Острая форма гепатита С. Подскажите способы лечения

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Псих

Re: Острая форма гепатита С. Подскажите способы лечения

Сообщение Псих »

Alena P писал(а):Я и не знала,что на Часовой есть отделение от больницы им.Семашко.
Так это и не отделение больницы им. Семашко, это Научно-Клинический Центр ОАО "Росийские Железные Дороги", наше отраслевое лечебное заведение.
Alena P писал(а):Будем надеяться, что там доктора делают аблацию.
А что есть какие то сомнения?
Alena P писал(а):У Вас на аватарке штанга - вы спортом занимаетесь?
Скажем так, веду здоровый образ жизни, тренажерный зал в том числе.
Alena P
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Alena P »

Alena P писал(а):Будем надеяться, что там доктора делают аблацию.
[/quote]
А что есть какие то сомнения?
Пока не сделали -всегда есть сомненья с нашими врачами. Но я - пессимист. А может слишком много с врачами общалась.

А Вы занимались во время лечения гепатита? На пресс упражнения делали?
Псих

Сообщение Псих »

Alena P писал(а):А Вы занимались во время лечения гепатита? На пресс упражнения делали?
Во время лечения занимался, но не постоянно, часто температура мешала, особенно под конец ПВТ 39-40 градусов. Пресс работает практически во всех упражнениях, особенно в приседаниях и тягах, поэтому особенно на нём не акцентируюсь, делаю по настроению. А что?
Alena P
Новичок

Сообщение Alena P »

Псих
Я спрашиваю по двум причинам. Я плаваю,любитель и еще что-нибудь на пресс. Но в конце прошлого года у меня была операция. Месяца полтора ничего не делала. Потом было не до этого из-за гепатита острого. Сейчас опять начала плавать. Но если немного ускоряюсь - начинает подташнивать как-то. А на пресс - боюсь механически сдавливать печень. Вот я думаю - может это только в голове? Или лучше не напрягать эту область.
А во-вторых.Я почему в теме мерцательной аритмии. У мужа -пароксизмальная форма (приступами). Первый раз проявилось,когда сбрасывал массу,занимался с приличными весами и качал пресс на наклонной доске. Сначала - тошнота, рвота ,а через несколько часов приступ мерцательной. У Вас ведь со стороны сердца отклонений нет? Причину мерцательной не нашли ? У мужа грыжа желудка , может давить на блуждающий нерв , отсюда аритмия.( одна из версий врачей). Качать пресс нельзя. Правда есть еще 150 версий.
Псих

Сообщение Псих »

Alena P
Когда врачи не могут найти причину они начинают блуждать в предположениях. Заниматься в тренажерном зале нужно категорически на пустой желудок, это даже новичок знает. Грыжа желудка конечно разная бывает, но самое опасное что она может вызывать это рефлюкс и воспаление пищевода. Я конечно не берусь оспаривать вашу теорию что пищевод или часть желудка может сдавливать блуждающий нерв, но если бы мне сказали такое я бы не поверил. У меня несколько иная теория по аритмиям и их причинам, скорее всего конечно дилетанская, но пока для себя я буду придерживаться её.
Alena P
Новичок

Сообщение Alena P »

Псих
Так и у меня - дилетантская и что ,самое интересное, у некоторых врачей - тоже. Еще одна из версий - неполадки с желчным пузырем. Я с удовольствием послушаю Вашу теорию ( если не лень описать). Мы ведь причину так и не нашли.
Alena P
Новичок

Сообщение Alena P »

Псих
Но конечно, если по каким-либо личным причинам Вам не хочется говорить об этом, я не буду настаивать.
Ответить