Принимайте в ряды! +1

Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ответить
Екатерина86
Новичок
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 15 раз

Re: Принимайте в ряды! +1

Сообщение Екатерина86 »

Darina73 писал(а):Всем привет!Я новичок и нужна ваша помощь.У меня обнаружили Гепатит С.
Я замужем четыре года,муж по медицинским показаниям месяца 3 назад сдавал анализы и все результаты были отрицательные.
Теперь не могу понять как сообщить супругу о болезни(ведь он наверное тоже болен).Ребята,может у кого были такие ситуации?Как мягче это сделать?
И главный вопросы.Где лечить?Сколько стоит качественное лечение?Возможно ли в своём городе(Ульяновск) или куда-то ехать?Возможно ли лечиться анонимно,так чтобы не узнали друзья и родственники?
Заранее спасибо,надеюсь на вашу поддержку

приветики. я тоже новичок! с конца октября тут тусю))) ты внимательно читай,изучай,спрашивай. Гепс,будь он неладен, лечиться, не переживай!!!!!! я родным не говорила, только мужу! не зачем я считаю им расстраиваться! темболее сейчас за 35000 тысяч рублей. главное не паниковать, а пойти сдать анализы(которые вам выше написали) и начинать ПВТ(терапию) . у меня мой парень понял и женился на мне после того как я ему сказала ,что у меня гепс! а у тебя муж родной!!! он как никто должен тебя понять ,и решать будит намного проще, и душу успокоишь свою! ну ,а о сверх мерах предосторожности и т.д, я и так думаю ты читала.
вообщем сдавай все побыстрей! все анализы, фибросканирование печени делай! и выкладывай сюда ,результаты, бывалые тебе подскажут и направят, есле б не они,то я бы только в марте месяце попала бы на фиброскан в Моники, и не известно чтобы они мне прописали ,и сказали делать дальше. А наш родненький форум, подсказал что и как! я побежала платно быстро все сдала , узнала фиброс какой и сразу же получила рекомендации форумчан о лечении. 1 декабря заказал лекарства и со дня на день получу их у себя в городе на почте или доставкой курьера. и дай бог начну в этом году уже, и к марту закончу!!!!!! А в наших "бесплатный учреждениях" только гробить свое здоровье и кучу гадостей слушать!!!!!!! мой врач мне сказала "готовь миллион " на Викейра пак!!!! это ужас! все они гады и сволочи подвязаны на этом!маркетинговый ход! все только наровят навариться!!!!!! но мир не без добрых людей! и здесь на форуме я приобрела душевное спокойствие и желание жить и радоваться жизни! потому что форум этот состоит из добрых ,отзывчивых людей, которые помогают друг другу . да ты и сама скоро в этом убедишься! :vi:
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!

15.07.17 уво 18 нед. не обнаружено
18.09.17 Уво 27 нед . не обнаружено
st87
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение st87 »

Evgeniya 79 писал(а):Если такие пятна то да ,это он .При обострение может розовым быть и зудеть.Еще пропадать и в другом месте появляться .2 года думала это аллергия , ладно я ,так все так думали и медики в том числе .
Во-во!!
очень похожие пятна - только к счастью меньше
Хотя 3 месяца назад их было всего 3 пятна
а сейчас уже штук 15

ни таблетки, ни низорал, ни черемичная вода не помогли!!
он не чешется и не зудит - вообще никак о себе не дает знать

А Вы лечились уже? прошло после лечения? или как дела обстоят?
Начало ПВТ 25/12/2016 Sofab LP на 12 недель
АСТ 98, AЛТ 45
F-0( 5.1 КРа)
Наг. 8*10*5

тел 8(906)453-11-80
Сергей
st87
Новичок

Сообщение st87 »

Екатерина86 писал(а):
st87 писал(а): все в ожидании - надеюсь чуда :yes: :t:
а мне утром пришло смс на почту ,что посылка уже выпушена Российской таможней на гл.почту! ура! :s:
Класс :dance:
скоро начнется))))
АСТ 98, AЛТ 45
F-0( 5.1 КРа)
Наг. 8*10*5

тел 8(906)453-11-80
Сергей
st87
Новичок

Сообщение st87 »

