Я 15 июня закончил теру на 70 уколах альгерона.
Ничего проверять и мониторить пока особо не хочу, хочу просто спокойно пожить 2 месяца лета.
Мой дневник на форуме
viewtopic.php?f=33&t=18728
В настоящее время через Сергея (Sovok-59) есть возможность приобретать альгерон с форумной скидкой,
за 1 укол у меня выходило чуть дороже 1 тысячи росс. рублей. Пегасис мне не по карману.
Но для моно инфекции HBV, по моему́ скромному мнению, применение пегов есть смысл рассматривать только при HBeAg положительном варианте, и то не факт.
Побочки строго индивидуальны.
Например, у меня за все время только пару раз была температура в районе +37,5. Все остальное время температура была нормальная, не было судорог, болей в мышцах и т.п. признаков гриппоподобного синдрома.
Поначалу были высыпания по всему телу и сильный зуд кожи, но когда вирусная нагрузка ушла в "необнаружено", высыпания прошли.
Из побочек, наиболее сложное для меня, - это плохоконтролируемые приступы гнева. Последний месяц я пил в день по 4 капсулы адаптола и меня мало это успокаивало.
Ещи из психического - мозги подтормаживают, моментально все забываешь, приходиться постоянно все записывать,
"усталость не ищущая покоя" - все время чем-то серьезно озабочен и сознание постоянно переключается с одной проблемы на следующую.
Один чел написал, что через полгода уколов уехал на дачу и был рад, что зима, потому что нет соседей и не с кем зацепиться и устроить драку.
Одна женщина приводила такой пример - утром берет зубную пасту, выдавливает ее на щетку для волос, и с минуту тупо на нее смотрит. Затем начинает медленно приходить в себя...
Эти примеры очень похожи на мое состояние.
На тере я утром на работу с трудом собирался за 1 час 15 минут, сейчас без проблем успеваю за 45 минут.
Не психические побочки тоже были - одну я бы назвал проблемой с сосудами, но не факт, что это только из-за уколов.
Периодические головокружения, "мушки" перед глазами, под конец теры мне уже требовался отдых после подъема на пару этажей, пройдешь 100 метров быстрым шагом - перед глазами все плывет, как у боксера в последнем раунде.
Пульс в покое в районе 80, до теры - был стабильно в районе 65. Часто ощущал трепыхания сердца.
Через годик уколов очень сильно был убит желудочно-кишечный тракт.
В общем первые уколов 40 еще вполне можно было терпеть, затем до уколов 60 было тяжело, а после 60 - ну очень тяжело. Я в это время уже не ощущал никаких изменений в себе после укола - все 7 дней недели одинаково плохо.
Такое полубредовое состояние нарика с постоянными приступами психов.
Если бы можно было отмотать назад, то сейчас я бы остановился бы на 60 уколах.
Но мне грех жаловаться, есть много людей, которые переносят все это на порядок хуже, когда после каждого укола приходится отлеживаться пару дней пластом.
А я к примеру всю теру 2 раза в неделю ходил в бассейн.
В общем если надо по показаниям, то попробовать можно.
И не один раз ))), не дай Бог, конечно.