Маруся 78 писал(а):А кто поможет подобрать препараты под наш генотип?
Вам же дали ссыль на Евгения, свяжитесь с ним, он наш земляк,
он Вам подскажет по препаратам,
а еще можете завести свою тему, и там выкладывать результаты анализов
и задавать вопросы))
[quote="dubalvlad"]Приветствую всех.
Сына призывают в армию. И при прохождении медосмотра обнаруживается гепатит С. Сначала испытали шок. Потом была паника. Абсолютно не понимали что делать. Казалось, Что все, жизнь закончена. Но когда попал к вам на форум, стал понимать, что наверное не все еще пропало и шанс все таки есть.
Читала со слезами на глазах, моя история началась точно с этих же слов. Сейчас ПВТ позади, УВО 12 недель отр. Не отчаивайтесь, первый шок пройдет, берите себя в руки, здесь помогут, как и нам, как и всем!!!! Тем более у вашего сына генотип 1 - это упрощает лечение!!! МЫ ПОБЕДИМ - НАШИ ДЕТИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!
Последний раз редактировалось Светланка22 07 дек 2016 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)
Спасибо за слова поддержки. Да, шок далеко позади. Все идёт по плану . Препараты уже получили. Будем начинать терапию. Паралельно с женой сдали анализ на гепатит. На всякий случай... Вчера получили результат. МЫ ЗДОРОВЫ!!! Это не может не радовать!
ПВТ сына СОФ+ДАК (Египет) 12 недель.
Начало 16.01.2017.
dubalvlad писал(а):Спасибо за слова поддержки. Да, шок далеко позади. Все идёт по плану . Препараты уже получили. Будем начинать терапию. Паралельно с женой сдали анализ на гепатит. На всякий случай... Вчера получили результат. МЫ ЗДОРОВЫ!!! Это не может не радовать!
Удачи!!! Буду держать кулачки за вашего сына!!!
А я одна сдала на гепатит, муж и дочка не сдавали... Кстати, как у вас с военкоматом? мы боролись....
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)
Я уже раньше писал про военкомат. Там вопрос считаю закрытым. Комисовали. После нового года получим военный билет. Жаль конечно. Хотелось, чтобы сын отслужил. Да и он сам хотел. Но что ж тут поделать. В принципе я сказал сыну, что если с лечением все пройдёт удачно, то при желании можно проходить комиссию и идти служить. Пусть сам решает. Но думаю не пойдёт...
Начало 16.01.2017.
Обязательно заведите свою тему и многие откликнутся на Ваши вопросы. Удобно обсуждать в своей теме.
Препаратам- дженерикам доверяет весь форум, смотрите статистику в разделе Моя терапия (темы октябрят-январят и т/д)/
Вникайте сами в тему, без этого никак, читайте рекомендации ЕАСЛ-2016 в теме База знаний и все станет понятно.
Внимательно читайте темы таких-же родителей и Ваши переживания уйдут и сменятся надеждой и уверенностью
Сына - ознакомить с этим форумом и отставить депрессию и поникшее настроение. ГепС излечим, есть болячки пострашнее, не дай Бог!
Цена лечения еще год назад дженериками была 1000 баксов на 12 недель, сейчас 550-600 баксов 12 недель. Так что спокойно вникайте и вперед к излечению!
Повторюсь, заведите свою тему.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
Добрый день дорогие друзья - форумчане! Давно что то я не появлялся на форуме. Итак, на сегодняшний день ситуация такая. Терапию начали немного позже чем планировали. В декабре загрипповали. Потом решили немного подождать, попить витамины, чтобы избежать какого нибудь рецидива. Первые таблетки выпили 16 января. Терапия идет без каких либо ощутимых побочных эффектов. Единственное, это иногда нервное и депрессивное состояние у сына. Но думаю это еще у него характер такой. А так все как всегда. Жена плотно занялась его питанием. Посадила на "пятый стол". Вместе с сыном теперь на диете вся семья! . Едим все на пару, протертое и все в таком роде. Мне в принципе нравится. Прошло уже 2 недели после начала терапии и нужно наверное сдать первый анализ... Только побаиваюсь. Все оттягиваю это событие. Вдруг вирус еще присутствует... На этой неделе постараемся сдать. А там посмотрим.
Начало 16.01.2017.
dubalvlad писал(а): Первые таблетки выпили 16 января.
Желаю вашему сыну- полного выздоровления!
Запишитесь в таблицу зимних. На 1 странице темы- полезная информация и ссылка на форму для заполнения таблицы. viewtopic.php?f=26&t=20033
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
можно не усердствовать с диетой так уж сильно. Пятый стол это для циррозников. Остальным строго запрещен только алкоголь. У многих проблемы с желчным, им еще жирное и острое нельзя.
можно не усердствовать с диетой так уж сильно. Пятый стол это для циррозников. Остальным строго запрещен только алкоголь. У многих проблемы с желчным, им еще жирное и острое нельзя.
Да, я знаю, и жене это говорил. Но решили, что хуже не будет. Пусть привыкает к нормальной пище. А то раньше шаурма да пицца.
Начало 16.01.2017.
Вроде бы определился с объемом анализов, которые нужно сдать. Это будут: ПЦР количество, биохимия и ОАК. Позвонил в лабораторию, а там меня просят конкретизировать, какой именно ПЦР? Какой именно биохимический анализ? Какой ОАК? Кто нибуди может мне помочь, какие именно виды анализов мне запрашивать, чтобы получить именно то, что нужно?
Начало 16.01.2017.
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи