Darina73 писал(а):Всем привет!Я новичок и нужна ваша помощь.У меня обнаружили Гепатит С.
Я замужем четыре года,муж по медицинским показаниям месяца 3 назад сдавал анализы и все результаты были отрицательные.
Теперь не могу понять как сообщить супругу о болезни(ведь он наверное тоже болен).Ребята,может у кого были такие ситуации?Как мягче это сделать?
И главный вопросы.Где лечить?Сколько стоит качественное лечение?Возможно ли в своём городе(Ульяновск) или куда-то ехать?Возможно ли лечиться анонимно,так чтобы не узнали друзья и родственники?
Заранее спасибо,надеюсь на вашу поддержку
приветики. я тоже новичок! с конца октября тут тусю))) ты внимательно читай,изучай,спрашивай. Гепс,будь он неладен, лечиться, не переживай!!!!!! я родным не говорила, только мужу! не зачем я считаю им расстраиваться! темболее сейчас за 35000 тысяч рублей. главное не паниковать, а пойти сдать анализы(которые вам выше написали) и начинать ПВТ(терапию) . у меня мой парень понял и женился на мне после того как я ему сказала ,что у меня гепс! а у тебя муж родной!!! он как никто должен тебя понять ,и решать будит намного проще, и душу успокоишь свою! ну ,а о сверх мерах предосторожности и т.д, я и так думаю ты читала.
вообщем сдавай все побыстрей! все анализы, фибросканирование печени делай! и выкладывай сюда ,результаты, бывалые тебе подскажут и направят, есле б не они,то я бы только в марте месяце попала бы на фиброскан в Моники, и не известно чтобы они мне прописали ,и сказали делать дальше. А наш родненький форум, подсказал что и как! я побежала платно быстро все сдала , узнала фиброс какой и сразу же получила рекомендации форумчан о лечении. 1 декабря заказал лекарства и со дня на день получу их у себя в городе на почте или доставкой курьера. и дай бог начну в этом году уже, и к марту закончу!!!!!! А в наших "бесплатный учреждениях" только гробить свое здоровье и кучу гадостей слушать!!!!!!! мой врач мне сказала "готовь миллион " на Викейра пак!!!! это ужас! все они гады и сволочи подвязаны на этом!маркетинговый ход! все только наровят навариться!!!!!! но мир не без добрых людей! и здесь на форуме я приобрела душевное спокойствие и желание жить и радоваться жизни! потому что форум этот состоит из добрых ,отзывчивых людей, которые помогают друг другу . да ты и сама скоро в этом убедишься!