sian22 писал(а):С "полом" все нормально! А что непонятно?не фига себе писал(а):А что у Вас с "полом", мутации?!
Сорри, глюканул)
sian22 писал(а):С "полом" все нормально! А что непонятно?не фига себе писал(а):А что у Вас с "полом", мутации?!
Фракиец писал(а):не фига себе
Я ж тебе в этой теме ссылок накидал
viewtopic.php?f=25&t=865&start=2040
Галина46 писал(а):Рибов мало-высокий гем, алт можно было бы и пониже, без софа результативность теры процентов70 максимум, при добавлении софа до 97%.
Бываетне фига себе писал(а):Сорри, глюканул)
Не секрет, в НИИ Спида...sian22 писал(а):Бываетне фига себе писал(а):Сорри, глюканул)
Все-таки врач у Вас для Питера - допотопный попался. Где Вы его нашли только....
Интересно, что он Вам расскажет про инги?
Набирайтесь инфы и решайте, конечно!
И название темы удачное у ТС.Эля писал(а):А меня ник приколол)
Галина46 писал(а):И для третьего гена схема соф с даком менее результативная чем соф с пегом, ингибиторы изначально под более трудный 1 ген создавались, третий ген хуже на софодаки отвечает. Большинство трешников предпочитают увеличить продолжительность теры с софодаками, лишь бы пеги исключить.
sian22 писал(а):И название темы удачное у ТС.Эля писал(а):А меня ник приколол)
Да и вообще, терапия тоже "прикольная", дай Бог все правильно будет
Галина46 писал(а):Соф добавить обязательно и чем быстрее тем вам же лучше.
1. Если купить не только соф, но и дак, то можно отменить пегорибы, снизив побочки и сильно улучшив качество жизни на терапии.не фига себе писал(а):Галина46 писал(а):И для третьего гена схема соф с даком менее результативная чем соф с пегом, ингибиторы изначально под более трудный 1 ген создавались, третий ген хуже на софодаки отвечает. Большинство трешников предпочитают увеличить продолжительность теры с софодаками, лишь бы пеги исключить.
Уже запутался...
Видимо, нужна пауза, для переосмысления потока информации.
Но Вы излагайте-мне важно Ваше мнение)