Всем привет! Наблюдаю за полемикой и что хочу сказать-Во первых у автора самой темы конечно печалька(если это действительно возврат),но ЕГИСОФ И ЕГИДАК проверены и не раз не только минусами форумчан,но и в хим.лабораториях. Кто сомневается-попросите Надежду Курганскую дать ссылку на документ. Потом егилеки вроде и Мыкола разбирал на атомы)) Продавец индийского зелья Алекса,конечно не прав.. Нельзя при помощи темы о возврате на Егах,делать рекламу Индии.. Ведь и на индолеках были возвраты кстати.. Мы все здесь тусуем для лечения,а не для срача у кого леки круче!
Старт 25.01.17 на 12 недель myhep(индия)+ daclavirocyrl(египет). Имеем ген3,фиброз 0-1(5,1кпа). АЛТ-40,АСТ-28,ГГТ-19, ТРОМБ-200.
Анализ 16.02 АЛТ-14,АСТ-20,ГГТ-14,БИЛ-12,9,ТРОМБ-229 и минус (49 ме/мл HELIX)
Едем дальше))
Анализ 03.04 АЛТ-15,АСТ-14,ГГТ-15, ТРОМБ-220. Ультраминус (15ме Инвитро)
LEXA писал(а):
Я пиши что бывают проблемы с таможней. Из Индии
Вы отвечаете что возят с Египта
Формула не секрет никому. Матчасть
Так вы и пишите так,что бы можно было вас понять,а то отвечаете в нескольких темах сразу,так и недостаточно точно выражаете свои мысли.
У меня пока проблем не возникало.
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Alecsa писал(а):Так вы и пишите так,что бы можно было вас понять,а то отвечаете в нескольких темах сразу,так и недостаточно точно выражаете свои мысли.
Отвечаю в одной теме
Alecsa писал(а):У меня пока проблем не возникало.
Как молоды мы были
Мы уже разобрались как вы обхаяли Египет? Признаете или продолжаем?
Ребята зачем вы набросились на человека, ему лекарство не помогло, а теперь представьте себя на его месте, что сделали бы вы,меня в больницу отказались ложить так у меня разум аш помутился я даже сам не понял как в росздравнадзор попал и такого там написал,н о писал правду, потом меня колотило 2недели, но сейчас тоже не лучше
Alecsa писал(а):Вы меня-то не затроллите,как Курганскую?
Троллинг это другое - погуглите
Задавать вопросы и получать ответы это нормально
Жаль что вы обложили Египет неким враньем а потом быстро переобулись.. Мол вы не говорили.. А сейчас дальше спрыгнули
LEXA писал(а):
Троллинг это другое - погуглите
Задавать вопросы и получать ответы это нормально
Жаль что вы обложили Египет неким враньем а потом быстро переобулись.. Мол вы не говорили.. А сейчас дальше спрыгнули
Я и сейчас повторю- что лично для себя еги- на тот момент-не купила и сейчас не купила бы.И что?Я им лично не доверяю,но не исключаю,что есть люди думающие не так как я.Ко мне многие обращались именно по поводу покупки именно егов,но я ими не торгую,хотя у меня есть контакты людей,к которым я могу обратиться по этому поводу.
Опять и опять- я не писала,что они "плохие",я писала о том,что лично мне их "стремно" покупать,т.к. просто знакомство с продавцом не гарантирует его чистоплотности в отношении доброкачественности товара.
И,плиз,немного доброжелательности.
Alecsa писал(а):Я и сейчас повторю- что лично для себя еги- на тот момент-не купила и сейчас не купила бы.И что?Я им лично не доверяю,но не исключаю,что есть люди думающие не так как я.Ко мне многие обращались именно по поводу покупки именно егов,но я ими не торгую,хотя у меня есть контакты людей,к которым я могу обратиться по этому поводу.
Вы честно не понимаете разницы "я бы не купила" и "покупать стремно"
А так же ваше рассуждения про лицензию? Но софовелом торгуете. Без лицензии. Стремным софовелом.
LEXA писал(а):
Вы честно не понимаете разницы "я бы не купила" и "покупать стремно"
Не,не вижу разницы.Вполне логично, "я бы не купила"потому что "покупать стремно".
А так же ваше рассуждения про лицензию? Но софовелом торгуете. Без лицензии. Стремным софовелом.
софосвелом уже торгуют все,кому не лень,так что не стремно.
Только при чем тут еги?Выбор между егами и Индией не равносильно с софосвелом,хоть он из Бангладеш,но ему пока нет замены.