Удалено по просьбе автора

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
Псих

Re: ВСД и гепС

Сообщение Псих »

Дым писал(а):консультируюсь по некоторым вопросам у форумного гуру Совка... пожжее перенусу сюда свои вопросы и ответы на них....
Можешь не утруждаться, мы за тобой следим во всех темах , ты под колпаком!!! :g:
Сам многое понял за время пребывания здесь, гепатита уже нет, но есть куча других болячек, а форум помогает упорядочить мысли и отделить семя от плевел, убрать какие то лишние страхи(особенно когда видишь что живут и радуются жизни люди с значительно большими проблемами чем у тебя), форум полезен не только по гепатитам, люди делятся опытом в лечении и других не менее опасных болезней. Много конечно дуристики и отсебятины в сообщениях. Форум это кладезь полезной информации, нужно только правильно её фильтровать, со временем всё лучше и лучше получается это делать.
Дым
Кандидат на бан
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Дым »

Да нее... полюбас перенесу. У Совка тыщи страниц - затеряется. Пусть днев будет содержательный, без лакун... собсна и тему завел, чтобы моя болячка - раз уж я ей занялся - не была унылым г...)))) дневник вроде как активити: и полезное и интересное... а также отличный способ самодисциплины, так необходимой для терапии и не только...
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

Кароч решил я перед тэрапией проверить свой мотор!... Ибо боязно мне... с третьим генотипом желательны рибы, хотяб в начале... но с моими тахикардиями) вона, люди не выдерживают - бросают в начале пути((( а это во- первых нервы, во-вторых расходы дополнительные...
Анна1204
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Анна1204 »

Дым писал(а):Кароч решил я перед тэрапией проверить свой мотор!... Ибо боязно мне... с третьим генотипом желательны рибы, хотяб в начале... но с моими тахикардиями) вона, люди не выдерживают - бросают в начале пути((( а это во- первых нервы, во-вторых расходы дополнительные...
Это правильно., а то будешь потом расхлебывать как я сейчас рибы очень коварная зараза отказалась.
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Yugo69
Модератор
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Yugo69 »

Дым
пока только решил?:) или даже воплощать начал?
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

Yugo69 писал(а):Дым
пока только решил?:) или даже воплощать начал?
На понедельник холтер выклянчил без очереди по полюсу у знакомой медсестры)))
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

Анна1204, ты не одна такая! Вон, из новых тем барышня с гомеля остановилась в начале пвт и без рибов... сердечко прихватило и давление... сам не уверен, что смогу продержаться и не выкину таблы в унитаз, если сильно приплющит... сердце такой сцуко орган коварный...
Анна1204
Бывалый

Сообщение Анна1204 »

Про даму читала.Ну я не бросила шла почти до конца 21нед из них 4 мес с рибами
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

Анна1204 писал(а):шла почти до конца ...
еще чуть-чуть и этот бы "конец" случился, но вовремя остановилась... Поражаюсь, насколько бабы могут быть терпиливыми)))
Удачи тебе, Анют! Она тебя щас очень понадобится!
Анна1204
Бывалый

Сообщение Анна1204 »

Дым писал(а):
Анна1204 писал(а):шла почти до конца ...
еще чуть-чуть и этот бы "конец" случился, но вовремя остановилась... Поражаюсь, насколько бабы могут быть терпиливыми)))
Удачи тебе, Анют! Она тебя щас очень понадобится!
Спасибо.
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Дым писал(а):Кароч решил я перед тэрапией проверить свой мотор!... Ибо боязно мне... с третьим генотипом желательны рибы, хотяб в начале... но с моими тахикардиями) вона, люди не выдерживают - бросают в начале пути((( а это во- первых нервы, во-вторых расходы дополнительные...
Дым
Рибы на сердце "хорошо" влияют - тахикардия выскакивает быстро.
Если фиброз небольшой, то лучше удлинить терапию, чем с ними идти.
Или хотя бы до первого минуса с ними попробовать пройти.
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Псих

Сообщение Псих »

Дым писал(а):На понедельник холтер выклянчил без очереди по полюсу у знакомой медсестры)))
Он без очереди 750 р. у нас стоит. Да и вряд ли Холтер подскажет тебе куда выстрелят твои сердечные побочки. Мне инфекционисты отказывали в лечении из-за проблем с сердцем, за то я от него не отказался, пришлось на очередном приёме промолчать о проблемах с сердцем и лечиться, так моя терапия(как все тут пишут) в разы страшнее инговой, хотя если честно больше краски сгущают. Хватает паникёров! У всех организмы разные поэтому смотреть по сторонам нужно, но зацикливаться на том, что ты попадешь в какой то там % или у тебя будут точно такие же побочки паранойя. Не ссы, закупай лекарства и вперёд, как говориться волков бояться в лес не ходить :yes: :yes: :yes:
Псих

Сообщение Псих »

Не знаю на что там влияют Рибы, по мне так они на пищеварение влияли, с толчка не слазил, желудок ни как не беспокоил, глотал после ПВТ шланг, желудок идеальный, хотя 2 года назад был и Хеликобактер и гастрит и изжога... Рибы снижают гемоглобин, вот что может повлиять на сердце, тем более если оно больное. Пониженный гемоглобин вызывает тахикардию, т. к. из-за нехватки кислорода сердцу оно начинает компенсировать это увеличением ЧСС.
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

У нас 1200. но если есть возможность бесплатно, почему бы и нет?... Я кстати о существовании такого иследования как холтер узнал только здесь' в анькином дневе... Хотя в прошлом году обращался в поликлинику с жалобами на "сердечные приступы", но мне из процедур делали только экг и узи, и щитовидку на гормоны проверили.. Про существование холтера умолчали... щас сам сходил, причем ни к терапевту, а к старшей медсестре, которая записует в очередь... ну и добазарился))
Псих, ты немного не понимаешь, что такое true паническая атака)))) здесь никакой "волю в кулак собрать" и увещевания "будь мужыком! Не паниковать!" не помогут... вот щас допустим у мну интенсивность ПА по 10 бальной шкале на троечку и частотность не чаще в неделю- все это благодаря дыхательной гимнастике, каждодневным прогулкам на свежем воздухе, полному отказу от спиртного и жирной пищи... Алкоголь гарантированно дает на отходняках 9-10...понимаешь, если пвт спровоцирует серию сильных ПА, я ее досрочно прекращу, как бы мне не было жалко денег... пока сам не схватишь первую ПА( никаму ни желаю ессичо) не поймешь, шо это адъ... раз за разом переживать момент смерти от инфаркта и исульта одновременно...
Псих

Сообщение Псих »

Про твои ПА я помню и знаю, конечно же на себе не испытывал и судить не берусь. Я к тому что как бы ты тут всё не анализировал, не взвешивал, не оценивал, как ПВТ выстрелит у тебя покажет только твоя ПВТ - это раз, читая отзывы других знай, что людям свойственно преувеличивать - это два(по себе знаю), и если нет побочек, то и писать нечего, потому что всё хорошо особо и не распишешь, а вот негатив люди расписывают часами(поэтому и морально всегда кажется что негатива больше) - это три.
В идеале бы конечно твои ПА на Холтере "поймать", но если ты говоришь, что они бывают не часто, то это маловероятно. Как раз Холтер тебе и покажет возможные риски к инфаркту, инсульту(наличие/отсутствие ИБС), хотя это и обычная велоэргометрия за 10 минут покажет. Холтер потом сюда кинь, хотя бы заключение(или как мне однажды написали "Резюме" :yes: ).
Ответить