Самое интересное откуда он береться? если от человека к человеку, как обьяснить что люди всю жизнь живут пользуются и обшими щетками и бритвами, ножницами, да и иглами многие не брезгуют, и не заболевают друг от другаPrimus писал(а):А вообще надо сейчас во все колокола бить - рассказывать, что гепатит C лечится, и лечится без миллионов и тяжких мучений
Мне очень плохо
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Мне очень плохо
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Ну у меня и знакомых мне ребят - понятно откуда, кололись как слепые лошади. А откуда у других - не очень знаю, если честно.
-
- Местный
Что бы гепатит попал в организм там дофига крови влить нужно, в домашних условиях такое не реально, гады медики видимо заражают и возможно специально, в доле были у производителей лекарств, придумали самую дорогую болезнь и зарабатывали деньги на больных, пусть теперь обломяться.Primus писал(а):Ну у меня и знакомых мне ребят - понятно откуда, кололись как слепые лошади. А откуда у других - не очень знаю, если честно.
-
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Всем привет! Сегодня прошла фиброскан! Результат фиброз 2. Получается что у меня генотип 3 и фиброз 2. Ребят подскажите пожалуйста чем лечиться лучше ?!
- Гоша
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
Соф+дак и рибоверин желателен , срок по рекомендациям 12 недель , ну а по опыту форума хорошо бы 16 недель, как то такflopik писал(а):Всем привет! Сегодня прошла фиброскан! Результат фиброз 2. Получается что у меня генотип 3 и фиброз 2. Ребят подскажите пожалуйста чем лечиться лучше ?!
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
- Пушистая Олеся
- Новичок
- Фиброз: F1
.flopik писал(а):Всем привет! Сегодня прошла фиброскан! Результат фиброз 2. Получается что у меня генотип 3 и фиброз 2. Ребят подскажите пожалуйста чем лечиться лучше ?!
У мужа такой же генотип,только фиброз ф0-1,лечится сейчас софосбувиром египетским+дактилословир(от Лехи индийский) ,еще как самодеятельность пил рибавирин 4 недели.На второй неделе уже минус по пцрке.
-
- Новичок
Как я вас понимаю... сама узнала про гепс месяц назад.. шок- это ничего не сказать... ревела.было страшно... пообщавшись на этом ФОРУМЕ, слава богу, что он есть, почитала истории людей, успокоилась, да и люди здесь неравнодушные- поддержат всегда...вот заказала препараты на теру- жду доставку... морально готова- хотя и болячек много.. но живу и верю- все будет хорошо! И ВАМ ЗДОРОВЬЯ, НЕ ПАНИКУЙТЕ, ОБЩАЙТЕСЬ, РЕБЯТА ПОМОГУТ!!Кстати, мужу сказала...небольшой шок, но все правильно понял.. если есть вопросы- пишите- рада буду вас поддержать...
- Ирина Irina
- Бывалый
- Фиброз: F3
Нужно к Совку обращаться, с анализами , он порекомендует то что надо,,,, моё мнение без рибоверина.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека