polzovatel4ruma
Ну вот... тема превратилась в рассказ бывалых о побочках интерферонотерапии...
Всёж таки и я вставлю на последок свои пару копеек...
Я думаю, что ТС мы отговорить не сможем... каждый учится на своих ошибках...
От пегорибовой терапии, о которой так мечтает автор, было немерено возвратов на форуме,
и мы это помним...как некоторые начинали одну терапию...мучились проходили....заканчивали...
ждали минуса... а в итоге происходил возврат... некоторые начинали вторую... и с таким же успехом...
Но мне в этом скажем так повезло... у меня минус на пегорибах...но в хлам убитое здоровье
Про побочки и заболевания, о которых думает автор, что они временны и проходимы,
спешу его обрадывать - после интерферонов заболевания лишь усугубляются и переходят в хронические...
Я бы могла дать ссыль на свою тему, да не буду, т.к. она не для мужской тонкой психики
да и поддтёрла я за собой многое в теме...
На данный момент я бы низачтооо не пошла на интерферонах, как тогда...
Потому как сейчас живу только на таблах, и приобретенный на терапии диабет и другие заболевания
не дают мне нормально жить. Постоянный и теперь пожизненный прием гормонопрепаратов
и высокий сахар способствуют повышению веса. Соответственно, что бы снизить сахар и хоть как-то держать себя в форме,
т.к. я девочка и люблю хорошо выглядеть - приходится заниматься физ.упражнениями не смотря на ВРВП,
и снижать каллорийность пищи до 600-700 ккал в день. Ты знаешь что такое жить на одной гречке или капусте,
или заменять еду - стаканом кефира или вареным яйцом? И причем не иногда - а постоянно
От этого иногда происходят психозы
так как любой нормальный чел. так долго не протянет...
Если есть больше - набирается вес, а если меньше - резко падает сахар, и я ловлю гипы...
что такое гипогликемии - ты конечно не знаешь... и дай бог, не узнаешь никогда...
Мне 34 - и я на себе уже крест поставила, потому как знаю, что долго мне не протянуть,
просто стараюсь жить на позитиве отмеренные пару лет, стараясь ни о чем не думать,
депрессию скрывать за улыбкой, а постоянное плохое самочувствие - за ярким макияжем,
да и психозы - иногда топить в алкоголе
а тебе 18 - и ты так отчаянно хочешь повторить наши ошибки...
Ну и на последок всёж дам совет, тему Росича, нашего земляка, ты уже читал, про побочки он тебе уже рассказал,
я со своей стороны могу рекомендовать Евгения, тож нашего земляка, он в твоей теме уже писал, поговори с ним,
он тож, как и мы, шел на интерферонах, первую теру - 72 недели ада, - и возврат...
потом еще одну - 48 недель... и тож возврат...
только потом, со временем - третью - на ингах... и только тогда поймал свой долгожданный минус.
Поговори с Евгением, или напиши ему,он тебе расскажет про все прелести пегорибовой терапии... он кстати помогает сейчас с доставкой... но не сможешь если сейчас на ингах пойти,
иди тогда через год...у тебя Ф1...куда торопиться-то?