Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Это значит, что Павел Николаевич Федоров превратился в машину по рубке бабла!
Точность для него второстепенна.
Я доверяю лишь Котив Марии Ярославовне из НИИ Детских инфекций, ул. проф Попова 9.
Остальные врачи-диагносты так или иначе дискредитировали себя в моих глазах.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Евгений Питерский писал(а):о,сказал что этого времени достаточно
Для достоверности по протоколам требуется не менее 10 измерений.
Некоторые врачи делали мне и 50, чтобы быть ближе к истине.
Изначально, еще года три назад, я считал Федорова перспективным врачом.
Но последние сведения от пациентов меня в нем разочаровывают...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Да - 5 точек маловато...
Мне делали последний раз 26 замеров на фиброскане...
Первая половина замеров вышла на Ф4, вторая половина - на Ф3.
Если бы врач прекратил замеры делать на отметке в 10 точек, то значился бы Ф4, а так - в совокупности намерил на Ф3...
А если бы 50 замеров было? Может, Ф2 вышел????
Евгений Питерский писал(а):,теперь докумекал.или с рибами принимать,либо 12 недельный курс продлевать.
Добавлять или не добавлять рибы к 12 недельному курсу софдак, каждый трёшник решает сам. ЕАСЛ рибы вам не рекомендует, на форуме мнения расходятся. Вариантов несколько. Пойти по европейской схеме: только софдак,12 недель. Или добавить рибы ( со старта до конца, со старта до первого минуса ). Ещё можно пойти по схеме софвел, там точно без рибов. Но схема новая, ещё не обкатанная.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Псих писал(а):Ох и люблю же я понаблюдать над "муками" выбора схемы, особенно с Рибами
Андрюш, вот не верю, что тебе смешно ( хоть смайлик и ржет).
А проблема выбора, тем более самостоятельного, да.. Не всем легко даётся решение. Особенно, когда веских противопоказаний против рибавирина нет.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich
Есть такая байка, осла привязывают между двух стогов сена и он умирает с голоду так и не выбрав от куда же ему начать есть, поэтому и смешно. Люди начитаются страшилок про Рибы, как правило побочки старых схем лечения и ёрзают потом, пить или не пить Рибы. Ну вот давай по чесноку, что могут в организме натворить Рибы за 12 недель или тем более за 4 недели(до первого минуса)??? Я конечно не беру во внимание какую то индивидуальную непереносимость к Рибам, которая может быть практически к любому лекарству.
Goldfich писал(а):Единственная константа, что рибы с ингами хорошо переносятся. А так то, да, всё индивидуально.
Вот и я про тоже. Не знаю почему Sovok-59 рекомендует их подключать позже если минус "запаздывает", я считаю что бить по вирусу нужно сразу из всех орудий. Отменить их можно в любой момент если что, а вот усиливаться ими когда минус где то забуксовал как то не рационально, тем более что ты будишь надеяться усилиться, и в самый неподходящий момент они тебе не пойдут....