее отдельную тему с другим ником, чтобы не путаться в одной теме, так удобнее будет. фибротест дорого и незачем.
Срок схемы от фиброза зависит.
И не спеша в спокойном режиме читаем ликбез и ФАК по гепатиту, разбираемся в понятиях, количестве, качестве, чувствительность анализов и прочее.
Дети есть у Вас с женой? Я с мужем 18 лет живу и многие на форуме, тьфу-тьфу. В быту - даже не обсуждется.
Хорошо, что попали на этот форум, все будет хорошо теперь.
Да, понятия надо на листочек выписывать. Уже путаюсь в своих болячках
.
Дети у нас есть. Ребенка всячески оберегаем от возможного контакта с кровью. Щетки, бритвы...
1997 я думаю, что однозначно хапнул В. Попал в больницу со всеми симптомами острого заражения.
Вот цитата с какого то сайта:
"Гепатит В — это инфекционное вирусное заболевание, заражение которым происходит как при непосредственном контакте с кровью больного, так и при половом контакте. Это более заразное заболевание, чем гепатит С. Острая стадия этой инфекции часто протекает бурно — с рвотой, повышением температуры и желтухой. Лечится острая форма этой болезни очень быстро и дешево. Пациенту просто проводится детоксикационная терапия, которая в 80-90% случаев приводит к полному излечению.
Однако у 10-20% пациентов эта болезнь перетекает в хроническую форму. "
Может я попал в эти 80-90% полного излечения от В????
А по поводу С так и не догоняю. Как от него можно излечиться просто так??? Не верится!!!
А от чего же я эти 20 лет лечился?
Диета №5, избегание тяжелых физ. нагрузок, ограничение алкоголя...
Да и сканы УЗИ посмотрите.
Неоднородность, какая то гемангиома... Откуда это?