Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Алекс 2 писал(а):Даааа? Прям круче чем от фероновой.что на второй неделе нада Лейк формула
нет, но человек спросил какие и когда сдавать анализы, я привел рекомендации EASL, вполне официально озвученные на медицинском ресурсе.
если конкретно вам что то не нравится в них, можете изложить ваше не согласие на конференции EASL 2017
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
доверчивая
я так понимаю, что через месяц. Надо заказывать леки, а я всё в сомнениях. Ужас. Хуже некуда стоять перед выбором.
Начало ПВТ 5 января 2017, Ledihep (соф+лед)
вирус. нагрузка 8,5*10 в 5 ме/мл
Жизнь – как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
blag25
Никакого ужаса!
У Вас все просто!
Берите соф+ лед или соф + Дак подешевле!!
Все работает отлично!
Просто людям кажется, что если купить дороже, то эффект будет лучше....
Каждый находит равновесие между деньгами и своей паранойей...
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
[quote="тима84"]blaq25. Так на чем остановилась?;-quote]
неделю назад и я металась по форуму как белка в колесе! но поняла ,что у кого бы я не заказала , результат будит одинаково хорош!!!!!!!!! и остановилась на generic, поэтому вы не терзайтесь заказываете у любого на кого "глаз упадет" и все!!!!!!!!!! и скоро минус будит наш!
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
15.07.17 уво 18 нед. не обнаружено
18.09.17 Уво 27 нед . не обнаружено
Думаю соф+лед все таки. Завтра-послезавтра закажу. Мне в принципе теперь уже не к спеху, начну лечение после нового года, т.к. заболела. А врач сказала после болезни нужно выждать недели 2. А я никак не могу выздороветь.