Ната_ли писал(а):Печально,конечно.
Но ничего,вылечитесь.Перестанете отпрашиваться скоро. Может и повысит

Ната_ли писал(а):Печально,конечно.
Но ничего,вылечитесь.Перестанете отпрашиваться скоро. Может и повысит
Вы не пробовали выбрать другую лабораторию или центр? Которая высылала бы вам анализы на электронный адрес? Это же гораздо удобнее, я езжу в другой город сдавать, ОАК и биохимические высылают в тот же день, ПЦР - через 5, ультра ПЦР - через 7.Екатерина86 писал(а):Всем приветики!ситуация конечно с виду не сложная, но и не простая(( живу в Подмосковье, наблюдаюсь в Мониках в Москве, раз в неделю езжу сдаю анализы. получается что приезжаю сдаю ,и через 5 дней надо забирать. приехать не получается во время, меня не отпускает директор, т.к графИК 5/2 С 8,00 ДО 17,00 ,ПОНЯТНОЕ ДЕЛО Моники уже не работают, и в нашем маленьком городке нет мед.центра, даже чтоб платно сдать, и тем более фиброскана. в итоге 29 ноября мне нужно в моники к 8,00 , затем с результатами к 10,00 к другому инфекционисту в 51 клинику, в 11,00 фиброскан на другом совершенно адресе, на все это нужно весь день ,чтоб потом добрать до моего города...............
, и так каждую неделю почти нужно будит............. не могу же я сказать " дорогой директор у меня гапатит и мне надо лечиться, а потому мне нужно раз в неделю уходить с работы, меня так и выгнать могут
, и так уже говорят что слишком часто отпрашиваюсь, ребенок маленький, то утренники- то болеем, -то сама болею. помоги и подскажите стоит ли чего говорить? и как мне быть? можно ли начальнику признаться во всем, и тогда он точно будит меня отпускать? и что? что делать то ?
директор фирмы взрослый 70 лет, как дед мой, может стоит все таки сказать?????????
я только с сентября начала, первый раз поехала вставать в моники на учет. потом она мне назначила через неделю сдачу анализов биохимию и сказала забрать через 5 раб.дней. я поехала ( это уже третий ) раз забирать анализы, в этот же день взяли еще анализ кол-во и нагрузку, через 5 дней сказала приехать забрать , и вот опять мне надо все забрать. короче я сама незнаю и моя беда в то м что я не говорила с врачом, побоялась ее, она шальная какая то ,я хотела спросить как и чего, а она мол типо" вот сдатите когда тогда и поговорим" , и орет на весь кабинет, что в коридоре слышно...........поэтому в последний раз аж не охото было с ней говорить, чтоб не позориться(( . так ладно 29 поеду устрою ей разгон!!!!! буду выспрашивать все досконально ,пусть хоть оборется.sian22 писал(а):Екатерина86
Фиброскан - единичные случаи, а каждую неделю в МОНИКИ ездить...это не для слабонервных.
А сколько стоит Ваш рабочий день? и для чего каждую неделю в МОНИКИ ездить?
Может проще ПЦР сдавать в ИНВИТРО или ЦМД в Мытищах по выходным, а биохимию и ОАК по месту жительства контролировать 1 раз в месяц на ПВТ, все реже отпрашиваться...
На консультации в МОНИКИ все-таки есть резон съездить, чтобы получить Заключение для своего терапевта с планом сдачи анализов на ПВТ, согласно которому местный ваш врач будет направлять на биохимию и ОАК ежемесячно на ПВТ, т.е. 3 раза за 12 недель. вот и вся выгода от МОНИКИ. Иначе придется выбирать - работа или бесплатное лечение....Работодатель не каждый поймет, а гепС так вообще не станет тайной в коллективе, если шефу расскажете..
Я так думаю, удачи Вам..
а вот про мытищи и про выхи не знала ,спасибо! сейчас в инете пробью клинику и все узнаю. я просто на столько убита этим всем, что незнаю с чего и как начинать(((sian22 писал(а):Екатерина86
Фиброскан - единичные случаи, а каждую неделю в МОНИКИ ездить...это не для слабонервных.
А сколько стоит Ваш рабочий день? и для чего каждую неделю в МОНИКИ ездить?
Может проще ПЦР сдавать в ИНВИТРО или ЦМД в Мытищах по выходным, а биохимию и ОАК по месту жительства контролировать 1 раз в месяц на ПВТ, все реже отпрашиваться...
На консультации в МОНИКИ все-таки есть резон съездить, чтобы получить Заключение для своего терапевта с планом сдачи анализов на ПВТ, согласно которому местный ваш врач будет направлять на биохимию и ОАК ежемесячно на ПВТ, т.е. 3 раза за 12 недель. вот и вся выгода от МОНИКИ. Иначе придется выбирать - работа или бесплатное лечение....Работодатель не каждый поймет, а гепС так вообще не станет тайной в коллективе, если шефу расскажете..
Я так думаю, удачи Вам..
нашла в Пушкино мед.лаб Инвитро, спасибо вам огромное. чето я немного растерялась(((((sian22 писал(а):Екатерина86
Неужели в Пушкино нет Инвитро? Вы смотрели на их сайте? И по МОНИКИ - в этот раз просите доктора дать Заключение-рекомендации для вашего местного терапевта, пусть назначает соф+дак на 12 недель и график анализов пропишет для контроля по месту жительства. Хоть ОАК и биохимию сдавать в своей поликлинике бесплатно на ПВТ.
В Мытищах ЦМД прямо у станции, в Инвитро минут 10 шлепать от станции.
Жизнь налаживаетсяЕкатерина86 писал(а):нашла в Пушкино мед.лаб Инвитро
sian22 писал(а):Жизнь налаживаетсяЕкатерина86 писал(а):нашла в Пушкино мед.лаб Инвитро