Darina73 писал(а):Всем привет!Я новичок и нужна ваша помощь.У меня обнаружили Гепатит С.
Я замужем четыре года,муж по медицинским показаниям месяца 3 назад сдавал анализы и все результаты были отрицательные.
Теперь не могу понять как сообщить супругу о болезни(ведь он наверное тоже болен).Ребята,может у кого были такие ситуации?Как мягче это сделать?
И главный вопросы.Где лечить?Сколько стоит качественное лечение?Возможно ли в своём городе(Ульяновск) или куда-то ехать?Возможно ли лечиться анонимно,так чтобы не узнали друзья и родственники?
Заранее спасибо,надеюсь на вашу поддержку
Привет! :head:
Слушай, не парься, это не смертельное заболевание (хотя конечно смертельное :t: как и наша жизнь в конце концов) - но в том смысле что сейчас отлично лечится!
Всего 80 лет назад не было антибиотиков - и любое бактериальное заболевание было страшнее гепатита, т.к. с гепсом живут десятилетиями - а от бактерий можно было быстро покинуть этот свет! а сейчас мы это принимаем как должное - выпил таблетку и все гуд!
так что с гепсом примерно такая же ситуация - все лечится очень хорошо!

по поводу говорить или не говорить мужу - то конечно говорить - а если он не поймет - то зачем такой человек нужен?
Я с девушкой встречаюсь - ей сказал - так она меня сама поддерживала - сдала анализы конечно - но у нее все гуд (гепс плохо передается внутри семье - что радует)
а тут муж! если адекватный то поддержит конечно!

Лечиться самой и дом - только анализы сдай сначала все!
тут уже написали что именно сдавать!
по цене от 530$ и выше сейчас на форуме за курс на 12 недель (зависит от фиброза и типа гепса)
АСТ 98, AЛТ 45
F-0( 5.1 КРа)
Наг. 8*10*5

тел 8(906)453-11-80
Сергей
Evgeniya 79
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Evgeniya 79 »

st87
У меня тоже начиналось с 1 пятнышка маленького , это так за более чем 2 года разрослось .Никакими лекарствами не могла убрать их .Потом сказали это не лечиться , я и смерилась .Я сама только на прошлой неделе узнала что у меня гпс поэтому пока в процессе анализов .Перевернув весь интернет я нашла инфу о пегментации при гепсе и на фото там точно как у меня то белые то розовые .Очень жаль , что не один врач об этом не знал , а ведь организм еще 3 года назад давал явные симптомы на коже о том что у меня гепс. Жаль что сейчас такая вся медецина , истиных толковых врачей единицы .
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
st87
Новичок

Сообщение st87 »

Evgeniya 79 писал(а):st87
У меня тоже начиналось с 1 пятнышка маленького , это так за более чем 2 года разрослось .Никакими лекарствами не могла убрать их .Потом сказали это не лечиться , я и смерилась .Я сама только на прошлой неделе узнала что у меня гпс поэтому пока в процессе анализов .Перевернув весь интернет я нашла инфу о пегментации при гепсе и на фото там точно как у меня то белые то розовые .Очень жаль , что не один врач об этом не знал , а ведь организм еще 3 года назад давал явные симптомы на коже о том что у меня гепс. Жаль что сейчас такая вся медецина , истиных толковых врачей единицы .
Я в нете перерыл много инфы по этому поводу - но точно никто ничего не говорит!
нашел лишь то - что именно белые пятна непонятной этимологии которые не чешутся и не дают о себе знать - это лишь признак того что в организме что-то происходит и нужно срочно искать проблему.
Грубо говоря -это просто датчик!
но у меня из симптомов еще была горечь во рту по утрам и бок правый побаливал иногда (внимания конечно же на это я не обртатил "про бок")
но когда появились пятна - то понял что дело не ладное и пошел по врачам - хорошо что терапевт попалась молодец и сразу отправила на гепс проверяться!

