Неее, не печень точно, похоже голова у тебя барахлит...сашашурик89 писал(а):я не жора, не шутник, и т.д. я реально иксрене надебсь на вашу помощь. хочу узнать, это печень барохлит ?
А что за Жора? Киньте ссылочку кто в теме, поржать
Неее, не печень точно, похоже голова у тебя барахлит...сашашурик89 писал(а):я не жора, не шутник, и т.д. я реально иксрене надебсь на вашу помощь. хочу узнать, это печень барохлит ?
Читал-читал, не то от смеха, не то от жалости слёзы наворачивались, один момент не уловил... Они с гражданской женой разошлись или нет?Илвес писал(а):Жора-это песня!
Неврологические проявления... Вполне возможно,что пульсация была от сильного волнения, переживания...сашашурик89 писал(а):...а примерно месяц назад в правой части брюшины у меня у меня периодически пульсировало что то, причем очень интенсивно. слушачалось это случайно, пару раз в день и длилось несколько секунд, но меня пугало, ведь справа вовсе не желудок, а печень, а тут уже не шутят. как будто, внутри что то екало/пульсировало. скажите, это сигнал проблем с печенью (одновременно с этим начал левый глаз дергаться, но это к печени не относится, тут я уверен)?
если ты настоящий и не троилишь, читайYugo69 писал(а):Псих
viewtopic.php?f=25&t=820
Есть ещё дороже)Drift писал(а):сашашурик89
А сделайте в Инвитро самый дорогой анализ за 9680 руб заодно и удостоверитесь.
Мне в инвитро за 24200 нравится про гепс Жора..пардон сашашурик..а если почитать мед. справочник то там пипец сколько болезней у любого под его симптомы подойдут..а вдруг это лихорадка Эбола .Мололчку съел-стул посветлел,тошнота \как пример давление и т.д. и т.п.\,и в том же роде.А так есть только один кардинальный путь излечения ВСЕХ болезней...но он вряд-ли подойдётЭля писал(а):Есть ещё дороже)
не лишнем будет еще и желчный проверить. билирубин то не низкий. воспаленный желчный может давать боли в правом подреберье.Фракиец писал(а):сашашурик89
На гепатит С сдать анализ:
ПЦР РНК Качество ( покажет от предполагаемого заражения через 5-10 дней)
Проверить поджелудочную: Амилаза панкреатическая в крови.
а разве общий биллирубин под 20 не входит в норму ? если это не низкий биллирубин, то какой будет считаться нормальным для мужчины до 30, занимающегося спортом (знаю, что биллирубин имееи свойство повышаться при физ. нагрузках).Галина46 писал(а):не лишнем будет еще и желчный проверить. билирубин то не низкий. воспаленный желчный может давать боли в правом подреберье.Фракиец писал(а):сашашурик89
На гепатит С сдать анализ:
ПЦР РНК Качество ( покажет от предполагаемого заражения через 5-10 дней)
Проверить поджелудочную: Амилаза панкреатическая в крови.
диета №5- нельзя жирного, жареного, соленого.