кстати сейчас добавился еще один симптом - после того как поем - бывает начинает болеть левый бок со спины - сразу под ребрами!!
даже не знаю идти в больницу или нет
сталкивался кто либо с таким?
АСТ 98, AЛТ 45
F-0( 5.1 КРа)
Наг. 8*10*5

тел 8(906)453-11-80
Сергей
Evgeniya 79
Новичок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Evgeniya 79 »

st87
когда я узнала диагноз, буквально на следующий день у меня начал постоянно болеть правый бок, я вообще чуть сума не сошла думаю ну все пиз...ц там наверное уже одно название осталось .Еще сильнее начался стресс ! потом эстафету подхватили почки (я так думаю что там почки находятся ) селезенка и уже для полного отчаянья сердце . Короче все болело,,! я не спала, вообще не ела, ушла с работы, бросила учебу вообщем уже была не здесь .Пошла к врачу за помощью вся в слезах и соплях он посмотрел УЗИ мои анализы и выписал мне убийственные сонники и успокоительное . Выпила сразу как только вышла с кабинета и вошла в состояние как бы это сказать ,А нам все равно .И только потом я смогла более менее думать что делать . Начала читать искать и попала сюда .Спасибо ребятам больше я успокоительное не пью и сплю тоже без таблеток . И главное у меня все перестало болеть . Наверное такая реакция организма .Я мнительная до чертиков .может и тебя от стресса болит . Если по узи все норм то скорее всего так и есть .Уже хочется быстрее начать лечиться и забыть все как вроде ничего и не было .
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
Darina73
Местный
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Darina73 »

Спасибо огромное,немного легче стало на душе)А куда же обращаться если не в поликлинику?Кто вам выписывал лечение?
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено

5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
st87
Новичок

Сообщение st87 »

Darina73 писал(а):Спасибо огромное,немного легче стало на душе)А куда же обращаться если не в поликлинику?Кто вам выписывал лечение?
Лечение здесь у всех стандартное
Какие анализы Вам сдать - уже написали ранее

У Вас определили гепс по антителам только?
РНК гепатита сдавали?
если нет то сдаете его
потом фиброскан печени

а вот от этих результатов уже зависит лечение дальше
АСТ 98, AЛТ 45
F-0( 5.1 КРа)
Наг. 8*10*5

тел 8(906)453-11-80
Сергей
Стасья
Новичок
Генотип: не определял(а)

Сообщение Стасья »

Всем привет, и я здесь :blush:
Екатерина86
Новичок

Сообщение Екатерина86 »

Стасья писал(а):Всем привет, и я здесь :blush:
приветики. ну рассказывай :yes: :wink:
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!

Стасья
Новичок
Генотип: не определял(а)

Сообщение Стасья »

Да пока особо нечего рассказывать...болею не первый год....поддерживала печень таблетками....после нг хочу противовирусную терапию.....смотрю, надо много анализов сдать) .....я так понимаю, что сначала надо в областной спид-центр идти....как не охота по этим центрам ходить....
Екатерина86
Новичок

Сообщение Екатерина86 »

Стасья писал(а):Да пока особо нечего рассказывать...болею не первый год....поддерживала печень таблетками....после нг хочу противовирусную терапию.....смотрю, надо много анализов сдать) .....я так понимаю, что сначала надо в областной спид-центр идти....как не охота по этим центрам ходить....
ну ты знаешь, не все идут в центры, некоторые на форуме излечиваются))) я например ходила в Моники ,кроме того ,как направление на биохимию и ОАК мне не чего не дали)))) и то, "что это не вылечиться" я не услышала))) :t: поэтому плюнула на них с большой колокольни и сама пошла сделала фиброскан, и анализы . и бывалые мне рассказали что и как и по какой схеме. у меня сегодня первый день приема таблетосов соф+дак на 12 недель.
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!

Екатерина86
Новичок

Сообщение Екатерина86 »

Стасья писал(а):Да пока особо нечего рассказывать...болею не первый год....поддерживала печень таблетками....после нг хочу противовирусную терапию.....смотрю, надо много анализов сдать) .....я так понимаю, что сначала надо в областной спид-центр идти....как не охота по этим центрам ходить....
тебе нужно определить генотип и степень фиброза( фибросканирование печени ), от них и зависит схема ПВТ. ну и еще конечно же биохимию сдай, ОАК обязательно.
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!

st87
Новичок

Сообщение st87 »

Екатерина86 писал(а):
Стасья писал(а): у меня сегодня первый день приема таблетосов соф+дак на 12 недель.
О круто!! поздравляю))))) :wink:
АСТ 98, AЛТ 45
F-0( 5.1 КРа)
Наг. 8*10*5

тел 8(906)453-11-80
Сергей
Ответить